ID работы: 14188438

Son of the sun

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

- Я сосчитаю до пяти и те кто хочет принять участие в первом раунде, должны нажать на кнопку до того как я закончу отсчет! - сверху вновь раздался голос админа он эхом разносился по всем залу заставляя участников вникнуть в его слова - Начинаю, отсчет до первого раунда. Один! - С начало только наблюдаем, слишком высок риск. - подкидывая очередной батончик алигатору, парень довольно взъерошил волосы мальчишки - Хорошо! - быстро кивнув и подствотвшись под рукой синеглазого, Баам счастливо улыбнулся. Башня и правда замечательное место. Тем временем отсчет быстро сходил к нулю. - Пять! - две камеры по окончанию таймера распахнулись, выпуская 2 команды в игру. Синие глаза медленно рассматривали вышедшие фигуры, оценивая способности каждого. - О. Это команда г-н Шип Ли Су? - Скорее всего - пожав плечами, юноша не собирался смотреть все и так ясно. Одним из членов команды Ли Су являлась принцесса Захарда, так что победа им обеспечена. - Итак команды отобраны, первый раунд битвы за корону, НАЧАЛСЯ!! - как Кун и предполагал, раунд долго не прошел спустя первые 2-3 минуты на троне уже восседала принцесса Захарда. Нелегкие они противники, но это не значит что не невозможные. - Поскольку Анак захватила корону и села на трон, до истечению первых 5 минут, то раунд завершается победой команды Анак, Шип Ли Су и Хатсу. - Итак первый раунд завершен, я начинаю отсчет до следующего раунда. Человек захвативший корону и сидящий на троне не имеет правда уходить с него. Начинаем! - Один! - Кун, наверное еще рано выходить? - склонив голову в бок взгляд пронизывающих яснтарных глаз был приклеен к голубой фигуре рядом - Два! - Да, пока просто наблюдаем. - оперевшись о стену, парень легко выдохнул - Три - Эй! Синяя черепашка хочу еще шоколада! - Четыре! - Тц, прожорливый алигатор! - вставая юноша высыпал еще гору батончиков из своей сумки, на что в ответ получил довольного крокодила. - Держи, только сиди ровно и не чего не делай! - Пять! - Команды следующего раунда выбраны, игра начинается! - вновь на поле вышло две команды, пробежав по ним оценивающим взглядом синих глаз парень вновь уселся рядом с брюнетом, что с непреодолимым интересом наблюдал за сражением. - Кун, а они... - возращая взгляд в сторону своего друга, парень неловко почесал уголок губ - ...проиграют, да? - О. Почему ты так решил? - устанавливая зрительный контакт, Агеро переместил сумку ближе к стене - Ну, г-жа Анак довольно сильна. - Так она не может сражаться, ты помнишь? - Насколько я понял, она не может вставать с трона, но ее меч довольно далеко вытягиваеться. - Верно... - вновь потрепав растрепаные волосы парня, грлубоглазый улыбнулся - ...Они проиграют, скорее всего. Но помимо Анак в их команде есть еще черноволосый парень, он довольно силен. - О. А мы сможешь победить...? - Мы? Ну конечно, у нас есть ручной алигатор. - Че? Бестыжая черепашка, ты совсем крышей поехал? Я Рак Крушитель! - Ну-ну - запрокидывая руки за голову и операясь о стену, юноша довольно улыбнулся. На поле боя тем временем Анак вошла в игру, её оружие что разделившись атаковало всю площадь поля для битвы, с силой сносило всех. Тем временем завернутое в ткань орудие Баама, начоло подавать страные признаки. - ВЯЯЯЯКК - непонятный звук разнесся по всей камере привликая взор сокомадников парня. - Что такое Баам? - Ч-Черный март, он ведет себя странно... Хаа... Я..не знаю - Баам ты как? - поддерживая за плечи парня, Кун наблюдал за его сбитым дыханием - Хаа...в.вроде отпустило... - поле битвы же приобрело страный поворот, команды сами забежали в камеры, в то время как Анак под крики своих сокомандников ринулась к камере Баама. Удар. И прутья клекти в миг разбиваються позволяя концу зеленого меча, направиться в сторону брюнета. Рак что все это время бездействовал сейчас ловко отбил удар надвигающиеся угрозы. - Отдай... - почти что шепотом пробормотала девушка - ОТДАЙ МНЕ ЭТО ОРУЖИЕ! - Ч..