ID работы: 14188278

-П-Помни, а что с тобой??..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕЕЕТ, ПОМНИ!!! 😭😭😭

Настройки текста
Примечания:
Эти трое пошли на поиски Кейна. Он в это время уже закончил со своими важными делами и был полностью свободен. -Аэ аэ, кей-й-йн, я к-кажется рас-се-иваюсь! - Вдруг сказала Рагата, изображая глюки. Кейн посмотрел на неё, и, недолго думая, ответил: -Не проблема, в подвал! - щелкнув, конферансье телепортнул куклу в то помещение. -Вообще-то мы не оставим Рагату! - возразила Зубл, взяв с собой за руку Джекса, хоть она его и ненавидела. -Я не могу отправить вас в подвал. Мы туда не суëмся! - твëрдо ответил Кейн. -Ну, ла-адно, дай тогда посмотреть:как там Рагата.. -протянул Джекс. Кейн на несколько секунд открыл "портал" в подвал, и Зубл с Джексом быстро туда упали. Кейн напрягся, испугался. Он не знал, что делать с тем, что половина персонажей шоу либо рассеялись, либо пропали. Но тут Генгл подошла к нему и спросила: -Кейн, а, где все остальные? - Чтобы не пугать бедненькую ленточку, админ цирка ответил: -Я назначил им особое приключение, не волнуйся. - *** А в то время Джекс и Зубл стали искать Рагату и Помни. -Рагата, ты где там? - громко крикнул ей Джекс. -Со мной все хорошо! - раздалось где то сзади. Двое персонажей обернулись и увидели свою подругу куклу. Джекс и Зубл смотрели на неё где то несколько секунд. -Чего уставились, пойдем Помни искать! Подвал-действительно очень жуткое место. Там можно было наткнуться на рассеянных, да и наши три д̶е̶б̶и̶л̶а̶ персонажа уже натыкались. Джекс, Рагата и Зубл искали свою маленькую подружку везде, по всем углам, по всем широтам этой пустоты, но нигде её не было.. Вот, дойдя до какого то угла, наши любимые персонажи наконец-то увидели помни, но.. Что же с ней стало?? Её шапка полностью рассеялась, как и руки... Девушка сидела в темном углу, и, казалось, уже сошла с ума. Когда Рагата это увидела, она обомлела: -О БОЖЕ, ПОМНИ, ЧТО С ТОБОЙ?😭- Джекс и Зубл, скажу вам, тоже мягко сказать были удивлены. Помни, не долго думая, побежала к ним и обняла. Но, она коснулась своими рассеянными частями Рагату и Зубл, и эти двое начали подглючивать. -Я не знаю, я, наверное... Я.. - Не успев сказать этого, наша Помни вся начала рассеиваться... Рагате, Джексу и Зубл только и оставалось, как смотреть на это в печали и недоумении... -НЕТ! ПОМ-М-НИ! - крикнула Рагата сквозь глюки, но рассеянная помни её услышала, не стала трогать её, а просто исчезла, как и все другие персонажи которые рассеялись. -нет.. - загрустив, сказал Джекс.. В маленькой комнатке, где стоял рабочий компьютер, очнулась одна девушка.. Она сняла vr очки, и сильно удивилась: -Яя.. В реальности???.. - Это была помни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.