ID работы: 14188192

Темная сторона Гамбола

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что с тобой Гамбол?

Настройки текста
Гамбол убежал в лес. Он был в шоке от того что творил. -Да что со мной происходит?! -со слезами спросил Гамбол. Его правая темно-синяя кисть была видна из повязки. -Почему я? ПОЧЕМУ?! -крикнул на весь лес Гамбол. Он лёг в клубок и рыдал. Вдруг проснулась его темная сторона. -ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ГАМБОЛ! К СОЖАЛЕНИЮ МЫ НЕ ДОБИЛИ ЭТУ ТУПОРЫЛУЮ МАКАКУ, НО ВСЕ ЖЕ. СЛЕДУЮЩЕЙ ЖЕРТВОЙ СТАНЕТ… -внезапно Гамбол стал нормальным. -…нет! Я не хочу никого убивать! СЛЫШИШЬ?! Я. Не. Хочу! -рыдая говорил Гамбол. -Из-за тебя я стал угрозой для… Я УБЬЮ ВСЕХ! О нет! Что я говорю?! -Гамбол закрыл глаза, и резко выбежал в парк. Он столкнулся с Пенни. -Гамбол? -спросила Пенни. -ПЕННИ! Отойди от меня! -кричал Гамбола -Зачем? Что-то… -ИЛИ СДОХНЕШЬ! -Что? -О нет! Беги от меня подальше! Я не хочу чтобы ты пострадала! -и Гамбол резко убежал обратно. -Эй ты куда? -Пенни погналась за ним Гамбол убегал далеко в лес и споткнулся об камень. Его догнала Пенни. -Стой! Не подходи ко мне! -Почему? -Или ты… СДОХНЕШЬ! -А? -Просто отойди от меня! Я не хочу причинить тебе вреда! -Что с тобой Гамбол, и что у тебя с рукой? -Пенни… я должен тебе кое-что показать. -и Гамбол снял повязку, показывая его темную строну. -Ого. А это как так вышло? -Я не знаю, из-за этого я не могу контролировать себя… и речь тоже… что мне делать теперь? -Пойдём к миссис Йотунхейм, она может нам помочь. Двое пошли к Миссис Йотунхейм. -Эмм.. есть тут кто? -крикнула Пенни войдя в пещеру. -Здрасьте. -внезапно сзади Гамбола и Пенни появилась Йотунхейм. Они вздрогнули от неожиданности. -Аа! Зачем же так пугать? -Зачем вы пришли? -Да просто у Гамбола… -Я ВАС ВСЕХ УБЬЮ! -крикнул Гамбол. -Что? Я не хотел этого говорить… честно… -Понятно. И у тебя правая половина темно-синяя. -Угу… -Сейчас посмотрим что это. -Йотунхейм достала свою книгу и листала страницы. Внезапно Гамбол решил напасть на Йотунхейм, но та ударила его палкой. -Оу… кажись дела совсем плохи. -Йотунхейм быстро листала страницы и нашла нужную. -Вот! Это болезнь «Темного альтер-эго». Она возникает если съесть вот этот плод. -О! Это же тот самый плод который я съел в пещерке! -«Тот кто съел этот плод, становиться плохо, внутри появляется сгустки чёрной силы, на следующий день правая часть становиться темнее, глаз становится чёрным, а через 2-3 дня становиться полностью плохим человеком, желая убивать всех на своём пути» -О Боже… -сказал Гамбол и обратил внимание на свои руки. Его левая рука стала темно-синей. -АААААА! Прошу сделайте что-нибудь! -Тут написано что нужно сделать ритуал, так темная сторона уйдёт. -А что для этого нужно? -спросила Пенни. -Разлить особое зелье, но нужно найти особые ингредиенты, но к счастью можно скажем так «отвлечь» темную сторону если рядом с ним какой-нибудь близкий человек общается очень хорошо. -Вы уверены? -спросил Гамбол. -Тут в книге так и написано. -Я боюсь что кого-то убью кого