что? - Ты чернявый, откуда оно у тебя? - Врываться в комнаты других участников запрещено, ты разве не знала? - расположив руку на боку своей талии, член семьи Кун довольно улыбнулся - Ящерка, проваливай. - Тц, где ты достал этот клинок? - Ты о черном марте? Ха-Ха - заслоняя собой брюнета, Агеро разразился смехом - С чего ты взяла что он тебе его отдаст? А? Ящерка. - Ты! - крепче сжав "зеленый апрель" девушка сделала шаг вперед, взади послышались крики и крепкая мужская ладонь легла ей на плечо. - Анак, почему ты ушла?! - веснушчатый брюнет что был с ней в одной команде, недовольно фыркнул - Его оружие, мне оно нужно. - ЧЕЕЕ?? Ты серьезно ради паршивого оружия просрала нашу победу?! - Паршивого? Ты только что назвал один из 13-ти легендарных мечей паршивым? - А? - Эй, парнишка думаю ты уже знаешь но это... - поднимая свой меч девушка указала на него - "зеленый апрель" он так же является одним из 13 легендарных клинков, когда они рядом они начинаю резонировать, думаю ты это почувствовал. Клинки же эти вручаю тоолько принцессам Захарда, так что отдай его сюда! - Нет! Мне его одолжила Нуна Юри, поэтому отдать его я могу только ей. - Ты, я даже объяснила думав что ты поймешь, но ладно! - мерзкая улыбка коснулась лица девушки. Замах. И огромные порывы ветра окружили комнату, сильнее сжав меч Баам зажмурил глаза. Но удара не последовало, вместо этого разнесся знакомый голос офицера. - Думаю своего места не знаешь именно ты, Анак Захард. Вы проиграли, так что вернитесь в камеру. - сжимая в руке один из 13-ти клинков Леро Ро, довольно сильно отшвырнул его заставив девушку отлететь к стене. - Кх... Тебе повезло черныш, но раз так давай поспорим? - А? - пару раз моргнув, брюнет приковал взгляд к встающей девушки - Если вы выиграете в этом раунде, то я отдам свой "зеленый апрель" тебе, а если проиграете то "черный март" переходит мне! Согласен? - ...нет, извини - сильнее сжав рукоять меча, Баам неловко отвел взгляд - Что? Почему? - Мне...его одалжили и я не могу спорить не на свои вещи. - Ты! - Г-жа Анак, думаю вам стоит пройти в камеру, иначе... - на лице офицера появилась миловидная на вид улыбка, заставившая девушку развернуться и направиться в свою камеру под неразборчивые протесты своей команды. - Ха-Ха, глупая зеленая черепашка!! - Рак, завались! - пока голубоглазый отвешил подзатыльников алигатору, офицер подошел к Бааму - Г-н Ро! - Привет, Баам. - в привествии махнув рукой, админ с интересом указал на завернутый меч в руках парня - Могу я посмотреть? - Конечно! - быстро кивнув, брюнет переложил "черный март" в руки блондина - Хм... Где ты его взял? - Мне одалжила нуна Юри, но я никак не могу её встретить что бы вернуть... - немного поникнув Баам склонил голову. - Скорее всего такая возможность скоро появиться, не расстраивайся. - улыбнувшись админ расположил свою руку на волосах парнишки, пару раз потрепал и без того взлохмаченые волосы. На удивление мягкие. - Г-н Ро, а что делать с нашей камерой? - указав пальцем в сторону в дребезки разбитой камеры, парень наблюдал за раскисшим лицом офицера - Ха... Долбаная сука! - довольно тихо прорычал блондин - ...Сука? - немного склонив голову в бок обладатель солнечных глаз с интересом ожидал ответа - Просто забудь, это слово, хорошо? - О. Ладно... - Думаю пора начинать раунд, еще свидимся Баам. - Мгм. - кивок со стороны и офицер направился вновь в комнату наблюдения. - Итак, третий раунд "битвы за корону" объявляется открытым, Один! - Баам, думаю на пора выходить! - нажимание на кнопку и характерное биканье рахнеслось по камере. - Два! - Хоршо - Три! - Эй, жалкие черепашки, мы обязаны выиграть! - Четыре! - Да, кроко ты впервые прав. - Пять! - Пошлите. - подходя к разнесеной решетки, команда двинулась на арену. - Третий раунд начинается!

