ID работы: 14188170

Кто ты? Неужели новая раса?

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приятно познакомиться Т-67, я К-84

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше недели, и за К-84 до сих пор следил кто-то, и это напрягало агента. Этот тип не отставал от него, и он часто не высыпался из-за этого. Настал вечер, К-84 возвращался на базу, и так же чувствовал что за ним следят. И когда он зашёл на базу, у него это чувство пропало. К-84 направился в свою комнату, с мыслями, почему за ним следят? И для чего это? Он сразу откинул эти мысли, когда зашёл в комнату. Он закрыл дверь на ключ, а после плюхнулся на кровать, чтобы подзарядиться и нормально выспаться. *** Ночь, 00:21 агент не крепко спал, при этом заряжаясь. И вот опять он чувствовал что он в своей комнате не один, и он спросил. К-К-84- ты долго ещë будешь за мной следить? Или наблюдать? – сказал более спокойно. ???- ох, а как ты понял что ты тут не один? – неизвестный впервые заговорил с ним. К-84- а как модно нн чувствовать если ты уже хер пойми сколько следишь за мной.. –он включил ночное зрение, при этом увидев неизвестного – ох, телевизор? ???- хех, раскрыл меня) да, я ТВмен, под номером Т-67, приятно познакомиться, и извини что я следил за тобой –неловко усмехнулся, при этом прибавив яркость на экране. К-84- приятно познакомиться Т-67, я К-84 – он встал с кровати, включив в комнате свет. Т-67 показал милую мордашку на экране, и протянул руку, для рукопожатия. И К-84 сразу пожал руку, и начал рассматривать телевизионного. Он был одет в тëмно-серое пальто, и такие же брюки, с черными мужскими туфлями, и вместо камеры или колонки, телевизор. Они быстро подружились, и узнали об друг друге многое. К-84 конечно простил того что он за ним следил, и он разузнал для чего это было. Агент был не похож на своих, пл многим вещам, ни кто не понимаю почему у него такой характер, и многое другое. К-84 был одет в черные брюки, белая рубашка с тëмно синим галстуком , а на рубашке был пиджак, и на пиджаке была повязка, тëмно синего цвета. Они провели пол ночи вместе, рассказывая о друг друге многое, и всякие смешные истории. Камера под номером 84 рассказал как он был в заложниках у скибиди туалетов, и что там вообще есть. Он помнил то, что его освободили от заражения, а потом он отключился. Т-67- ох, не повезло тебе – и сел в позе лотоса. К-84- угу, ну я рад что меня обеззаразили, и я благодарен своим– сказал немного устало. Т-67 - ладно, давай расходиться что-ли, а то если начальство узнает то что меня не было на базе, они меня прибьют, сегодня ещë увидимся)) К-84- угу, спокойной ночи, пока –на прощанье пожал руку, и лег на кровать смотря на ТВ, который уже растворился в чёрном дыме, и сразу же заснул. *** На утро, по всей базе была хорошая новость, и многие были рады тому что у них появилась помощь. Все думали что они единственные расы, ну они ошибались. Оказывается была ещë одна раса, ну они узнали это только утром. Самый первый узнал о ТВменах К-84, и он был рад что сдружился с Т-67. Все пошли на бой, и многих поменяли в группах, на новую, и многие были этому не рады. К-84 был в паре с двумя Спикерами, с тремя Камерами, с одним большим Спикером, и двумя ТВменами, и один из них оказался Т-67. КамераМен был рад этому, что он был с другом. Они уже сражались, убивая скибиди туалеты. Они выигрывали, ТВмены выдали всем Камерам специальные защитные линзы, что-бы их ТВмены не загипнотизировали вместе с врагами. Прошел час, и зону прочистили, при этом погибли два Камерамена, и один Спикермен. Команда пошла на базу, все вырвались вперëд, а Т-67 и К-84 разговаривали, и были рады что они попали в одну команду. *** Наши друзья уже были в комнате К-84 ,и думали чем заняться, и Т-67, предложил шахматы. К-84- а я это.. Не умею –неловко усмехнулся. Т-67- научишься, для чего тебе тогда такой друг как я – он изобразил мордочку "UwU" и К-84 усмехнулся. ТВмен начал расставлять шахматы на свои дела, и когда расставил, он сказал "ты будешь белыми или чёрными?" и тот выбрал чёрные. Т-67 начал объяснять как нужно ходить каждой шахматой, и объяснял правила игры. И когда тот немного запомнил, они начали игру. Выиграл конечно Т-67. Т-67- ещё научишься) – посмеялся при этом собирая шахматы обратно в коробку. К-84- хех, надеюсь– тихо усмехнулся. Оба друга разошлись, т.к была уже ночь. И когда настало утро, всë как обычно, все пошли на битву. В этот раз, пострадал К-84, и Т-67 волновался за него, т.к он был его лучшим другом, и в принципе единственным лучшим другом, о котором он знал больше всех, а тот знал его больше всех. К-16- ничего, жить будешь –стоит спиной к агенту, смотря в какие-то бумаги. К-84- не блять сдохну |0 –уже начал собираться уходить. К-16- ну если хочешь, то сдохни, я не держу, из тебя всë равно сделают нового агента. К-84- какой же ты жестокий, пока –тот вышел, и пошел в свою комнату. В комнате его ждал его друг, который волновался за него. И когда он увидел что с ним всë хорошо, он перестал. И сразу предложил прогуляться. К-84 согласился, и Т-67 положив свою ладонь на плечо Камеры, телепортировал на улицу, и оба начали спокойно ходить по улице, и придя на высокое здание крыши, они уселись там на краю, и начали смотреть на небо. Они смотрели на прекрасный закат, а потом после заката на звёзды. И решили они сыграть в камень ножницы бумага, на желание. И когда они начали играть, Т-67 показал камень, а К-84 показал ножницы, и ТВмен ехидно посмотрев на него, расправил руки, для обнимашек. Если бы у Кама было лицо, а не камера, он бы смотрел на него как на дебила. Он встал, и обнял друга. И когда прошла минута, ТВмен резко упав с крыши с Камерой, и К-84 закричал от такой неожиданности, и когда они подлетали к самому концу, Камера уже приготовился к смерти, ну ТВ успел телепортировать обоих обратно. К-84- ты блять далбаëб?! –сказал с испугом и небольшой истерикой. Т-67- ну ты же знаешь что я смерти нам не желаю, и могу прикольнуться с этим –тот немного смеялся над своей шуткой. К-84: не смешно.. –сказал немного обидевшись на того. Т-67- ну не дуйся, извини –подошёл к тому, и обнял по дружески. К-84 просто обнял того в ответ, и они простояли в обнимашках 5 минут, а потом решили расходиться по своим базам. ТВмен хотел проводить Камеру, ну тот отказался, и сказал что пойдет один, и будет осторожен. Тот согласился, и телепортировался на свою базу. И К-84 пошел на базу, смотря на небо. Так он и дошел до базы, смотря на небо, и думая о тёплых объятиях ТВ. И потом он быстро заснул, спокойным и крепким сном, при этом присоединив зарядку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.