ID работы: 14188273

Souvenirs

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись на лифте, вышел, с неким интересом разглядывая помещение. Перед ним был длинный коридор со всего несколькими дверьми. Темные, скорее даже красно-серые стены, темные плинтуса и, что было удивительно для подобного подбора оттенков, цветы. Редкие полочки с горшками, которые можно пересчитать на пальцах одной руки. Складывалось ощущение, словно таким способом пытались скрыть внимание от чего-то, потому что цветы явно были искусственными, хоть и не сразу можно было это понять. Решив не стоять на месте, Накахара направился вдоль по коридору, рассматривая таблички на каждой из дверей, лишь после останавливаясь у последней. Читая не содержимое. «Накахара Чуя и Дазай Осаму» — Про это говорила та медсестра…? Что за бред. — усмехнулся юноша, кладя руку на ручку двери, дёргая ее. Заперто. — Да где я возьму этот долбанный ключ?! — тут же вспылил рыжий, лишь после запуская руки в карманы, почти сразу же находя то, что ему было надо, — понял. Со вздохом доставая небольшой ключик, осторожно отпер дверь, проходя в просторный кабинет. Взгляд Чуи почти сразу же зацепился за панорамные окна, а уже после он заметил действительно два стола и стеллажи рядом с ними. — Да кто такой этот Дазай…. Черт. — пробубнил под нос парень, направляясь в глубь кабинета и вновь хватаясь за висок. Острая боль пронзила его. Юноша почти сразу же начал вновь осматривать новое для себя помещение, подмечая то, что один стеллаж быт полностью заполнен чем-то. Статуэтки, явно привезённые с других мест и множество книг. — Прям как у меня дома…. О, я такую привозил себе с отпуска из Осаки. И такую из Сингапура. — рассматривая небольшие фигурки, произнёс рыжий. — А эта… — подхватил небольшую статуэтку, крутя в руках и после читая этикетку, — Франция? Я там ещё не был. Летом должен был полететь, но я не помню ее. — удивленно вскинул брови, лишь после осознавая. — Блять, о чем это я. Это же не мое. Конечно не будешь помнить, идиот! — вскрикнул Накахара, ставя предмет на его место. Обернувшись, взгляд юноши зацепился за второй стеллаж. Он, как и стол рядом, выглядели так, будто ими никто не пользуется. Никаких предметов и, кажется, словно там даже есть слой пыли. Хоть он и оказался фантомным. Убирались недавно. — Странно. Я думал, это рабочее место двоих…? Так почему обжита только эта сторона. Ничего не понимаю… — качнул головой, лишь после замечая еще одну дверь. С интересом подойдя, Накахара открыл ее, заметно удивляясь. Перед ним стояли две кровати, на одной из которых явно часто спали, что нельзя сказать по второй, судя по тому, что постель была заправлена так, будто ее никогда не трогали. — Спать недалеко, эм… от работы? Странностей все больше.. — рыжий вновь качнул головой, подходя к очередной двери и замечая за ней лишь простую ванную комнату, что было ожидаемо для него, особенно после увиденного. — Блять, как же все странно! Это точно чья-то злая шутка. Тут явно мои вещи, но почему они тут и кто меня сюда притащил…. Боже, я лучше пробегу марафон в наказание, нежели буду торчать в этом стремном месте! — недовольно воскликнул Накахара, вязавшись за голову. Достаточно быстро успокоившись, юноша включил воду в раковине и умылся, лишь после смотря на своё отражение. Его волосы были… чуть длиннее обычного, не совсем заметно, но ощутимо. Его взгляд зацепился за одежду. Белая майка, чёрная кофта и шляпа. Такая, которую он любил носить, тайком забирая у старшего брата. — Шляпа Поля? И почему на мне эти вещи…. С каждой секундой все становится страннее и страннее, господи. — качнул головой, тихо вздыхая и выпрямляясь. Достаточно резко вздрогнув, Чуя обернулся в сторону двери, слыша то, как кто-то зашёл в кабинет. — Чу-у-уя! Митари-сан сказала, что ты тут! — раздался весёлый юношеский голос, звавший явно его. Пройдя к источнику звука, юноша испуганно посмотрел на странного парня в чёрном костюме, рассматривая его бинт на глазу. — Ты не Чуя. — вмиг становясь серьёзным, произнёс шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.