ID работы: 14188529

Мультяжный кошмарик

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обещание за другого.

Настройки текста
Примечания:

Ниндзя с новыми союзниками добрались до корабля-акулы врагов, Матео был прав про то что скорее это не их ребята нуждаются в спасении. Главарь и Кай устроили там бурю, всех темных чудиков отправляло в космос.

— О знаю как ещё лучше.— брюнет в кепке быстро подбежал к красному ниндзя и руками растрепал его волосы. — Ааа!— Энди заперся в мехе. — Он не понимает что натворил!— Джей и Коул обнялись от паники. Ния просто вздохнула, а Зейн отдалился на безопасное расстояние. — А что происходит?— вопрос Матео проигнорировали, сестра потянула его за собой. — Моя ПРИЧЕСКА!!!!— в шатена проснулся режим убийцы, Главарь прекратил использовать дождь отбегая от напарника подальше, Ян поспешил за старшим.—Аааа!— бешеный пес ниндзя прям подметал врагов своим ураганом, даже гигантских монстров клеток он сдунул, что аж те перепугались. — Вернитесь, это всего лишь мальчишка!– приказывал охотник в шляпе. — Приятель, нам самим надо бежать.— Принц дернул напарника к себе. — Бросить свой корабль? Ну уж нет.— смелый охотник решил использовать стрелу.

Мастер земли это заметил.

— Кай берегись!— Коул хватает озверевшего друга и с ним прыгает за борт. Главарь с Яном, присоединились к остальным, хватит уже со злодеев.

Когда положительные герои оставили негодяев в покое, плохие ребята принялись возвращаться к своему королю с пустыми руками. Все кроме Бари, он не хотел уходить без персонажа списанного с его умершего друга.

— Бари, ты куда?— темное существо в белом, помятом платье хотела ухватить его но не вышло.

«Серебреник», побежал обратно к победившим защитникам. Заметив его одного герои не стали набрасываться на него.

— Я просто хочу поговорить!— враг поднял руки, демонстрируя безоружность. — Что ему надо? — Да все равно, скоро нам вставать пора.

Главарю стало не по себе, опять этот мужчина попробует уговорить его стать тем полицейским. Осознание что ты списан полностью от убитого человека, приводит к не приятным условиям чувств.

— Главарь, я тебе показался одержимым маньяком за что мне очень стыдно.— мужчине надо проснуться чтобы успеть к занятиям, поэтому он все быстро осознал.— Ты уже сам все знаешь почему, знаю что не правильно лишать твоего Принца тебя, я мог подвергнуть его тому что сам пережил… — дальше мужчина в маске умолял о прощение, речь прервал подарок, этот подарок заставили глаза под маской пустить слезы.

Главарь из ниндзяго обнял другого Принца, этот момент дарил яркость темным эмоциям в душе лишенное самого главного -любви. Конечно это не объятия того кого учитель географии мечтал вернуть к жизни. Но копия сейчас, в этот момент само по себе стало тем умершим полицейским. Бари ответил на объятия позволяя себе расплакаться.

— Не оставляй своего Принца.

Главарь открыл глаза заметив что выпущенные слезы резко прекратились, а обнимал он уже воздух.

— Куда он исчез? — Он проснулся.— объяснил Купер.— Нам тоже пора. Вы вернетесь к себе когда Ян проснется. — Было приятно с вами повидаться.— напоследок сказал Ллойд новым друзьям, чтобы им все же было приятно встретиться с ними. — Ния, давай после возвращения поможем друг другу с нашими мехами, а после заглянем в кафе?— подмигнул Энди девушке, на что та закатила глаза. Джею оставалось лишь сдерживаться, чтоб не избить его.

***

— Мне снился странный сон, но в нем я был императором ниндзя.— хвастался Ян. — Нам тоже чувак, теперь я хочу встречи с ребятами из Нексо Найт, Чима.— говорил друг Купера. — А я с Манки Кид.— сказал другой. — Ребята торопитесь сейчас будет звонок, а по географии у нас контрольная.— Матео быстро помчался в класс.

В классе учитель географии рассматривал картинку страницы комикса по Ниндзяго, его палец гладил изображение мультяжной копии друга, наслаждающий вождением мотоцикла со своим лучшим другом. Географ видел в них себя и своего друга который не погиб от пули.

— Здравствуйте Мистер Принц.— поздоровались дети, садясь за свои парты. — Здравствуйте дети, готовьте ручки и карандаши, сейчас я раздам вам листы.— сказал учитель убирая детский комикс в сторону своего стола.— На сегодня не спим, все должны получить оценки. Матео будь любезен не рисуй на занятиях хотя бы сегодня. — А если так?— мальчик поднял руку с рисунком знакомого для учителя полицейского. Мужчина приятно удивился, а затем ухмыльнулся. — Спасибо за подарок, но все равно сдай мне свои инструменты для рисования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.