ID работы: 14188170

Кто ты? Неужели новая раса?

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Черт! Что ты не сообщил!

Настройки текста
Примечания:
Утро, где-то 5:32, Камера проснулся без причин, и не зная почему. Он решил не будить возлюбленного, и выбравшись с обнимашек ТВ, направился к шкафу, что-бы одеть другую форму, либо же как обычно костюм. Начав одеваться, он натягивал себе штаны, и одев их успешно, не сильно затянул ремнëм, и после начал одевать белую рубаху, застëгивая пуговицы. Застегнув пуговицы, накинул пиджак, засунув руки в рукава. Он решил немного поработать в своëм уже довольно старом планшете, в котором только рисовал. Он рисовал там много чего, ну по большей части эскизы костюмов, и всяких оружий, машин, и всяких боевых штучек. Уже включив, увидел что уже 5:49, после которого он глубоко вздохнул, и выдумав интересную идею, начал еë рисовать специальной похожий на карандаш или же ручку, предмет, под названием стилус. Зайдя в специальное приложение, К-84 начал делать наброски, водя стилусом по экрану планшета. Спустя уже 1 час, и 9 минут, прозвенел будильник, который всегда ставится на 7 утра, что-бы агенты просыпались во время. Обычно, все привыкли ложится спать раньше 9-ти, что-бы хорошенько отдохнуть, и прибавить сил, но нескольким агентам было плевать, во сколько им ложиться. Услышав будильник, Т-67 начал "просыпаться", и это заметил Камера, который сидел на кресле, дорисовывая эскиз оружия. Он продолжил рисовать, и доделывать всякие штрихи, что-бы рисунок казался красивей, и реалистичней. Он особо редко рисует, из за обстоятельств на данное время, и всегда пытается найти время, что-бы нарисовать свою задумку. ТВ уже проснулся, и увидев что Камера уже не спит, промолвил ему "доброе утрецо" и тот сразу ответил тем же, сказав ему это же. После, Т-67, не вставал, и лежал, неохотно идти на миссию, ну всë же встал. Он взял свою одежду, в которой был и вчера, т.к он был в гостях, и не в своей комнате, и вещей с собой нету. Делая действия, он одевался, в то, что было, и псоле как оделся, он посмотрел на К-84, который доделал последний шаг, и сделал то что хотел. ТВ решил посмотреть что он там такое делал, и взглянув в планшет, увидел пистолет, который выглядел офигенно, и довольно балдежно. Т-67: красиво рисуешь) К-84: спасибо И Камера выйдя из приложения, и выключив планшет, он разлегся на диване, "прикрыв глаза". Т-67: что такой вялый? К-84: всë нормально, не волнуйся, просто проснулся раньше времени, вот и уставший немного. Т-67: может ля.... Не успев договорить, его перебил Кам. К-84: я справлюсь, не волнуйся. Т-67: ладно, как скажешь, ну я предлагал. К-84: не буду я тебе втирать что я такой уставший, бебебе, типо что ты меня не отправил спать, и тому подобное. Т-67: я особо такого и не ждал. К-84: ну ладно, это к примеру было. Наши главные персонажи опустили тему, и направились на миссию, ну сперва к боссу, который выдаст им задания. И когда им выдадут, они сразу же отправится на поле боя. Уже на битве, усе сражались, и многие агенты погибали на этой войне, которая идëт уже больше года. Всем надоело это, и они хотят свободы, мира, и увидеть истинную красоту мира, без разрушений, и войны. Они только и могли представить себе как выглядит живая природа, которую они особо-то и не видели. По больше части видели старенькие, а новенькие не видели ни разу, как только их создадут, мигом же и полетит воевать за свои территории. Для всех, война длилась как будто бесконечно, и они верили что они смогут победить, и выжить в этом мире, т.к многим помирать особо и не хотелось. Проходило время, агенты сражались на данной территории, которую выдал босс. Они зачищали еë, убивая противников, и на них напали более крупные особи. Какой-то из агентов уже вызвал Титанов, что-бы они помогли им, потому что онр маленькие, и очень большой шанс того, что тот тупо напросто не выживет, и просто покинет этот мир. Пока зачищали, умерло очень большое количество агентов, которые не смогли справится, и ушли на тот свет. Все конечно понимали, что у них есть предатели, которые ушли на чужие территории, а именно врагов, по многим причинам, мол им не нравится обстановка, они хотят чувствовать себя сильнее, убивая слабых и беззащитных агентов, которые не смогут нормально себя защитить, и за это его будут хвалить чертовые скибидисты. Многие ушли из-за того что их гнобили, из-за всякой чепухи, которые распространялись очень быстро, от чего и хотелось бы и помереть. Уже подлетели Титаны, и начали громить толчки, которые пытались отбиться, и выжить, кое как хотя бы немного навредить Титану, хоть какому. У них это плохо получалось, и Титаны их смыли, после чего Камера Титан показал лайк, и сразу же 2 Титана улетели обратно на миссию. Все конечно же показали ему в ответ, и последовали так-же, пойти дальше выполнять свою работу. Уже под конец, агенты выигрывали, захватив зону обратно, ну не тут бы бывало, к врагам пришла подмога, а группа агентов состояла из 10-15 роботов, которые были поранены, либо же были целыми, и невредимыми. Все собрались, и направились на драку, в том числе и главные персонажи. Факт того, что умрут все агенты, был особо не большой, и не маленький, и те же старались и не попадать в какую-нибудь херню, или нахрдить приключения на свою 5-ю точку. У К-84 было уже не много уж заряда, что-бы мог нормально ходить, и не отрубаться. Было у Камеры где-то 21%, который может разрядиться в любой момент, и того могут убить, или же что-то с ним сделать. Кам старался не подавать этому виду, и сражаться дальше, не замечая как заряд разряжался всë больше, и больше. После уже всë закончилось, и у многих был маленький заряд, ну именно у К-84 было уже 2%, и он хотел уже быстрей к себе в комнату, что-бы подзарядиться, и не упасть на месте. Камера Мен вздрогнул, т.к кто-то положил руку на его плечо, и он понял, что это Т-67, и было верно, что это был он. К Камере особо не кто не лез, и он тоже, типо зачем??? Вдруг будут считать дурачком, или будут думать что ненормальный. И ТВ начал разговор: Т-67: привет) К-84: здравствуй ТВ, что-то надо??? Т-67: да так, просто, а что??? К-84: ничего, просто Т-67: сколько у тебя %? К-84: достаточно, что-бы дойти до комнаты Т-67: это хорошо После, у Камеры села зарядка, и он начал отключаться, упав на Т-67, котрый сразу-же же поймал его. Т-67: черт!ты что не сообщил! Тот успешно приземлился, и вырубился, а могло быть и хуже, упав на пол, это было так уж и не приятно. ТВ среагировав, сразу же телепортировался в комнату Камеры, и положив его, он начал подключать зарядное устройство, при этом вставив свою себе, а Камере его. Потом ТВ лег рядом, обняв его, и выключившись, они "спали" и заряжались, уже в сладком "сне", обняв друг друга, да, Камера обнял его во сне, т.к уже привык спать в обнимку, либо же заряжаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.