***

В этом раунде нет хозязина короны, да и ящерка была сметена и дисквалифицирована. Из-за этого на поле вышло 4 разные команды, что с рывком направились к трону но были опережены. Голубая фигура вольяжно стояла поодаль трона и в руках раскручивала золотой предмет, обернувшись на других "избраных", юноша злорадно ухмыльнулся. - Хм... Так значит если я одену эту корону, то смогу победить. Занятно. - прокручивая данный предмет на пальце, юноша резким движение сунул ее в сумку - Хотя нет, я передумал! Завалите меня и корона ваша. - непонятные восклики со стороны и презреные взгляды заставляли юношу разразиться смехом. Выстрел. И сумка парня легко защищает его от присущего удара - Нет, я снова передумал... - выкидывая корону в толпу недовольных участников голубоглазый уселся на трон - Деритесь за неё, я возжелал шоу~ - ТЫ ЧЕ О СЕБЕ ВОЗОМНИЛ!!! - Я? Я просто дал вам корону и все, дальше ваше право сражать за нее или попытаться без успешно убить меня. - разъяренная толпа накинулась на желизяку, в то время как Баам и кроко уже подошли к Куну, доставая из сумки оригинальную корону, юноша заставил фальшивку расспасться в руках участников. - Дамы и господа, прошу узреть коронацию истиного короля! - возвышая корону на головой брюнета, Кун с огромной аккуратностью надел ее. Баам сидящий на троне теперь уже с короной, непонимающе перевел взгляд на члена семьи Кун. - Расслабся, скоро админ завершит испытание в нашу ползу, а пока. Кроко фасс! - указав пальцем на толку злых участников, алигатор весело метнулся туда разнося всех и каждого. Заплетая синей банданой свои голубые волосы, член семьи Кун удобно рассположился на Бааме. - Кун... - брюнет на чьих коленях рассположилась голубая голова, в надежде рассматривал закрытые глаза юноши. - Баам, просто сиди эти два раунда мы уже выиграли. - А... Хорошо - третий раунд подошел к концу, победой команды Баама. Начался отбор к четвертой игре. Всего три команды, скорее всего многие просто напросту напуганы для выхода. - Ха-Ха всего три командя, я смету этих черепашек за пару секунд!! - довольный рак окинул комнату участников. - Не напрягайся, просто стой где стоишь, мы все равно выиграем. - А, синяя черепашка ты что то придумал? - Верно, и шоу сейчас начнеться - поворачивая голову на коленях брюнета Агеро с интересом наблюдал за развернувшийся картиной. - Э. Почему эти черепашки бьют других черепашек, а нас не трогают? - Это то что я заранее приготовил, не думал что придеться использовать их так рано, но ладно. - О. - Эй, алигатор следи, если все же кто то пробьеться к Бааму, ты должен его защитить. Ясно? - Ну конешно, никто не посмеет тронуть мою добычу!!! - четвертый раунд, так же подошел к концу победой команды Баама. Итак в последнем раунде вышли все оставшиеся 4 команды. Единственные кого стоит опаться это команды из другого блока, прикинув Агеро оценил навыки оставшихся в лучшем случае твердые средняки, да вот только не ожидал что кто то стоящий все таки будет.

