ID работы: 14188666

Дневник Влюбленности

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

И моя жизнь была скучной до того момента, пока я не встретила прекрасную Шин Рюджин. Она покорила мое сердца как Эверест, я не могу быть спокойной возле неё, сердце стучит так быстро возле неё, чувствую себя как-то неуверенно возле неё. Её глаза, ухмылка, щеки...А особенно губы...Как же они прекрасны, я не могу... Хочется взять её и поцеловать прямо в губы.—16 Декабря.

Написала это всё Йеджи и закрыла свой Личный дневник на этом. —Надеюсь, это лишь некая симпатия, которая продлится совсем недолго. Верно?—Подумала Йеджи и лишь выдохнула. Она почувствовала, что ей чертовски холодно, кажись, она не заметила, что ей холодно пока она писала в свой личный дневник. Едва встав она почувствовала, что её конечности начинают неметь, и она еле закрыла форточку. На улице зима, а Йеджи действительно открыла окно. Хван не могла о чем-то подумать, а все потому, что все мысли забиты только Рюджин. Йеджи подумала, что это чушь и принялась как-то отвлечься от этих мыслей о Шин Рюджин, но это было слишком сложно. Сколько методов она использовала, чтобы отвлечься от мыслей, но это оказалось ещё сложнее чем она думала. Она прочитала полностью книгу, убралась, помыла посуду, просидела в телефоне, но все бесполезно. Йеджи услышала, что на её телефон пришло уведомление. Взяв сразу телефон, она увидела сообщение от Рюджин. Глаза засверкали как чистый бриллиант. —Привет Йеджи, ты не помнишь, что нам задавали?—Сообщение от Рюджин. —Привет, да, секунду, щас скину.—Сообщение от Йеджи. Хван мигом встала с кровати и шустро начала искать свою тетрадь где записывала, что им задавали. Ах да, эта чертова презентация. —Нам задавали сделать презентацию.—Написала Йеджи. —Так, ну, мне будет как-то будет одиноко делать эту презентацию, ты не против со мной сделать?—Сообщение от Рюджин. —Да, я не против! Может...сделаем его в воскресенье? Точнее завтра.—С улыбкой написала Йеджи. —Я согласна, тогда в 18:30 в воскресенье приходи ко мне домой. Я тебе скину потом адрес, Йеджи~а. Сердце Йеджи стучало очень быстро, будто вот-вот он выпрыгнет из её груди. Она и не ожидала, что сама Рюджин пригласит её домой, хотя просто сделать презентацию. Возможно, это уже первые шаги от Шин? Йеджи начала сразу уже подготавливать одежду на воскресенье, чтобы потом не собираться часами. Придумала макияж. Но Йеджи, чувствовала некую тревогу, от которой стало не по себе, стало страшно до жути, а руки дрожали. В глазах начинало темнеть, появилась головная боль, которая будто убивало Хван. Йеджи упала в обморок прямо на свою постель. Ровно через пять минут Йеджи вернулось в свое сознание, дрожание рук уже почти не было. Сердцебиение было быстрое, словно были сонный паралич. —Что за херня.—Подумала Йеджи, едва сжимая ладонь в кулак. С усилием Йеджи села на постель, Хван давно не падала в обморок. Голова сильно болела, а шея затекла до жути. —Юна была права, я постарела...—Прошептала Йеджи,—Или же я просто слишком начала радоваться. Блин, завидую Минхо, он умеет сдерживать эмоции, а я нет. Все эти события произошли так неожиданно, словно это сон, который щас закончится и все. Будто и ничего не было никогда. На телефон Йеджи прозвучал рингтон, кажись, ей кто-то звонит. Взяв телефон в руки, она увидела, что это Рюджин, удивительно, что случилось на этот раз, взяв трубку. —Алло, привет Йеджи, может ты придёшь ко мне? Мне просто скучно, ну, и пообщаемся вместе. —Эаэа, а, да я согласна. —Секунду, тогда щас скину свой адрес.—Улыбчево сказала Рюджин. Йеджи получила сообщение от Рюджин. —Значит, я тебя жду! Пока!—Сбросила трубку Рюджин, и прижала свой телефон к груди с гордой улыбкой. Йеджи удивлено хлопала глазами и мигом пошла одеваться. Рассмотрев все свои футболки, она увидела более привлекательную и надела её, а затем подштанники, а потом уже штаны. Надев куртку, взяв в руки телефон и наушники она побежала. Рюджин совсем недалеко жила от Йеджи, это было прекрасно для двоих. Хван дошла до дома Рюджин, но вот не судьба, здесь была дверь с домофоном. Кажется, Йеджи повезло, так как Рюджин ещё сказала свою квартиру. Нажав на цифры она ждала ответа. Рюджин сразу открыла, будто уже поняла, что это Хван. Это чутка удивило Хван. Зайдя в подъезд она подняла по лестнице, потому что Рюджин не слишком высоко жила и лифт не особо был нужен для Йеджи. Удивительно, но Йеджи не подвернулась на лестнице пока шла по ней. Хотя, обычно она всегда либо падала, либо почти падала. Дойдя до квартиры Рюджин, она постучалась. Были слышны звук ходьбы в сторону входной двери, Йеджи сжала ладонь в кулак от сильного волнения. —О, привет Йеджи, заходи. Чувствуй себя как в своем доме, Йеджи~а—Рюджин открыла для Йеджи дверь, и чутка отошла подальше. —И тебе привет, Рюджин~и.—Улыбнулась Йеджи и зашла в дом,—У тебя здесь так уютно. Свет излучал теплые оттенки, был белый и на вид мягкий диван, телевизор, журнальный стол и комод, который будто прикреплен к стене. Гирлянда, которая излучает радужные свечения. —Спасибо, Хван,—Рюджин немного смутилась и улыбнулась поджимая свои губы,—Садись на диван, я принесу нам вкусняшки. Возможно, они должны тебе понравится. —Я готова просто побыть с тобой,—Подумала Йеджи. Рюджин держала в руках чипсы, какие-то напитки, но Йеджи не могу сконцентрировать свой взгляд на еде, её взгляд захватила именно Рюджин, Шин и сможет заполучить её сердце. —Ну что, что будем смотреть? Может какую-нибудь романтику... Или же там драму, чтобы немного освежить глаза.—Хихикнула Рюджин. —Может...—Задумалась Йеджи, оказывается не так легко выбрать фильм,—Давай всё-таки романтику. Рюджин ухмыльнулась и начала искать фильм с жанром «Романтика», таких фильмов было слишком много, казалось, что их там миллиарды. Хотя, возможно, так и есть, но, наверное, только несколько тысяч, или миллионов.

