ID работы: 14188192

Темная сторона Гамбола

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не контролирую себя!

Настройки текста
Это был обычный утренний день. Перевязанный Гамбол и Дарвин пришли в школу. -Что с тобой было вчера? -спросил Дарвин. -На меня просто напал паук. -сказал Гамбол. -Я по-моему это уже говорил тебе. -Не похоже что тебя паук укусил. Да и тем более у тебя что-то с глазом? -Не знаю может… эээ… Вдруг сзади подошла Пенни. -Привет Гамбол! Что с тобой случилось? -Да так просто упал и… А ТЕБЯ ЭТО… волнует? -Ты че кричишь на меня? -В смысле? А, это у меня че то с голосом он… иногда такой. -Понятно. -уже прозвенел звонок -Ладно пошли все на урок. -Пошли. Все шли на урок, а Гамбол в растерянном виде думал, как сделать так чтобы они не додумались, что у него темная сторона за повязкой. Вдруг Гамбол резко правой рукой с когтями решил ударить Дарвина, но тот увернулся. -Эй ты чего?! -спросил Дарвин. -Эээ… муха… да это муха была! -неуверенно сказал Гамбол. -Ты какой-то странный. Начался урок. Все школьники как обычно делали задания. Но вдруг Гамбола переклинило и он когтями поцарапал лицо Тобиаса на глазах у всех. -УОТТЕРСОН! Что ты себе позволяешь?! -крикнула Мисс Симиан. -Эээ… я могу объяснить… -сказал Гамбол. -Марш к директору! Гамбол внезапно заговорил грозным голосом. -ТЫ СЕЙЧАС СДОХНЕШЬ МАКАКА ТУПАЯ! -и он набросился на Симиан и стал царапать ее. После этого Гамбол был у директора Брауна. -Итак, что ты натворил на этот раз? -Я… я сам без понятия что происходит! Я не могу контролировать себя а еще и голос такой странный как будто… -Не держи меня за идиота. Я прекрасно знаю что ты врешь! -А Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ ЧТО ТЫ СДОХНЕШЬ! -кричал Гамбол и резко закрыл рот руками. -Что прости? -Эээ… я имел ввиду что я прекрасно… эээм… черт… -И почему ты в повязке? -ТЕБЯ ВОЛНОВАТЬ ЭТО НЕ ДОЛЖНО! -Все ясно. Ты отстранён на 2 недели а также мы вызвали твою маму. -ЧТО?! Только не ее… -но вдруг пришла рассерженая мама. -Гамбол! Что ты устроил?! -рассерженно сказала Николь. -Я… эээ… я… -Идём домой! Ты наказан! -и Николь с Гамболом пошли домой. Дома Гамбол сидел и думал что же с ним происходит. -Зачем ты так с Мисс Симиан поступил? -спросила Анаис. -Я не знаю… оно как-то само… -Может кто-то в игры переиграл? -Что? Нет… что ты..? Я УБЬЮ ТЕБЯ! Гамбол так крикнул что Анаис аж вздрогнула. -Гамбол! Ты зачем так пугаешь?! -Я не знаю… может это… ТЫ ПОТОМУ ЧТО ТУПАЯ КАК ПРОБКА?! -Это уже странно… -сказала Анаис. -Клянусь! Я не хотел такого говорить! Со мной что-то происходит! -Это очень странно… может ты снимешь повязку со своего тела? -Нет! -Почему? -Потому-что… ТЫ ТРУП! Вдруг Анаис обратила внимание на правую кисть руки Гамбола, она была темно-синей. -Что с твоей рукой? -Эээ… не могу сказать… -вдруг Гамбол стал агрессивным и толкнул Анаис. Когда пришёл Дарвин, Гамбол посмотрел на него. -Гамбол, почему ты на меня так смотришь? -спросил пугливо Дарвин. Вдруг Гамбол набросился на рыбку и стал царапать и кусать. Анаис была в шоке и взяла метлу, но Гамбол снова отбросил Анаис и оставил на полу поцарапанного, покусанного и полуживого Дарвина. Вдруг в из комнату пришли родители, и заметили, как Гамбол размахивал когтями над Анаис и заметили бедного раненого Дарвина. После этого Гамбол стал нормальным. -Гамбол, ты опять?! -крикнула Николь. -Нет! Нет! НЕТ! Это не я! -крикнул Гамбол и выпрыгнул из окна, а потом убежал подальше от своего дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.