ID работы: 14188278

-П-Помни, а что с тобой??..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой гениальный план...

Настройки текста
Примечания:
Девушка очнулась в странном помещении, напоминающем пустоту. Вокруг неё были персонажи, которые уже рассеялись, в том числе и Кафмо. Помни очень не хотела становиться такой же, как и он, но она не знала, что делать.. В то время в цирке началось новое приключение. Персонажи были удивлены, когда не увидели там Помни, да и в заставке та тоже не появлялась.. Одна только Рагата знала, в чём дело, но никому не говорила: Ей хватало впечатлений на сегодня. И вот, Джекс решил наконец спросить у Кейна о "пропаже". -Хэй, Кейн, можно у тебя спросить? - админ цирка посмотрел на Джекса и ответил что-то, типа :" Да, конечно " -Ты ничего не замечаешь? - Спросил заяц у челюсти (блин, чо за хрень я пишу 🗿) -нет. - ответил Кейн, будто ни в чём не бывало. - ты ВООБЩЕ ничего не замечаешь?? - взбесился Джекс, смотря на то, как Кейн неторопливо поправляет свою шапку , глядясь в зеркало. -О чëм ты хотел спросить? - -БЛИН, ГДЕ ПОМНИ? - Не выдержал Джекс,накричав на конферансье. -С ней всё нормально. Она в подвале. - -Понятно.. А? В ПОДВАЛЕ?? - Джекс был очень ОЧЕНЬ удивлён "позитиву и заботливости" Кейна. -Ничего такого в этом нет. Она там, как и все рассеянные. - -РАССЕЯННЫЕ?!? ОНА РАССЕЯЛАСЬ? -Ещё сильнее удивился мультяшный заяц. -Всё, я сейчас занят. Мне некогда говорить- Ответил Кейн. Админ уцц телепортнулся по своим делам, а Джекс погрузился в свои мысли.. "Мне нужно спасти её, но... ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО! 😒 Стоп, а вдруг.. Нет, я не стану делать это сам! " В таких раздумьях Джекс шёл обратно, к месту приключения. Но вот, он встретил Рагату, которая оживлённо что то обсуждала с Зубл. -О, Джекс! - окликнула его кукла, жестом подозвав к себе, -Сейчас, подожди, я с ним отойду на минуту.. - -Чего-о.. - грустно спросил Джекс, отходя от своих мыслей. -Я хотела рассказать тебе.. Знаешь, почему Помни не участвовала в сегодняшнем приключении??.. - Рагата хотела сама сказать об этом Джексу, но побаивалась. -Она рассеялась.. - печально продолжил заяц. -А ты откуда..?-Рагата сильно удивилась, -но её еще можно спасти! - Джекс вздрогнул. Спасти? Её? Раньше Джексу было всё равно на других персонажей цирка, его интересовал только он сам, но спасти Помни... -КАК ЕЁ СПАСТИ?? - взволнованно спросил Джекс, в его глазах будто бы загорелись огоньки радости. -Я объясню, но только не рассказывай Генгли Королëру, нам и так рассеянных хватает. - -Да, ладно. - -Я с Зубл придумала план. - Шепнула кукла на ушко Джексу. -И какой же? - поинтересовался тот. -Нам нужно притвориться рассеянными, чтобы Кейн отправил нас в тот же подвал, мы встретим Помни, возьмем её с собой и выберемся, у тебя же есть ключи для ВСЕХ комнат? - -Да.. Есть... Рагата, это гениальный план! - Джекс взял девушку-куклу за руки. Та засмущалась. -мм, какая романтика, я, пожалуй, пойду.. - проворчала Зубл. Рагата быстро отпустила Джекса. -Ну, давайте, нам нужно реализовать этот план. - Рагата, походу, была ярой оптимисткой, ведь этот "план" мог бы обернуться для этих троих провалом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.