ID работы: 14188512

Можно я буду звать тебя просто "Вилли"?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Тёмное пятно, залившее глаза, мешало видеть. "Где это я?" -я перевернулась и, опёршись локтями о пол, привстала. Холод сковал мои конечности. Я села и протёрла глаза. "Я сплю, но почему мне всё равно холодно?" Наконец в глазах прояснилось. Я осмотрелась. Чёрная, густая тьма. -Вот, чёрт. -руки медленно растирали замёрзшие плечи. Я встала. -Это всего лишь сон. -я выдохнула. -Сны бывают разные. -Что? -я резко обернулась. (Никого) "Показалось?"-я пожала плечами. -Нет. -ответило из темноты. -Кто ты? -я попятилась назад, от холода ноги стали прилипать к полу. -Меня зовут Ужас. -передо мной появился человек во фраке и цилиндре. Чёрные волосы спускались до плеч. Он лежал на воздухе и рассматривал свою трость с наконечником ввиде летучей мыши. -Ужас...-я задумалась. Почему-то его облик кажется таким знакомым. -я подняла взгляд, но его там уже небыло. -Тебе не нужно меня бояться.- Ужас появился из дымки возле моего плеча. Его красный взгляд прошёл по моему лицу. - Мы знакомы? -почему-то мне было совсем не страшно, но холод давал о себе знать, пальцы покрывались тоненьким льдом и боль отдавала в суставы. Ужас встал передо мной и опёрся на свою трость, как это любит делать мистер Вонка. Его глаза сузились, он словно что-то искал в моём лице. -Я думаю, ты вспомнишь. -он опустил взгляд на мои руки. -Тебе пора. Его слова разнеслись во тьме, которая окутывала меня всё больше и больше Тебе пора.... -Ужас! -было крикнула я, но сильный стук заставил меня проснуться. Я лежала на животе, на полу. -Фух....это был всего лишь сон. -я выдохнула и села. В ванной уже бежала вода, значит Лена уже умывается. "Хорошо, что она не заметила моего падения "-я поднялась с пола и стала застилать кровать. "Всё же... Ужас кажется мне таким знакомым...но где? Где я могла его видеть? " -я заправила кровать и села на плед. -Доброе утро) -в комнату вошла Лена. -Доброе утро) -я улыбнулась. Лена подошла к шкафу и взяла что-то из одежды. -Как спалось? -спросила она осторожно. Я открыла свой маленький ящик. -Хорошо. -я взяла расчёску и стала приводить себя в порядок. -Я слышала, что Вилли Вонка куда-то собирается, но куда не знаю. -Лена одела штаны и футболку. -Да? Понятно...А где ты это слышала? -я подошла к шкафу. -За дверью девчонки проходили. -подруга пожала плечами. -М-м, понятно. Интересно, их что ли не касается привило, не выходить из комнаты? -я взяла комплект: футболку и штаны. -Похоже им всё равно. -я переоделась и подошла к Лене, которая ждала меня у двери. -Согласна. -я открыла дверь. В мыслях снова появился Ужас. "Откуда я его знаю... может...." -его образ был очень знакомый, но смутный. -Даша! Земля вызывает Дарью, ответьте! чья-то ладонь замелькала перед глазами. " Блин...опять я ушла из реальности..." -я встряхнула головой. -Прости, Лен...я задумалась. -я виновато на неё посмотрела. -Мы уже пришли, а ты всё ещё спишь - усмехнулась подруга, открывая дверь. Все, кроме Вонки были уже там. Даже наши сони Венера и Изабелла. -Доброе утро всем. -мы вошли в столовую. -Смотрите, кто пришёл! - Биатрисс хлопнул в ладоши, убрав ноги со стола. -Наша любовница Вилли Вонки! -она смотрела на меня как удав, поглощающий свою жертву. -Ну как вчера вечер прошёл? "Она видела как я ходила к нему, чтобы позвонить." -Лена в свою очередь выдвинула брови к переносице,она-то знала где я была. - О, если вы так считаете, то могу вас успокоить, я ходила всего лишь потому, что хотела позвонить и отчитываться перед вами за свои действия я не должна. -я подошла к столу и села на стул, но тут же подскочила от боли. На стуле была кнопка. "Чёрт возьми..." -я молча её убрала, удерживая свой гнев. -Это лучше, чем то, что мог дать тебе Вилли в своей постели. -Биатрис продолжала меня подкалывать. Берта и Венера её поддержали. Лена рядом со мной покраснела, от злости. -Я не собираюсь вообще быть рядом с этим напышенным индюком, которого кроме как его шоколада не волнует нечего! -меня накрыла волна. "Да как она вообще смеет! Только и думает как бы покувыркаться в постели с кондитером. " -неожиданно стало слишком тихо, но я не обратила на это внимание. -Даша...-Лена рядом дёрнула меня за рукав. Но я не остановилась. На лице моего врага появилась ледяная усмешка. -Всё это всего лишь игра где вы играете в принцесс, одной из которых выпадет... -Довольно, мисс Лин. -раздался мужской голос, от которого меня словно облили ведром холодной воды. "Я покойник "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.