ID работы: 14188192

Темная сторона Гамбола

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Это было утро. Были выходные поэтому Гамбол с Дарвином решил пойти в лес. -Слушай Гамбол, а что мы будем делать в лесу? -спросил Дарвин. -Не знаю, просто погуляем. -сказал Гамбол. -Я бы и с Пенни погулял, но она занята. -Смотри Гамбол, тут какая-то пещерка! -там была маленькая пещерка. -Странно, не помню чтобы она была здесь. -А ты чтоли несколько раз гулял в этот лес? -Нет. Ну если честно то 3 раза, и один раз с Пенни. Может пойдём туда? -А вдруг там монстр? -Дарвин, ну какой ещё монстр? Даже когда мне было 7 лет я не верил что в пещерах обитают монстры. Поэтому давай пойдём туда. -Эээ… давай. Оба пошли в ту самую пещеру. Она была довольно маленькой. В конце пещеры они обнаружили какой-то плод. -Интересно что это? -спросил Гамбол. -Я думаю не стоит нам его пробыва… -не успел договорить Дарвин как Гамбол начал есть этот плод. -Гамбол! -Что? -Ты зачем его съел?! Вдруг он ядовитый? -Тогда почему я ничего не чувствую? -вдруг Гамболу стало плохо. -Охх… мне что-то нехорошо… -и Гамбол потерял сознание. Гамбол очнулся в палате. Перед ним была вся семья Уоттерсонов. -Гамбол, ты как? -спросила Николь. -Не знаю… но мне… А ТЕБЕ ЧТО С ТОГО?! -внезапно грубо спросил Гамбол. Сам он не хотел этого говорить. -Что? -Эээ… у меня что-то с голосом? -Ты сказал «А тебе что с того?» -сказала Анаис. -Что? Нет, я имел ввиду… ОТВАЛИ! -крикнул Гамбол на всю палату. Уоттерсоны негодовали. -С тобой все окей? -спросил Дарвин. -Не ЗНАЮ! Но у меня башка болит… и маленькое… Я ТЕБЯ..! -крикнул Гамбол и была маленькая пауза. -Да что со мной происходит?! Почему я говорю то что я не хочу? -Может это все из-за плода? -Какого плода? -спросила Николь. -Долго объяснять. К ним подошла медсестра. -Итак, признаки отравления я не обнаружила можете идти. Дома Гамбол сидел и думал что с ним. -Может тебе надо поспать? -спросил Дарвин. -Тогда это наверно все пройдёт. -Может быть. -сказал Гамбол. Вдруг зазвонил телефон. -Алло? -Гамбол привет! Ты не можешь скинуть мне дз? -Конечно сейчас… ПОШЛА Т… -не успел договорить Гамбол как он прикрыл рот. -Что? -Ой в смысле… конечно НЕТ! -Почему? -То-есть я хотел сказать да… просто я не в себе… ЕЩЁ КАК В СЕБЕ! Я ПРИДУ К ТЕБЕ И… Я не понимаю что со мной происходит… наверно я… УБЬЮ! Нет нет! Я не в себе и… я скоро пойду спать. -Я ничего не понимаю. О чем ты? -Я немножко болен но я скину тебе дз! Хе-хе. -Ладно… ты какой-то странный. -и Пенни повесила трубку. Гамбол скинул ей дз, и швырнул телефон прямо в Дарвина. -Эй! Ты чего? -Ой, я случайно… ладно я пойду спать. -и Гамбол лёг спать Ночь 3:00. Гамбол очень рано встал. Он почувствовал маленькое щекотание. -Что со мной? -спросил он себя. Он решил пойти в ванную и пришёл в ужас. Правая половина лица и рука были темно-синего цвета, а белок глаза стал черным, а зрачок стал белым и как будто в форме острой палки. -АААААА! Что со мной?! -своим криком он разбудил всю семью. Услышав звуки шагов, Гамбол взял и выпрыгнул из окна прямо в кусты. Он быстро побежал в дом, нашёл аптечку и намотал половину тела. (Правую руку и правую часть лица кроме глаза) Затем он поднялся наверх. Уоттерсоны были удивлены. -Гамбол! Что произошло и зачем ты выпрыгнул из окна? -спросила Николь. -И почему ты забинтован? -Ну… на меня напал паук, и я… выпал из окна, поранился и решил забинтовать самого себя… как то так да… -неуверенно сказал Гамбол. -Что с твоим глазом? -спросил Дарвин. -А это… это у меня от недосыпа он такой и… ВАМ ВСЕМ КОНЕЦ! -внезапно и злобно крикнул Гамбол. -Я что-то не то сказал? -Что ты имеешь ввиду что нам всем конец? -спросил Ричард. -В смысле… завтра контрольная и… Я УБЬЮ!.. контрольную! Да… я убью контрольную! Уоттерсоны посмотрели на него, как на идиота. -Убьешь контрошу? -спросила Анаис. -Это как? -Я… я ее решу и… ВАМ ВСЕМ! …будет не стыдно за меня… Уоттерсонам показалось это странным. -Понятно. Иди спать. -сказала Николь и все пошли спать. Сам он не понимал что происходит с ним, но это было только начало…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.