ID работы: 14188170

Кто ты? Неужели новая раса?

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели это конец?..

Настройки текста
Примечания:
Камера проснулся в объятиях возлюбленного, и нехотя вставать, всë же вылез из обнимашек, и начал собираться, т.к опять на эту миссию, выполняя работу. После, наш герой начал будить ТВ, с нежными словами, что-бы тот просыпался, или же они опоздают. Т-67 сразу начал просыпаться, и после встал с кровати, обняв К-84, на что тот обнял в ответ. Прошло пол часа, и любовники уже на войне. Как обычно агентам было тошно слышать мелодию скибидистов, и т.д. К-84 врезал одному из одних, и после воткнул нож в области мозга, от чего тот погиб. Все продолжали сражаться, как обычно. После, некоторые направились на отдых, а Т-67 решил прогуляться по местности, телепортируясь на всякие координаты, и нашел очень красивую местность, где не было затронуто войной. ТВ был в шоке от такой красоты, и решив что сделает свидание с любимым, начал готовить небольшую зону отдыха. И только спустя спустя несколько часов, он сделал, и вернулся на базу, в комнату Камеры, и начал разговор: Т-67:привет! К-84 повернулся, и вуидел ТВ: привет!) что-то случилось? Или?? Т-67: ну.. Пойдешь со мной на свидание? К-84 был в удивлении, и с радостью: конечно! А когда? ТВ взял того за руку, и прикрыл объектив, что-бы сюрприз удался, и после телепортировал обоих. Оба оказались на тгм же месте, и после, ТВ убрал руки, и жал посмотреть место положения свидания. Камеры был в шоке, увидев эту природную красоту. Она выглядела из небольшого леса, с несколькими кустами. Т-67 добавил там несколько фонарей, а точней зимнюю гирлянду, фиолетового цвета, которые развесил рядом с палаткой, которую установил под деревьями. Плюсом притащил туда стол, с 2 стульями. На столе лежал бокал вина, которое было специального электричества. В мыслях ТВ промелькнуло что что-то не хватает, и он начал думать, и после вспомнил что хотел. Он сообщил что щас вернется, м пусть тот не уходил, на что тот согласился. Прошло 5 минут, и телевизионный вернулся, и предложил сесть за стол, и немного выпить. Тот согласившись, сел за стол. А если точней, ТВ выдвинул ему стул, что-бы тот сел, и задвинул обратно, после того как тот присел. И сел напротив. Они начали вести разговор, и в это время старший открыл бутылку вина, и отлил по 2-м стаканам. Они разговаривали, попивая алкоголь, и со временем пьянели. И во время разговора они сами не заметили как они взялись рука за руку, сделав замок. Прошло много времени, оба были в нетрезвом состоянии, камера и телевизор немного нагрелись, и ТВ решил не медлить, и сделать это. Он встал, и после подойдя немного поближе к Камере, встал на 1 колено, и вытащив из кармана коробочку, открыл еë, перед этим протянув еë, и сказл: Камера, я конечно понимаю что это глупо, т.к война идет, и т.д. ну я хочу сделать это быстрей. Я уже давно чувствую к тебе романтические отношения, и я хочу сделать тебе предложение, выйдешь ли ты за меня? Камера был в шоке, и одновременно рад, и после согласился. ТВ сразу одел тому колечко на палец, передав немного тока, хихикнув. И Камера сразу прыгнул на ТВ, с обнимашками. Оба обнялись, и стояли так несколько минут, и после старший предложил немного отдохнуть, т.к они особо не в серьезном состоянии. Оба выглядили как 2-а алкаша, которые приставали к друг другу, типо прикидываясь так. И оба залезли в палатку, чтобы прилечь отдохнуть. Прошло несколько часов, время 19:36. Один из них порснулся, Из-за небольшой боли в "голове". ТВ потер свой телевизор, который был немного нагрет, и тот врубил охлаждение. Увидев как тот сладко спит, тот взял того за плечо, и телепортировал обоих обратно в комнату Камеры, прямо на кроватку. Настало утро, и оба проснулись сразу, и отправились на миссию. Как обычно убивать туалеты, с головами. Те уже были на месте, и сражались. Но в один момент, на Камеру напал более крупный враг, с которым не сможет справиться один, и пытался бежать, спасая жизнь. Это плохо получалось у него, и в какой-то момент он резко упал, перед экраном ТВ, и тот кинулся к нему, и увидел что тот в плохом состоянии. На Камере была большая дыра а области живота, разбитая камера, и вроде как повреждена карта, в которой все воспоминания. ТВ расспрашивал ученых, будет ли тот жить, или нет? Ни кто не знал, ну ученые старались, и сделали всë что смогли. Прошло больше недели, ТВ скучал по Камере, ну приходил к нему, хоть и война закончилась на славу. В очередной раз, ТВ пришел к Камере, который до сих пор не включился, и тот ждал пока тот встанет на ноги, и они обнимуться. И тут резко через рацию послышался голос Ученого, с хорошими новостями: здравствуй! Новость хорошая! Он очнулся! ТВ телепортировался туда, и увидел что тот и в правду очнулся, и осматривался, задавая некоторые вопросы, типо что случилось? Где он? И т.д.. ТВ был очень рад, что тот всë же очнулся, и не погиб, и Камера обнял того в ответ. Камеру уже собрали выписывать, т.к всë в норме, и тот очухался. И когда он вышел из базы, был в шоке, всë изменилось, а такое чувство что война была только вчера, и Камера наслаждался этой красотой, которая преобразилась за неделю, которую он пролежал в коме. ТВ думал что это конец его жизни, а точней Камеры, но оказалось всë не так, и тот жив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.