нибудь. -А ты возьми себя в руки и сдерживай темную сторону с кем то очень близким человеком! -Хорошо… -Спасибо за совет Йотунхейм. -сказала Пенни и увела Гамбола с собой. Оба гуляли по парку. Пенни пыталась сказать Гамболу что все будет хорошо, но Гамбол слегка нервничал и боялся, что может выйти из под контроля и он (точнее его темная сторона) может убить Пенни. -Слушай Пенни. Я очень сильно волнуюсь, очень сильно. -сказал Гамбол. -Почему же? -спросила Пенни -Ты же знаешь… у меня темная сторона, и я могу, точнее моя темная сторона просто взять и убить тебя… а я не… ХОЧУ! Этого… -Гамбол, я все понимаю, но не волнуйся. Просто держи себя в руках, и он, или оно, не будет тебя волновать. -Я пытаюсь, но я сильно волнуюсь… -Тогда у меня есть другой метод. Гамбол и Пенни пошли на пляж, там никого не было, кроме их самих. -Как раз народа тут нету. -Я бы не против искупнуться… -сказал не уверенно Гамбол. -Ну так что, начнём? Вдруг Гамбол начал че то бормотать… -Чего? -Эээ…я не знаю, это из-за моей темной стороны… наверное… -Ну тогда погнали! Гамбол снял свои кофту и джинсы и вместе с Пенни пошёл на море и стали вместе купаться, брызгать себя друг друга водой, и нырять. Затем Гамбол немножко отплыл далеко, и вдруг он потерял сознание и стал тонуть. -Гамбол! -Пенни нырнула и оттащила Гамбола на берег. Та начала делать Гамболу искусственное дыхание, но он не очнулся. -Очнись Гамбол! Очнись! -трясла она лежащего Гамбола. Вдруг он встал и начал царапнул ей грудь. -Ай! Ты чего? -А ТЫ ЧЕГО? ТЫ ЩАС СДОХНЕШЬ! -и Гамбол напал на Пенни, стал ее царапать очень сильно, затем он ее отбросил. Пенни была вся в царапинах, и еле двигалась. Вдруг Гамбол снова стал нормальным и увидев перед собой исцарапанную Пенни, он впал в шок. Он чуть не убил свою девушку. -Нет… нет, нет! ДА! ДАВАЙ ИДИ ДОБЕЙ ЕЕ! Ни за что! Убирайся из моего тела! -Гамбол очень сильно царапнул свое лицо. Затем темная сторона взяла его под контроль и он взял камень пытаясь убить Пенни, но его светлая сторона взяла и царапнула руку сильно. -Гамбол… -Прости меня Пенни… я не хотел! ПРОСТИ! Пожалуйста… ЗРЯ ТЫ ПРОСИШЬ У НЕЁ ПРОЩЕНИЯ. Пенни помоги мне! Ударь мою темную сторону! Пенни едва встала. Она превратилась в Горгону и своим хвостом поймала Гамбола, но его темная сторона исцарапала хвост Горгоны Пенни, отчего та стала нормальной. Затем Гамбол взял и стал левой рукой резать вены на правой руке. Пенни была в шоке. -Гамбол, не надо! -Гамбол немножко остановился. -Надо Пенни… Надо… -Гамбол продолжил резать себе вены на правой руке, но Пенни его остановила. -Прошу! Не надо доводить себя до этого! Прошу! -сквозь слёзы говорила Пенни. Но темная сторона Гамбола взяла и царапнула Пенни очень сильно. Та упала, но была ещё живой, хоть и в царапинах. Гамбол испугавшись, резко убежал, на этот раз на кладбище. Тот лежал в пустой могиле, с царапинами на лице и на венах правой руки. Он плакал, думал что темная сторона окончательно возьмёт верх над ним и может убить всех. Он там просидел до самой ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.