ID работы: 14188666

Дневник Влюбленности

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Дорогой дневник, я готова разъебать весь этот мир, потому что меня все заебало.—18 декабря

Уже было утро, а Йеджи не дочитав даже половину сообщения Феликса уже лежала на кровати, и придумывала различные любовные сюжетные линии с Рюджин, порой даже было стыдно о таком думать, но это уже не волновало её. Она даже забыла сколько времени прошло с того момента как начала думать об этом, может быть, часа 3? Или 4? Но на улице уже был рассвет, значит скоро в университет. —Как же я тебя ненавижу университет, все обламываешь, не даёшь даже спокойно придумывать… Неважно—Подумала Йеджи, и привстала на локтях. Оглянувшись вокруг она увидела, что стул каким-то магическим образом лежал на полу. —Это я так разнесла комнату из-за смущения? Или всё-таки по приколу? —Возмутилась Йеджи в своих мыслях. Хван не чувствовала никакой сонливости, она была достаточно бодра и имела достаточно сил, чтобы дожить после всех пар. Обычно Йеджи всегда летит спать, когда приходит с университета, это уже как повседневная привычка у неё. Точнее по будням. Положив все тетради и нужные принадлежности в рюкзак, она положила его возле двери и надела на себя зимнюю куртку, зимним сапоги и вышла с квартиры. Конечно, она не забыла про рюкзак, хотя, если бы забыла, то это было бы не удивительно. Но Йеджи почувствовала сонливость только в университете, именно тогда, когда шагнула через порог она почувствовала себя сонной. Оказывается учебные заведения забирают энергию. Переодев свою обувь, она принялась искать свою аудиторию. Удивительно, что они учатся в воскресенье, но зато отдыхают в пятницу, это, конечно, иногда раздражает и бесит, что они не могут учится как обычные люди с других стран. —Блять, если я щас не найду свою аудиторию, то я реально взорвусь.—Раздраженно Йеджи подумала, но перед собой она встретила Рюджин. —Привет, чертёнок. Чего такая раздраженная? —Улыбнулась Рюджин, погладив Йеджи по голове. Недовольный взгляд Йеджи мигом стал довольным. —Просто не выспалась, не переживай.—Ухмыльнулась Йеджи, в душе её всё взрывалось от смущения. —Ну-ну, я если что переживаю за тебя. Ты всё-таки мне нужна мне, и очень важна.—Рюджин взяла за левую руку Йеджи. Йеджи не могла ничего сказать, и даже малейшего звука издать не могла. —Эй, Йеджи, ты не опаздываешь? —Сказала Рюджин, тронув щёчки Йеджи. —…Да, кажется, я опаздываю. Увидимся после пары! —Улыбнулась Йеджи и кинула воздушный поцелуй. Рюджин, будто влюбленно улыбнулась и пошла на свой этаж.

***

Йеджи посадили с Сынмином, на первом курсе она не особо ладила с ним, но на втором курсе уже сдружилась с ним. Он был ей как брат. —Оо, Йеджи, неужели, я думал ты уже не придёшь. Уже хотел расстраиваться.—Улыбнулся Сынмин своей изящной улыбкой. —Даже если бы я проспала, я все равно бы пришла.—Йеджи закатила глаза и наконец-то села, —До начала ещё 3 минуты, а я пришла так рано, капец блин. Ким рассмеялся и достал свой телефон с кармана. Он что-то усердно искал в своей огромной галереи. —Смотри какой прикол нашел, подожди, щас, —Сынмин наконец-то нашел эту фотографию и показал Йеджи, он пытался сдержать смех, но не смог. Йеджи смотрела на него так, будто он какой-то ненормальный и неадекватный человек, но ей стало так смешно с его смеха, что она тоже начала смеяться во всю. Резким движением дверь открылась, Хван слегка подпрыгнула от неожиданности. Её сердце начало быстрее биться. Это был препод, именно тот препод, которого она ненавидела всей душой. —Записывайте.—Сразу начал мужчина без приветствия, он начал писать что-то на доске. Хван чувствовала себя как-то не так, она чувствовала тревогу и панику. Что-то терзало её в душе, ладони потели от волнения, но что её так тревожило? Может некие мысли, которые навещали её несколько лет назад.