***

Моя любовь к Рюджин, только увеличивается, я готова отдать ей все свои чувства, хочу быть с ней до последнего своего вдоха и выдоха. Она идеальна, шикарна, прекрасна, я люблю её улыбку больше чем саму себя, никто не мог забрать мою прекрасную самооценку кроме Рюджин. Она воплощение ангела, она ангел с небес. Мое сердце начинает стучать быстрее при виде её, улыбка поднимается до ушей, я по настоящему счастлива с ней. И я хочу сделать её хотя-бы чуточку счастливее, может быть, я не её идеал, но я постараюсь заполучить её внимание ко мне.–17 Декабря.

На часах уже была полночь, а Йеджи писала снова в своем личном дневнике о своих чувствах к Рюджин. Хван всегда мечтала в кого-то влюбиться, но наверное, это была самая ужасная мечта. Тот самый страх, когда боишься, что это не взаимно. Это начинает доводить до слез, или даже до истерики. Хван не хотела вовсе спать, наверное, все её друзья спят. Но тут поступило сообщение, это был Феликс. Феликс давний друг Йеджи, Хван подружилась с ним ещё в начальной школе, когда он был ещё не настолько привлекателен, а щас он эталон мужской красоты. Так считает Йеджи. —Йоу, привет Йеджи!—Пишет Феликс —Привет Феликс, как твои дела? Чем занимаешься?—Сразу начала диалог Йеджи. Йеджи чует, что Феликс будет каждую свою деталь описывать, которая произошла сегодня. Это уже традиция от Феликса, а Хван любит эту привычку, потому что ей интересно слушать, как люди провели свои дни из-за этого, она подписана на много людей, которые ведут свой личный блог про свою жизнь и рассказывают почти все до каждой малейшей детали. Феликс уже долго печатал и, кажется, что этот текст заставит отключится телефону Йеджи, потому что так было уже раза 5. Конечно, Феликс получал потом по шее, но это все было по дружески и никто не держит на друг друга обиду. Когда Феликс отправил полностью свой огромный текст, в котором он ещё сделал милый шрифт, Йеджи была в мягком говоря в шоке. —Ох, блять, кажись я буду это читать до утра. А может даже до завтрашнего дня.—Подумала Йеджи и чуть не упала со стула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.