ID работы: 14188529

Мультяжный кошмарик

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Во снах скучающего

Настройки текста

Корабль злодеев быстро скрылся с деревни.

— Нееет!— кричали ниндзя. — У них мой брат!— самурай выбралась из своего разрушенного меха. — На! Получайте!— Энди повезло защищить свой мех от гаргуль.— Ния, мы вернем его и того малолетнего спиногрыза. Так а где лд моего отца?

Главарь резко исчез.

— О нет, я уже понимаю к чему это.— молодой серебреник потер лицо рукой. — Я опоздала.— ниндзя и самураи обернулись на хозяина голоса и увидели девушку с темными волосами.— Я Зои, —она посмотрела на часы и думала стоит ли их использовать. — Приятно, я Энди.— самурай-богомол прыгнул к ней протягивая руки, когда они их пожали Ния быстро встала между ними. — Ваш друг был схвачен кошмарными существами.— новая знакомая рассказала очевидное. — Это мы уже знаем, а ты тоже сон или спящая?— Ния оттолкнув Энди от неё подальше, сама встала к ней ближе. — Я спящая. И нам будут нужны другие спящие. — Коул, может пора сосредотачиваться на настоящий момент?— ниндройд посмотрел на друга, поедающих сладкую траву. — Да, сейчас. –Ам-ням.— надо насладиться этим сном пока такой есть.— Коул попал в свою мечту, не хватает мира из тортов ему.

***

Отважный серебреник по имени Главарь, сумел оседлать летающего змея(буквально), дальше пришлось с ним расстаться когда он наконец подлетел над кораблем. Мужчина ловко на ноги приземлился на борту.

— Взять его!— темные твари принялись за атаку. — Воу! — Главарь увернулся от их атак и кучек. — А!— избежал ловушки хватки монстра-клетки.— Вот!— он наконец начал тоже наносить удары и использовал стихию свою.

Связанные Ян и Кай сидели рядом с мачтой(или что это, за столб?), красный гадал куда делись те главные охотники, а мальчик говорил что знает Ау в котором серебреник является последователем Оверлорда.

— Ты бы лучше так знал, что я мастер огня!– будь у Смита его стихия, то смог бы освободиться. — Ву-Ху!— Они обернулись на опладирующего себе Главаря.— Сейчас я спасу вас.— он направился к ним, но отскочил из-за темной стрелы прилетевшая там откуда от отскочил. —Аргх!— на место куда он отскочил, кто-то подготовил клетку.—А?!— решетка клетки захлопнулась, а замок сам заперся. — Плюс пленник.— ядовито улыбался тип в маске богомола. — Опять ты! Тьфу!— Главарь плюнул в его глаз, на груди. — Ай!– Руки в перчатках протрили веко глаза на груди. — Хэй, зачем мы вам?— Кая после вопроса, быстро заткнули тряпкой—ммм! — У мальчика мы заберем его могущество, и власть. Тогда мы сможем подчинить вас всех себе, а этого схваченного.— на Главаря потыкали крюком.— оставим Бариаму. Поменяет ему воспоминания, на воспоминания своего друга чтобы тот полностью стал, тем самым его другом. — Ты мне не нравишься.— Главарь отвернулся от злодея. — Тебе да, но своему Главарю я нравлюсь. Как не терпится тебя им сделать.— в ответ пленник показал средний палец Бариаму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.