ID работы: 14188451

Безумное место

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
-Борис мы с Антоном идëм в больницу, посиди с Олей, надеюсь ты хоть с этим справишься- сказала мать главного героя и его сестры. -Карина, ты можешь хотябы сегодня не упрекать меня во всëм?- ответил глава семейства. Родители часто ссорились, не ясно почему, раньше когда у них не было детей отношения между возлюблеными были хорошими. Скорее всего при появлении потомства навалилось слишком много хлопот, ведь Петровы хотели для детей только лучшего, впринципе как и все родители. Пока у них был один ребëнок всë было не на столько туго, когда Корина узнала о том, что забеременела сказала об этом Борису и они решили оставить ребëнка. Они жили в не большом городке, в квартире, Карина не работала, она в основном сидела дома и следила за детьми. А Борис в свою очередь ходил на работу, но на одной его зарплате семья не очень хорошо проживала, были долги, маленькие кредиты, займы. Но в их жизни были не только серые дни, бло и так когда радость и удача поворачивалась к ним лицом, на семейных ужинах все любили делится своими впечатлениями о дне. Вернëмся к сегоднещнему дню. Старшему сыну Антону исполнилось 5 в это время мальчиков водят на выявление второстепенного пола. Виды второстепенных полов: Доминантный Альфа: эти люди имеют сильные феромоны и имеют большую возможность оплодотворить омега. А также вызвать у омег не запланированую точку. Гон бывает 7 раз в год. Обычный Альфа: он имеет давольно слабый феромон, и меньший шанц подорить ребëнка омеге. Гон бывает 5 раз в год. Доминантный Омега: имеет сильный феромон, а также высокий шанц забеременеть вне времени течки. Течка бывает 6 - 7 раз в год. Обычный Омега: имеет сильный феромон только во время течки, в остальное время слабый аромат, забеременеть может только во время течки. Течка бывает 5 раз в год. Бета: обычные люди не имеющие течки и гона, не могут чувствовать феромоны Альфы и Омеги, а если могут то это очень большая редкость. Карина со своим чадом подходили к дверям больницы. -Мама, а что мне будут делать?- спросил Антон. -Ничего страшного с тобой не со творят, просто возьмут твою слюну на проверку и всë, не бойся.- Карина пыталась успокоить сына. Вот они уже поднимаются на второй этаж и заходят в 18 кабинет. - присаживайся солнце- сказала милая девушка бета в Белом халате. Мальчик сел на лавочку и испуганно, но с доверием смотрел на женщину. -Открой пожалуйста ротик- улыбаясь сказала бета. Ребëнок послушно открыл рот, а мед сестра в свою очередь, взяла мазок слюны для исследования. - Прошу спуститься вас в 5 кабинет через 15 минут вам сообщат результат. Досвидания. -хорошо, спасибо, досвидания- ответила Карина Спустившись в 5 кабинет, доктор вручил матери конверт. Карина развернула его там большими буквами было написано . ДОМИНАНТНЫЙ ОМЕГА.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.