ID работы: 14188278

-П-Помни, а что с тобой??..

Смешанная
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

После развязки (БОНУС)

Настройки текста
Примечания:
Грустная Рагата вместе с Джексом и Зубл шла к выходу из подвала (НЕ ИЗ ЦИРКА, ИЗ ПОДВАЛА) Джекс тоже разочаровался, да и Зубл тоже, хотя в этом плане она участвовала просто за компанию. К счастью, у зайца Джекса был ключ, через который можно было выйти из подвала рассеянных. -Джекс, мне тт-так груст-тно.. - глючно произнесла Рагата, обращаясь к Джексу. -Но почему все остальные рассеялись, а Помни именно пропала... - задумался Джекс. Рагата тоже задалась таким вопросом. -Не знаю, но мы её больше НИКОГДА не увидим! - расплакалась кукла. Зубл и Джекс очень этому удивились:Рагата же позитивная, она никогда не плакала! Все двое её обняли и жалели всю дорогу до цирка. И вот их увидел Кейн. До этого, админ успокаивал Генгл, пока та переживала из-за персонажей. -Зачем вы меня обманывали? - строго спросил тот, отойдя от ленточки. Трое виновато опустили взгляд -нуу, извини.. - -А-а, где Помни?- спросила вдруг Генгл. Рагата не знала как ей ответить, чтобы не травмировать, так что промолчала. (А королю вообще видимо пофиг было) -Она... Ушла от нас. - вдруг ответил Джекс. -то есть она нашла выход? - Радостно спросила Генгл. -Может быть... -сказала Зубл. -Странно, как это "может быть", скажите правду, может, этот выход реально есть! - не дожидаясь, вдруг ответила лента. -Она рассеялась! - на эмоциях произнёс вдруг Джекс.Рагата толкнула его плечом. Генгл не могла поверить. -Т-то есть.. Как это?? - -Так, не пугайте Генгл! - накричал на них Кейн, понимая , что если сказать ей правду, то число рассеянных пополнится, - малышка, они шутят, Помни, наверняка, нашла выход (конферансье знал, что эти бредни про выход не доведут до хорошего, но, чтобы не запугивать бедняжку, тоже стал говорить о нём) *** -Т-так, кажется, я в реальности, все нормально.. -успокаивала себя хорошими мыслями помни в это время, -а-а, может, я всё ещё в этих очках, это галлюцинации или сон?? - Помни не понимала, в реальности ли она или нет. Тот факт, что она рассеялась не давал ей покоя. Позже, в очередной раз посмотрев на себя в зеркало, увидев свою настоящую внешность, девушка вдруг... -Ханако! Меня.. Зовут Ханако! - Помни наконец-то вспомнила о своём имени. Каждый раз, крутя в голове это имя "Ханако", девушка всё больше и больше вспоминала о себе и своей жизни. Кстати, с тех пор, как Помни попала в цирк, вернувшись в реальность, девушка получила фобию-страх виар очков. Позже, она привела себя в порядок (ведь если неделями сидеть в виаре, можно запустить свою внешность) Опять же, осматривая свои маленькие руки, помни-ханако осознавала, что попала в настоящий мир, и это её успокаивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.