ID работы: 14188529

Мультяжный кошмарик

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста

Зои вызвала своих друзей это были девочка с яркими цветами волос, её брат с родимым пятном на лице, блондин трусишка и брюнет в спортивке, а ещё с ними была желе в роботе. Команда огонь (для кого-то сарказм).

— Вы поможете спасти нам мальчика и Кая?— Джей поражаясь местными героями, не знал сомневаться ему в них или нет. — Конечно.— ответил парень с зеленой родинкой на лице, а его слизистый друг издал положительный звук. — О ниндзя! Я очень ценю работу Томми Андерсена.— начала Иззи которую персонажи из мультика не совсем поняли.— Я люблю пересматривать ваши старые сезоны и все ещё надеюсь на возвращение Морро, даже при наличие Ефразии. — А она кто?— негодовала Ния, а Зейн начал рыться в базе данных в своей голове. — Из восстания драконов.— уточнила любительница аниме. — Иззи.— Матео взял сестру за плечо.— Они пока из событий Кристализации. — Оу, но я ещё читаю фф с вами. Самое любимое это с пейрингами. Джая,Кайлор, ПикЗейн, но Лоруми я ненавижу. Другие как Ниэнди, отношусь нейтрально.

***

— Присмотри за пленными, мне надо избавиться от хвоста.— охотник на спящих отправился рушить планы спасителей. Бариам кивнул ему.

Кая бесили эти чертики, руки связанны, их нечем ударить. От злости шатен постучал ногой, это призвал ветерок отправивший кучу надоедал за борт, а клетку рядом опрокинул с большой силой что она разбилась.

— Я свободен!— радовался мастер дождя. — Нас не забудь.— попросил его мастер «ветра». — Сейчас.— Главарь создал острые капли дождя, и те смогли разрезать веревки. — Читерство.— Кай замер, Главарь обернулся и они вместе смотрят на Бариама, с луком у которого стрелы из темного дыма.— Эти игрушки вас способны превратить в моих новых питомцев, но нам же этого не нужно?— манипулиативно улыбался злодей похожий на Принца.

Кай ветром лишает врага оружие толкая на пол, элементарный серебреник быстро рушить оружие.

— Бари нужна помощь!— закричала темное существо в белом платье. Все черти опять выползли и уже окружили мастеров с ребенком. — Кай, используй ветер как огонь, если это не помогает используй кулаки. — А вы вспомните кислотный дождь.— учили друг друга мастера.

Герои через мини телескоп нашли транспорт злодеев.

— Э.. — Что там Купер?— Логан по лицу лучшего друге уже начинал сам понимать. — А это точно, что в спасение нуждаются ваши друзья?— блондин в красной куртке отдал телескоп парню в кепке. — Что там такое?— Матео выхватил из рук брюнета мини телескоп. — Посмотрите сами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.