ID работы: 14188299

Лагерь Совёнок.

Twitch, Бездарное Лето (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение в Илье.

Настройки текста
Примечания:
Утром не самое лучшее настроение, правда? >----------------> С такими мыслями проснулся Владимир. Не охотно и лениво он поднялся с кровати и тяжело выдыхая, посмотрел на соседа, что сладко спал, посапывая в подушку. Наверное, к счастью, что Макс был накрыт одеялом. Потирая глаза и слегка пошатываясь на ватных ногах, Семенюк, доплелся но несчастной душевой,где уже были Илья и Денис, которые добродушно дали пренадлежности гигеены перед своим уходом. Благодаря их кивком, он спрятался за стенкой, которые прятали пионера. Вычищая рот и польская его, он принялся вспенивать голову шампунем, ну, старался. Скорее всего, сульфатов не хватало, из за чего он недовольно топнул. Смывая уже всю пену, Вова тяжело выдохнул. -Если бы не нужно было мыться по утрам, я бы не мылся.- Уже с высушенной головой пробубнил пионер и кое как натянул одежду. Как раз, к этому времени пришёл Максим. Без верхней одежды. Красивый. Уже недовольно переводя взгляд на вошедшего, Сергеевич застыл на месте. Визуально, можно сказать что Шабанов точно был подкачан, и, по всей видимости, был сильнее. Приходя в себя, он поздоровался с товарищем и улыбнувшись, быстрым шагом скрылся за дверью. Шабанов тихо посмеялся и взяв те же пренадлежности, стал умываться. <--------------> Семенюк добежал до домика и старался отдышаться, а после прийти в себя, похлопывая себе по щекам. -Ну нет же! Пройди, пройди! Хмурясь сам на себя, парниша невольно перевёл взгляд в зеркало и стал оглядывать красные щёки и скатывающаюся каплю по шее. Тяжело дыша, он открыл окошко, после чего стал переодеваться. С каждым днем он падал в бездну, что, кажется, становилась глубже, при виде Владимировича. Пересекаясь с Максом, он отвернул голову и что-то буркнул. Проходя к музыкальному кружку, где, кажется, все время был Илья, он с облегчением выдохнул. Он там. Входя в небольшое здание, Вова для начала постучался. И вот, Коряков уже был перед ним. -Привет, Вов. С какой целью пожаловал?- вовсе не злясь произнёс будущий музыкант. -Привет, Илюш. Да я тут решил заглянуть, отвлечься так сказать.. Ты занят? Может.. Погуляем? Словно пионер был последней надеждой. Нет, он не собирался так заглушать свои чувства. Просто хотелось для какого-то душевного спокойства. И наконец, он дождался ответа из размыкающихся губ Илюши, как он его ласково называл, по-дружески. -Да, конечно. Я не против и совсем не занят. Можем прогуляться до пляжа. - под выдох Вовы, Коряков расплылся в улыбке. -Отлично!! - под слегка хрипловатый смех пионера, парни пошли на прогулку, как и говорилось, до пляжа. <---------------< Прогулка вышла удачной. И как раз, после неё, был обед. Илья и Вова подсели к Максу, Антону и Денису, которые весело о чем то шутили. Семенюк слушал их и иногда разгонял шутки сам. После столовой, все разбрелись по делам, что им назначила Татьяна Денисовна. А Владимир плелся возле Максима и молился, чтобы лишний раз на него не посмотреть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.