ID работы: 14188299

Лагерь Совёнок.

Twitch, Бездарное Лето (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Изливание души в другой стакан.

Настройки текста
Примечания:
Знойное лето-мерзость. <--------------< Кажется, такая мысль была в каждой голове людей с планеты, которым приходится переносить эту жару, прячась хоть где. В случае пионеров, приходилось бегом спасаться, или, разрешалось переждать зной в прохладном домике, запасаясь холодным тазом для охлаждения кожи на плечах, а после нанесении на участки кожи крема. Того же самого пантенола или ещё чего. Иначе под конец, все выйдут как обгорелые зомби с красными лицами. Но сегодня, всё-же вожатые сжалились над трудоголиками в виде отрядевцев и разрешили отсиживаться дома. Что сыграло на руку Вове и Максиму. Они позвали к себе в дом Илью, Дениса и Антона. Так же спасла та ситуация, что эти двоя жили в тени, за что троица поблагодорила парнишек. Время они провели весело и не скучали. Сидели они так до ночи, за исключением выхода в столовую из прохлады. А что бы не попасть под солнце, они бежали со стороны теней и уже запыханные возвращались обратно. Но это стоило того. Для начала, Вова украл котлету и Сани, Антон удачно выхватил чужой кампот, от которого Неля отказалась, Макс успел съесть чужую порцию, а точнее, Дашину, из за чего в столовой был кипишь. Илья вместе с Денисом устроили перестрелку из гороха, который им подали. Все были гордые и рассказали друг другу об этом. (но за это их заставили отмывать стены, зато накормили ещё раз!) Месту грусти тут не было, но пока все общались между собой, Владимир сел куда-то в угол и стал снова раздумывать о своих чувствах. Он чувствовал себя не в своей тарелке. Не из за окружающих парней, а скорее из за себя самого. - - - - Человеку плохо, нужно помочь. Человек оживает, наступает ночь. - - - - Ночью раздумий было не меньше и, наверное, к счастью, Илья тоже не спал. Они стали тихонько обсуждать сегодняшний день и весело смеялись, уже выползая из домика через окно. Но, Вова, не выдержал. Он все-же вылил свои чувства парнише, извиняясь за содеянное. -Я.. Прости. Надеюсь, это.. Не помешает нашей дружбе.. - виновато отводя глаза, произнёс Семенюк и сжал руку в кармане ночных шорт с котиками на кармашках. Да, ему стыдно выливать кому-то душу, даже Илье, которого он считал за ходячее веселье. Осознавая, что это не так, он услышал ответ Корякова. Все же, под конец 'выливание души в другой стакан' Вове правда стало легче. Он был безумно благодарен Илюше и когда они залезли обратно, Серегеевич без стыда обнял друга. >-------------> Уже было он чуть не заснул, но благодаря пионеру, он оказался на своей кровати, выдыхая в прохладную стенку. Антон ушёл в свой домик, а Илья с Денисом Спали на кровати Макса. Сам же Шабанов был не против пригреться к Вовчику, охватывая его тельце руками, от чего Семенюк блаженно выдохнул и, наконец, уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.