ID работы: 14188273

Souvenirs

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По просторной и светлой классной комнате разносился тихий звук мела, ударяющегося об доску почти без перерыва. — Все записали эту формулу? Она будет на экзамене, выучите. — послышался спокойный и неторопливый голос учителя, а уже после него тихий стук книжки об трибуну. — Кто-нибудь, толкните Накахару. Дома спать надо. — с нарастающим недовольством произнёс учитель, вновь тихо постучав корешком книги об деревянную поверхность трибуны. По классу пошёл тихий шёпот, а после кто-то слабо потормошил рыжего парня. — Я не спал, Танеда-сенсей. Я внимательно слушал вас. — произнёс рыжий, не меняя своего положения. Руки Чуи были сложены на парте, пока сама голова лежала на них и была направлена в сторону окна. Он любил своё место в классе, так как мог рассматривать на уроках погоду и обстановку за окном, отвлекаясь. Услышав лишь переполненный недовольством вздох от учителя, Накахара, тем не менее, не стал менять своего положения, так и оставшись лежать на парте. Вскоре услышав заветный звонок, обозначающий то, что начинается перемена, юноша всё-таки поднялся, хоть и нехотя. Ему нужно было собрать свои вещи и направиться на следующий урок, иначе бы он действительно уснул за партой в кабинете математики. Чуя не видел смысла торопиться куда-либо, неспешной, даже более уставшей походкой направляясь по коридору к лестнице, так как на носу у него был урок физкультуры. Пропускать занятие, в ожидании которого проводишь весь день, было бы достаточно глупо для парня, из-за чего он вскоре сидел на лакированном полу спортивного зала, ожидая начала урока и весь его класс. Прикрывая ненадолго глаза, рыжий неожиданно для себя дёрнулся, словно испугавшись чего-то. В нос парня ударил резкий и неприятный запах, который он узнал почти сразу же. Нашатырь. Разлепив порядком уставшие глаза, Накахара почти сразу же столкнулся взглядом с огромными карими глазами девушки, не понимая кто она, хотя, судя по одежде, являлась медиком. «Новая медсестра?» проскользнуло в голове парня, а сам он лениво сел, потирая глаза. — Как я тут оказался..? — откашлявшись, поинтересовался рыжий, складывая руки на свои ноги. — Вы упали без сознания, Накахара-сан. Вас сюда принёс Дазай-сан. — медленно моргая, произнесла темноволосая девушка, вскоре поднимаясь со своего стула. — Вы очень исхудали за последнее время и, скорее всего, почти не ели, поэтому неудивительно, что вам стало плохо. Постарайтесь забыть об этом случае и начать приходить в норму. — дала совет девушка, который, честно говоря, Чуя совершенно не понял. Как исхудал? Какой инцидент и что происходит? Вопросы в голове мешались друг с другом, а память не позволяла вспомнить что-то, что могло бы прояснить ему хоть что-то. Некий Дазай волновал рыжего все сильнее и сильнее. Он не знал этого парня и никогда не был с ним знаком, но судя по медсестре, она считала, что они достаточно близки. Но кто это, не выходило из головы юноши. — Куда мне сейчас идти? — осторожно поинтересовался Накахара, чуть морщась из-за резко стрельнувшей в висок боли. Скорее всего ударился головой. — Вы спрашиваете у меня…? Наверное ваш кабинет, мистер Накахара. Я не знаю куда вам сказал идти и что делать Мори-доно. — испуганно произнесла медсестра, оборачиваясь к рыжему. Слабо кивнув, Чуя осторожно поднялся с медицинской койки, направляясь к выходу из лазарета, все не убирая руки с виска. Ужасно кололо. Решив, что по ходу разберётся, раз медсестра несет какую-то околёсицу, непонятную для рыжего, он направился по длинному коридору, не понимая где он. Может, он упал в спортивном зале, ударился головой и его принесли сюда? Хотя, казалось бы, кто мог такое сотворить? Вздыхая, Чуя прошёл к лифту, нажимая на кнопку вызова и вскоре заходя в него, автоматически нажимая на двенадцатый этаж. Заметив своё действие, удивленно посмотрел на руку. Он никогда тут не был. Откуда его тело знает о том, куда и как ему надо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.