***

Раунд начался и девушка в черном резво напала на ближайщию команду. Минута. И команда была стерта в порошок. По видимому этот раунд и правда будет сложен. Девушка кинулась вперед ловко обходя Куна и Кроко, что были задержаны другими учатсниками. И вот человек в черном костюме сейчас стоит пред брюнетом указывая своим посохом на того. - Баам! - где из толпы задался громкий крик Куна, ком встал в горле Баама, он не знал что ему делать? Г-н Ро, просил не использовать то просто так, взглотнув брюнет перевел взгляд на человека спереди. - Снимай корону! - раздался женский голос что использовал комадный тон - Нет, я буду защищать её. - Ха... - Замах, и железный посох своим концом летит ровно к голове парня. - БААААМ! - вновь из толпы раздался крик Агеро, что вскоре был заглушен криком Рака. - ЧЕРНАЯ ЧЕРЕПАШКА!! Удар. И посох был отбит непонятной сферой, девушка с карими волосами подстрижеными под карэ, ловко увела врага в дальний угол поля. Пред парняем предстал силуэт в черной мантии, что тихим голосом проговорил - Мне не нужна корона, мы защитим тебя. - этот голос... Он узнает из тысячи РАХИЛЬ!? Но почему она здесь? Он же хотел забыть ее, он же смог но вот теперь снова она предстала пред ним в своем облике, старые воспоминания вновь хлынули волной позволяя огоньку в глазах стремительно затухать. Наблюдая за ходом сражения, парень поднял взор выше что бы заметить 2 фигуры что стояли с двух сторон трона, как верные гончие. Взгляд быстро метнулся по сражующимся, находя знакомую синию макушку и громадного крокодила. У них все хорошо. Удволотвереный выдох и взгляд случайно цепляеться за черную фигуру что ловко обходит девушку и направляеться к трону зпмахиваясь, вот только целиться она в... Куна?! Юноша что оказываеться уже как с минуту выкрикивает имя брюнета и уже почти достиг трона, не замечает как взади посох уже почти коснулся его головы. Удар. Некогда яркие зрачки сейчас потускление до цвета самой глубокой, самой пугающей и одновременно самой затягивающей бездны, они уменьшились с размера зернышки риса и тряслись не зная к чему приковать взгляд. Он не успел. Кровь хлынула с лица Агеро, капая на пол оставляя яркие алые разводы. Баам что сорвался с трома и на миг всего лишь, не успел сейчас крепко прижимал Куна к себе. Взгляд пустых глаз приковался к фигуре бегущей девушке к трону. Щелчок. И мир замер.

***

Последний этаж. Вновь сполошился, хранитель желал спуститься как можно скорее и найти своё дитя. Он не желал что бы тот что либо потерял, до его прихода. Ведь дважды остановить ход времени очень опасная затея, нервно взглотнув мужчина быстрее направился решать вопрос со своим спуском. Спустя с последнего на первый этаж, даже для хранителя непосильная ноша. Лишь бы Виоле был цел, лишь с ним все было хорошо. Множество сомнений и вариаций сюжета проскакивали в мозгу божества башни. Он убьёт любого, кто посмеет навредить его дорогому ребенку.

