ID работы: 14188529

Мультяжный кошмарик

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Осознание что являешься частью сна.

Настройки текста
Примечания:

Охотник в шляпе не зря ждал своего напарника, который уснул в реальности и очутился перед ним в обычном виде.

— Доброго сна мой дорогой друг,– охотник дальше осмотрел пассажиров корабля акулы. — И тебе привет .— принц взял из кармана старый рисунок сына, и им создал на себе «свою рабочую форму». — Кого в этот раз ловим? — Яна. Трус считающий себя императором Ни-ни…да короче от него нам нужна его корона, чтобы заполучить ниндзя как инструмент. — Ниндзя? Погоди, я походу понял и знаешь что…я не люблю черепах, даже в супе. — Какие черепахи?— охотник начал думать что его спящий бредит, пока гримсравны давились смехом. — Разве не о черепах ниндзя мы говорили? — Нет Бари. Вообщем узнаешь.— их транспорт начал работать и они отправились в путь.— Для начала атакуем деревню. — Какую именно? Название и номер можно? Их дофига. — Просто без вопросов жди приказа.

Через 20 минут их акула остановилась у нужного места.

— Теперь пора, атакуй.— Бариама забросили с корабля вниз. Он уже давно освоился, поэтому географ взял под контроль физику. — По аккуратнее! Я мог проснуться и не выполнить миссию. Ах, приступим к делу.— Бариам обернулся на гримсравнов.— Десять из вас со мной, остальным атакуйте откуда вздумается. —Даа!— темные монстры начали нападения.

***

Ниндзя вроде не давно Овера уничтожили, но каким-то боком они в транспортах и куда-то едут.

— Разве мой мех не взорвался?— самурай богомол только что пытался сделать Ние предложения, увы не в этот раз. — Ребята, а где мой торт? — Не сейчас Коул! Главное чтобы Ния не была с этим Энди сейчас. — Ох Джей, и тебе хорошего. — Странно, я не как не могу разобраться в случившемся, как и найти причину всего этого. А еще где моя Пиксал? — Романтики притармазите!— кричал им, бегущий вслед взрослый серебреник.

Но не до него сейчас, как оказалось они подъехали в деревню которую атаковали очень стремные монстры.

— Ниндзя вы наконец прибыли! Я Ян защитник, тот кто вызвал вас, я великий император… — Мальчик не до игр сейчас.— Главарь старался спустить его на Землю. — О, и ты здесь. Хотя мне должны были сниться только ниндзя. А?

Кто-то сзади разрубил крышу деревянного дома, разлетевшиеся куски показали знакомого Главаря в черной одежде , в зеленом плаще и в маске закрывающая все верхнее часть лица, включая глаз.

—Осторожно!— Кай и Главарь торопят детей в безопасное место, включая пацана в короне.

Тот кого Главарь принял за своего Принца приземлился неподалеку от них, за ним приземлились и его приятели.

—Корона!

— Корона у того мальчишки!

— Принц, что это за твари с тобой?

Бариам быстро преодолел большое расстояние между ними, чтобы замкнуть рот полукровке.

—Тссс, я не он. Мое имя Бариам, или просто Бари как все привыкли. А эти.—обернулся на своих «деточек» мешающим ниндзя защитить деревню.— Они мои партнеры по работе.—наконец он полностью обратил внимание на того с кем разговаривает.—…

Пока Главарь ловил на себя большой взгляд, Кай потихоньку увел детей подальше от типа в маске.

— Так что здесь происходит? — Это же Кай!— дети радовались красному ниндзя. — Да, мастер ветра.—сказал выдумщик в короне. — Что я не мастер ветра, смотрите.— шатен собирался вызвать огонь, но вызвался ветер.— Чего?

Главарю неприятно когда к нему прикасаются без согласия, поэтому тип в маске сначала спросил разрешения.

— Плохим типам не разрешаю.— сурово отрез Башчи. — Ну я не совсем плохой тип, раз уж прошу разрешения.— тип похожий на Кумушу моргнул или подмигнул глазом на груди. — Ты ловишь детей и запираешь их в клетках.— напомнила ему темное существо в белом рваном платье. — Мы в снах, тут все в рамках нормы!— Бариам бросил в неё свою маску, под которым была еще маска. Существо ударилось еще об землю. — Ай! — Стоп ты сказал в снах? То есть я и ребята стали частью…сна? —Да.— собеседнику надоело ждать, и без позволения захватил шокированного в свои объятия. —А-а?!— эта наглость принесла неудобства не только Главарю, но и тем кто был рядом. — Этот тип похожий на моего отца, знает его?— Энди и монстр клетка с которым он боролся резко прекратили драться как и остальные.— Хотя, это фиг не интересно.— они и окружение вернулись к своим «делам». — Отцепись!— Бариам твердо приземляется на сладкую траву, на него пала тень разгневанного Главаря.— Не знаю что тебе надо, но если еще раз обнимешь то я буду в твоих кошмарах. —аха-ха-Аха-АХа.— тихий смех постепенно рос.— Этому я буду только рад. Правда ты его мультяжная копия. —Что?!

Кай воспользовавшись ветром решил поволить гиганта, но тому все равно.

— Блин, как Морро это делал?Аа!— красного и в короне мальчика схватила гигантская рука и поместила в клетку. — Кай!— крикнула его сестра находясь в мехе. — Я спасу его!— Энди на все готов ради внимание любви. — Нет я его спасу!— Джей не стал ему уступать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.