ID работы: 14188451

Безумное место

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
- Мам, я в школу, пока - четырнадцати летний подросток с белыми как снег волосами, и синими как таинственное дно океана глазами, со стройным строением телом омеги, вышел из двери квартиры, и быстрым шагом спустился вниз по лестничной клетке. - "вот еще в понедельник и опоздать?! Это точно не про меня, сколько там времени?......... Чëрт! До урока 10 минут, я точно опоздаю!"- с самого утра парнишка встал не стой ноги, то в ванной уронит стакан с водой, то на кухне вместо стакана с чаем, взял кружку с горячим кофе, который приготовил отец и ушëл в спальню дочери, чтобы разбудить еë, а сын по своей глупости глотнул этот горький как перец напиток и обжëк себе язык. Вот он уже подбегает к калитке школы, представляя как его сечас будут отчитывать за опоздание. Зайдя в школу Антон посмотрел на рассписание, опять 6 уроков, так первым ещë и физика, не повезло. Войдя в кабинет он удивился так как было мало народу, и учителя ещë не было. Он сел за свою последнюю парту, рядом сидел его лучший друг Лëша, высокий рыжеволосый парень, с изумрудными глазами, довольно накаченой фигурой и с ели видными веснушками на лице, он был альфой. Но он был другим, он не пытался поиметь какую-нибудь течную омежку, а наоборот, поддерживал и помогал, Антон был в него влюблëн около трёх месяцев, он видел в Лëше защитника, и сам Альфа оправдывал свой статус, когда у Антона началась течка прям в школьном туалете, двое альф учуяли его феромоны, зажали его в углу и стали снимать с него футболку, вот только Алексей проходил мимо туалета и услышал всхлипы и мычания, тут же ворвался в туалет и разогнал этих отбросов, а омеге помог дойти до дома. - привет - произнëс Антон "другу" - здаров, ты чего так задержался? Тебе повезло, что училка ушла в учительскую за тетрадями, а то тебе пиздец был бы - единственное, что немного раздражало Тошу в альфе так это его не цензурные словечки, "Грязные слова" так их называет мама. - Прости, я проспал, мне и вправду повезло- вот это и чудо. Вдруг в класс вошла учительница со стопкой тетрадей в руках. - 7"А" Здравствуйте, присаживайтесь, записываем тему урока..... Все уроки прошли скучно, впринципе как и всегда. После школы Лëша как и всегда провожал омегу, два подростка шли по заснеженной тропинке парка, разговаривая о всяком, снега было мало так как зимы в городе довольно тëплые. Подойдя к подъезду парни остановились. - спасибо Лëшь, мне пора, пока - Тошина рука протянулась к альфе для рукопожатия, но рыжеволосый юноша стоял и смотрел блондину прям в глаза, а после нагнулся к его лицу и....... Поцеловал омегу в щëку. - пока малышь - сказав это тот развернулся и пошëл в сторону дома. Бабочки в животе Тоши запорхали, и казалось вот вот они вырвутся на ружу. Антон был счастлив, очень счастлив, до того момента пока не вошëл в дверь дома. На полу коридора лежал чемодан, а рядом раскиданы вещи, с непониманием происходящего ребëнок прошëл на кухню и увидел мать, сидящую на стуле - мама? Что происходит? - - Антон, мы переезжаем, у твоего отца появились проблемы на работе, поэтому нам придëтся уехать из города, собери вещи, послезавтра уезжаем. - -"нет нет нет а как же школа? Друзья? Лëша..... " Слëзы в глазах было трудно сдержать, поэтому прикусив губу подросток побежал к себе в комнату. -" Только только у меня появились друзья, человек в которого я влюблëн, нормальные отношения со сверстниками. И тут, всë рухнуло."- Он не винит в этом отца, это не его вина. Всю ночь омега не мог уснуть, плохие мысли всë время мучили его не давая отдохнуть от тяжëлого дня. Проспав всего 2 часа блондин проснулся от будильника. Встав с кровати он пошëл в ванную и умылся, позавтракал, оделся, осталось лишь собрать портфель, как только он потянулся за книгой вдруг раздался звонок телефона в коридоре, подойдя к тумбе юноша поднял телефон - Ало, Тошь, это Лëша, я зайду за тобой, ты не против? - голос Альфы взбодрил парня. - Конечно не против через 5 минут выйду жди. - - Хорошо малышь. - Это прозвище так смущало омегу. Антон уже вышел из подъезда, но не увидел альфу, вдруг кто-то обнял его сзади за талию, блондин сразу учуял запах Алексея - Привет- сказал Лëха - Привет, ты меня напугал- - Прости не хотел малышь, пошли? - - Ага. - Они шли молча, но эту тишину нарушил голос Тоши - слушай Лëшь... Я хочу тебе кое-что рассказать, но только ты слушай внимательно! - - я весь во внимании. - - вообщем, у моего отца проблемы на работе, поэтому мама решила что мы.. - - что вы что? - - Лëшь - слëзы стало невыносимо сдерживать и они предательски полились из глаз - я уезжаю из города, навсегда. - Рыжеволосый стоял в ступоре а изумрудные глаза были наполнены грустью и разочарованием. Альфа резко обнял Антона, а тот ответил на них и также крепко обнял парня. - Тоша, давай сегодня прогуляем эту чëртову школу и просто побудем вместе, мне похуй на учителей, на уроки, на директора, самое важное для меня это ты! - - хорошо - ни секунды не задумываясь, ответил омега. Так два парня гуляли вместе по всему городу, сидели в самых тихих и спокойных местах. Но всему хорошему приходит конец и наступил вечер. Придя к подъезду Антона парни стояли и смотрели друг на друга, так как в буквальном смысле видятся возможно в последний раз. - Прощай Лëша, я буду скучать, как приеду в новый дом позвоню. - - Прощай малышь, люблю тебя- На последок Лëша прильнул губами к губам омеги, это был нежный и в тоже время пронзающий болью поцелуй. -Прощай~......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.