***

Легкие шаги разносились по замершему залу, они направлялись к девушке что посмела ударить Куна. Теплая мужская ладонь легла на её плечо и время вернулось на свои круги. - ААААААААААААА!! - женский крик что разнесся по всему залу и приковал взгляды каждого участника, был полон боли. Черная фигура что сидела подрагивая, крепко прижимала руку к левой части своего лица. Ее алые волосы ниспадали с плеч, контрастируя со всеми участниками в округе. Рядом рассположился парень, чья рука была полностью в крови. Замах и непонятный белый шарик летит в девушку, падая рядом с ней. Это... Взгляды всех участников концетрируються на предмете, те кто был ближе истерично заорали. Это был глаз. Человеческий глаз. Все взгляды были устремлены на парнишку, что медленно шагал к лежалещему на полу юноше, рядом красовался ошарашеный Рак. - Черная черпашка, почему ты не говорил что такой сильный? Ха-Ха я уменю выбиать добычу! Давай сразимся! - парень что молча прошел мимо и аккуратно взял голубоглазого юношу, крепко прижав его к себе тупо протгнорировал тупую рептилию. - Кун... - крупные слезы скатились со снова ярких глаз парня, крепче обняв тот разразился громким плачом, что в полной тишине был единственным источником звука. Даже вечно болтлтвый Рак, стоял не проронив и слова. Блондинка чей взгляд метался меж раненой девушкой и плачущим парням, нервно переступила с ноги на ногу продолжая дальше расскорябывать свой нокоть. Это плохо. Весь план идет боком. Парень лежавший в довольно просторной и светлой комнате, рассрахнул свои глаза. Вставая и перебирая последние воспоминания тот недовольно фыркнул. - О, синяя черепашка ты очнулся! - внимание привлек знакомый громкий и грубый голос кроко, только где он? Пробежав глазами по всей комнате, он не обнаружил присутсвие огромного крокодила. - Эй, я внизу! - опуская взгляд и встречаясь с двумя красными глаза, юноша не мог не поразиться ростом алигатора. Он был росто с кровать и одет в маленькие детские вещи. - Кроко, что с тобой? - Это, долгая история. Синяя черепашка послушай... - А где Баам? Что с испытанием? - ...Черная черепашка ушел за водой для тебя, перед ием как ты проснулся я отправил его. Послушай ты не знаешь что с черной черепашкой? - В каком плане? - выгнув бровь юноша непонимающе окинул взглядом алигатора. - Ну когда тебя ударили он... Вырвал глаз той девушки, только вот я не видел как он это сделал. - Кроко, ты... Головой ударился? - скорчив рожу с которой обычно смотрят на полных идиотов, Кун сколонил голову. - Да, нет! Тупая синяя черепашка, это видели все!! Черная черепашка стоял возле тебя, а потом появился рядом с той красной черепашкой с глазом в руке. - Рак недовольно топнул ногой - Ты сейчас серьезно? - Да! - Это странно... - прижав пальцы к подбородку Кун погрузидся в мысли, не слыша как дверь распахнулась и в проеме появилась знакомая фигура. Он так же не слышал как стакан воды разбился и как парень подбежал к нему. Возращаясь в реальность от довольно сильного удара, Агеро считавший что это Кроко ударил его был поражен увидив брюнета, что вцепившись в него разразился крупными слезами. - Кун... - нежная улыбка коснулась лица парня, разве есть какая либо разница что Баам сделал и как? - Баам, что с испытанием? - Мы...проиграли, команда из другого блока отказалась от победы. - ...Ясно - Кун, ты как себя чувствуешь? Где то болит? - вставая и встречаясь взглядом с членом семьи Кун, Баам с переживанием смотрел на него. - Все в порядке. Правда. - Я рад... - легкая улыбка коснулась лица брюнета, на что в ответ получил такую же нежную улыбку. - Эй, черепашки! - крокодил что по видимому надоело оставаться без внимания, вновь подал голос - Я схожу принесу попить, вам взять? - Давай! - И мне возьми. - Ладно. - махнув рукой мини кроко направился к выходу и вскоре полностью скрылся из виду двух людей. - Баам, почему наш алигатор стал таким... - жестами образовывая примерный нынешний рост, голубоглазый расстеряно перевел взгляд на Баама. - Честно... я и сам не знаю, когда я уходил он был еще прежним. - Хаа... Что то мне подсказывает что энэджайзер наш, знатно так влип... - Пф... - легкий смешок заставил атмосферу полностью погрузиться в уют и спокойствие. В тишине раздался неуверенный звонок в дверь. - Я открою. - Давай. - наблюдаяя как Баам уверено направляеться к двери, в груди юноши образовалось неприятное чввство. Почему? Послышался щелчок и дверь не намного отварилась, из-за фигуры брюнета и небольшой щели особо не было видно кто находился по ту сторону. Прищюрившись в глаза парня упала светлая макушка, что напомила свеже созревшие колоски пшена. - Что ты тут забыла? - голосс Баама что был серьезнее обычного и содержал в себе нотки отвращения, поразил Куна. Что с Баамом? Кто по ту сторону двери? - Баам... Мы можем выйти? - неуверенный и не знакомый голос раздался от собеседника парня, на что тот громко выдохнул. - Ладно. Жди. - повернув голову в сторону Агеро мальчишка довольно улыбнулся - Отдыхай, я скоро вернусь. - собеседник рядом невольно вздрогнул, ведь отношение Баама было по опредлению разным. Получив кивок со стороны Куна, брюнет вышел закрыв дверь. Кто это был? Вопрос что ближайшие пару минут будет мучить голову Куна не как не хотел находить ответ.

