ID работы: 14188299

Лагерь Совёнок.

Twitch, Бездарное Лето (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вовин грех.

Настройки текста
Примечания:
Летний лагерь Совёнок. <--------------------> Парнишка, с осветленной копной находился уже со своим отрядом, который возглавляла Татьяна Денисовна. Имена у всех были хорошие и, даже, лёгкие на запоминание. Вова, Максим, Денис, Илья, Антон, Саня, Неля, Лёша. Ребята быстро сдружились и все хорошо общались. Сегодня был самый первый день лагеря. Все отряды, без исключения, уже стояли на небольшой линейке. И так же большинство были сонными и в их ряды входил и сам Владимир. Сейчас, он без стыда засыпал на плече Шабанова, что, кажется, был даже и не против, придерживая соотрядевца за плечо, слегка прижимая его к себе ближе. Татьяна, что рассказывала о поручениях для пионеров, скорее, не замечала, или же не хотела будить заспанного мальчишку. Поставив в пару Максима и Вову вместе, она наконец их распустила. Разбудив Семенюка, Владимирович улыбнулся краем губ. -Ну, доброго утра, Вовка. Пойдём, нас в пару поставили. Разлепив глаза, Сергеевич тихо угкнул и отсторонился от чужого плеча и сладко-сладко зевал. Уже плетясь за Максимом и параллельно слушая что им нужно было сделать за сегодняшний день. Проходя мимо домиков, Вова иногда поглядывал в окна и улыбался. Когда парни дошли до места, они стали заниматься делом, между этим, они общались между собой. -Слушай, Вов, а откуда у тебя этот шрам над губой? - невзначай спросил Шабанов, улыбнувшись. -О.. А это..- Семенюк слегка замешкался, откидывая последние расколотые на части брёвна. - Я с котом гулял, а на нас собаки побежали. И он начал царапать лицо, из за чего и рассёк мне верхнюю губу. Виновато улыбнувшись, пионер заметил небольшой испуг на лице Максима и сразу же ответил. -Не переживай так! Все нормально. Поставив руки в бока, он наклонил голову в сторону и посмеивался с испуганных глаз соотрядевца. >---------------> Вечером, парни продолжали свое общение и шли в сторону столовой, и хихикали от глупых и неправильных произношений. После ужина, отряды разошлись по домикам, а точнее, из каждого отряда по двое. Как раз таки утром их и распределяли по домикам и, кажется, всё шло, наверное, даже гладко. Ведь Максима и Вову запихнули в один домик. Об этом знал только Шабанов, ведь, Сергеевич всё проспал. И сейчас, Вова уверенно шёл за новым товарищем, как будто сам вёл соотрядевца и, ещё с таким довольным лицом, словно сам и делал эти списки. <-------------> Ночь. Максим уже спал, что было на руку Владимиру. Парниша стал раздумывать, а такой ли выглядит дружба и товарищество? Ведь.. При касаниях со стороны Шабанова Семенюк краснел, и, кажется, чувствовал некую подростковую влюблённость, но не к какой-то девочке из отряда, а к парню. К самому настоящему. Так ещё и товарищу. Он знал, что с Нелей у Максима была лёгкая, летняя и подростковая влюблённость. Значит, драться с девчонкой за него не надо, да и Неля понимающая. Они расстались на хорошей ноте и остались друзьями. И никто из них не заводил темы об отношениях. Но всё же, что-то тревожило шестнадцателетнего Вову и его, можно сказать, хрупкое сердечко, в сторону отношения так называемого товарища. Он не мог это признать, нет. Родители твердили с самого начала, когда он уже был в осознаном возрасте, а точнее отец, что он должен вырасти и полюбить девушку, но не парня. Однополые отношения - грех, от которого ты не отмоешься НИ-КО-Г-ДА.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.