ID работы: 14188512

Можно я буду звать тебя просто "Вилли"?

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
Я отстранилась от кондитера. Дыхание сбилось, а сердце трепетало как пойманная бабочка. Губы пылали. -Понятно какие у вас методы. -хмыкнул кондитер. "Ненавижу вас...ненавижу!!! И....люблю...." -я отпрянула от кондитера. "Если буду прятать глаза, то подумает что я влюблена." -я перевела свой взгляд с пола на мужчину, остановившись на фиалковых глазах. -Так я вас уговорила? -на губах всё ещё играл карамельный вкус, что вызывало "бабочки в животе". -Ладно, свободны. -шоколадный магнат устало потер переносицу. Мне стало его жалко. Я же так вот... завязалась на разговор да ещё и поцеловала его. -Мистер Вонка, вы устали, вам надо отдохнуть. -Мисс Лин, я не нуждаюсь в сочувствиях и тому подобное. -его голос стал как сталь. -Как хотите, я и не проявляла его, а просто довожу до вашего высочайшего сведения, тот факт, который просто невозможно скрыть. И если во время не принять меры то могут быть серьёзные последствия. -я круто развернулась и быстро пошла к выходу. "Не нужно мне его разрешения, я придумаю как пронести сюда моего кота." -я грубо закрыла дверь и пошла по коридору. "Интересно, на фабрике есть чёрный выход?... Придётся сегодня ночью на время им воспользоваться. Не хочу впутывать в это Лену, но придётся ей рассказать, да и к тому же я всё равно пообещала ей рассказать причины моей замкнутого круга." Я подошла к своей комнате и мягко открыла дверь, конечно хотелось хлопнуть, но не вышло. -Даша, ты чего такая сердитая? -Лена положила свой блокнот на стол и перевела взгляд на меня. -Мистер Вонка, ведёт себя как напыщенный ребёнок. -я сложила руки на груди и рухнула на свою кровать. -Согласна, так, что случилось-то? -Он не разрешает взять сюда кота. Точнее не то чтобы разрешает, сказал чтобы я его убедила. -я замялась. -А ты, что?-спросила подруга, скрывая ухмылку. -Ну...я применила один вариант, но даже не знаю. И я решила, что нужно-неожиданно я встала и нагнулась к уху Тёрнер. -я должна пробраться на свободу через чёрный вход. -я отстранилась от подруги, её глаза расширились. -Ты хочешь покинуть фабрику? -Нет, не совсем, не то что ты думаешь. -видимо манера разговора кондитера переходит ко мне. "Да чтоб он..." -Ладно, я тебя поняла, но. Теперь мой вопрос. Зачем тебе сюда тащить своего кота? Разве он один дома? -Можно сказать и так. Вообще... -Что вообще? -подруга наклонилась голову. -У меня заберут квартиру. -я сжала свои пальцы, чувствуя как слёзы подкатили к глазам вновь. -Зачем? -аккуратно спросила Лена, опустив свою ладонь на моё плечо. Вкратце я рассказала ей весь каламбур с мамой. -А как зовут твою маму? -осторожно, словно боясь ответа на этот вопрос, спросила Тёрнер. -Елизавета. -честно, даже не хотелось произносить это имя. Я прикусила губу. -А фамилию её мужа, нынешнего,знаешь? -У неё есть муж? -почему меня тошнит от этой новости? -ну она была с каким-то кондитером. -Кондитера зовут -Вайс Тёрнер. -немного с болью произнесла Лена. -Что? -мои глаза удивлённо расширились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.