***

Закрывая дверь два янтарных глаза устремили свой взор в сторону девушки, что неожиданно для всех явилась к нему. - Что ты хотела? - Баам... Слушай прости что ушла, бросив тебя тогда... - Мм... Ты прощена, довольна? А теперь иди - А. Но... - Давай ступай, я тебя простил что то еще? - А. Вот... - протягивая в руке стаканчик в котором плескался кочиневый напиток, девушка робко оглядела Баама - ...я принесла тебе кофе. - Мгм. - кивнув парень принял стакан с напитком и вновь направился в комнату - Думаю тебе уже пора. - дверь захлопнулась пред носом девушки, оставив ту в оцепенении. Комната была наполнена светом, юноша что сидел не кровати обперевшись о спинку долго наблюдал ха происходящим с наружи. В голове крутилось множество вопросов из-за чего зудящая боль в висках только сильнее разгоралась. Невольно скорчившиеся лицо с головой выдавало проблемы парня, сделав пару глубокий вдохов, Кун перевел взгляд встречаясь с двумя беспокойными янтарными глазами. От неожиданности передернув плечами, юноша символично улыбнулся. Он не слышал как Баам зашел и он так же не слышал как в мусорнле ведро плюхнулся пустой стаканчик, чей напииок был безжалостно вылет в раковину. - Баам, а ты разве не вышел? - Где болит? Тебе что нибудь принести? Ты как? - придвигаясь ближе парень с нескрываемым беспокойством рассматривал Агеро. - Все нормально, правда. Лучше скажи кто та девушка? - изогнув бровь в знаке вопроса, голубоглазый разместил руку на плече брюнета. - А. Она... Рахиль - Рахиль... Ты вроде упоминал её, она важна для тебя? - В каком то плане да... - Ясно. - неприятное чувство зародилось в груди. Значит Рахиль и правда важна для него. Кулаки невольно сжались, совсем забыв о своем рассположение рук. На что в ответ получили шипение и обеспокоеное "Кун?" Следующее несколько дней прошли спокойно, спецаильностью Агеро являлся "Адепт света" что было ожидаемо, Баам же "проводник". Посещая занятия и получая базовое обучение, участники не плохо проводили время. Из интересного только список друзей куда юноша занес свое имя только ради Баама. Вскоре назначили новую игру, это были догонялки. - Всех кто смог дойти до финального экзамена, поздравляю от всей души! - знакомая светлая макушка нарисовалась в поле видимости. - 28 участников которые не провалились на занятиях или же не прошли автоматом дальше, участвуют сегодня в совместном экзамене. Вас разделили на 2 коменда по 14 человек, составы команд указаны в вывешеных списках. Надеюсь вы сможете показать себя в той команде, в которой оказались. Рассматривая вывешеные команды, глазной нерв Агеро задергался. Вашу башню! Мало того что они с Баамом в разных командах, так еще он вместе с этой сукой! Лучше не бывает. А кроко уже прошел? Просто невероятно... Переводя взгляд на мальчишку чьи эмоции на лице скакали как кролик на траве, Кун не мог не улыбнуться. Ладно, он сделает все что бы Баам прошел. - Команды разделены поровну с учетом ваших результатов к сегодняшнему дню, в команде А - на одного копейщика больше, в командк В - на одного адепта света. Так что вы на равных условиях. - вновь раздался голос офицера - Баллы за экзамен будут присуждатся как и всей команде, так и в личный зачет. И поскольку эти баллы значительно повлиялют на окончательный результат на этом этаже, советую приложить все силы. Личные баллы будут присуждаться инструкторами, а командные директором. Подробнее о самом экзамене расскажет директор. Директор? - взгляд лимоных глаз устремился на сидящаю фигуру на трибунах. - Утречко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.