***

Рюджин не могла нормально и спокойно сконцентрироваться, её мысли посещала Йеджи. И только она, она заняла её сердце. Всё сердце, полностью. Каждая мысль была о Хван, именно каждая, она не могла думать не о Йеджи, но и осознавать, что влюблена тоже не хочется, разве Рюджин не по мальчикам? Но единственное, что её напрягало — это то, что Йеджи обычно общается с мальчиками и, возможно, ей кто-то нравится из них. От этого становится ещё хуже. —Когда эта чертова пара закончится, хочу уже Йеджи увидеть, а особенно её кошачьи глаза и прекрасную улыбку.—Подумала Рюджин, и легла на парту закрываясь своей тетрадкой, хотя её всё равно видно. —Шин Рюджин! Что вы себе позволяете? —Крикнула молодая женщина, которая преподавала им. —Извините, я просто не выспалась.—Устало ответила Рюджин, едва открывая глаза. —Ладно, успейте только дописать, я скоро вернусь.—Сказала женщина и ушла, оставив какие-то бумаги, папки и документы.

***

Наконец-то эта длительная пара закончилась, и она наконец-то увидит Йеджи. Шин словно торпеда летела к Хван. Но Рюджин не заметила, что случайно врезалась в Йеджи. —Прости, солнышко, я не заметила тебя, —Рюджин крепко обняла Йеджи в качестве извинений. —Солнышко? Чёрт, это заставляет меня смущаться до жути.—Йеджи сжала ладонь в кулак, и крепко обняла Рюджин держа её в крепких и длительных объятий. Рюджин понравилась эта реакция и она ухмыльнулась, будто что-то задумала. —Сходим прогуляемся? —Начала диалог Йеджи. —Я не против, только мне надо кое-что занести Черён.—Улыбнулась Рюджин и держала в руках папку. —Хорошо, я тебя если что подожду здесь. Рюджин быстро кивнула и быстрым темпом побежала к Черён, которая уже отдыхала в общаге и пила мохито. —Так вот Юн, она врезалась и как… Ой, Рюджин. Привет, о это же та папка, которую ты должна мне… —Привет. Да, мне пора бежать. Хорошего дня, Черри—Помахала на прощание Рюджин —Эх, первая влюбленность она такая, Юна, она так запала на Йеджи всего за месяц, прикинь. Рюджин прибежала к Йеджи, всего прошло минут 10 —О, а ты быстро, —Умхыльнулась Йеджи, — Ты же не забыла, что я прихожу к тебе 18:30? —Да, я помню. Я тебя если что буду ждать, —Улыбнулась Рюджин и погладила по голове Хван. Йеджи смотрела счастливыми глазами на Рюджин. —Идём, —Йеджи взяла за руку Рюджин и повела за собой. Рюджин не ожидала таких действий со стороны Йеджи, но это ещё больше нравилось в Хван то, что она делает довольно все неожиданно и с огромной уверенностью. Яркая и прекрасная улыбка Рюджин так нравилась Йеджи, она готова на нее смотреть вечно. Университет был огромный и в нем было много мест, чтобы осмотреть его. И главное, что Хван и Шин ещё не осмотрели весь университет, и для них это будет небольшая экскурсия по этому учебному заведению.

***

После этого длительного дня в университете, на часах было 17:00, то есть есть время собраться. Йеджи начала с макияжа. Хван уже была готова, на часах уже было 18:00, а до дома Рюджин где-то 20 минут, то есть можно пока что перекусить. Хван взяла с собой какие-то печеньки и побежала одеваться. Надев на себя теплую куртку, сапоги зимние, она выдвинулась не забыв взять с собой телефон и наушники. В спешке она шла к подъезду Рюджин, иногда охватывала и накрывала чёртова одышка. Наконец-то дойдя до подъезда она позвонила в домофон и ожидала ответа, и при этом грея свои замершие руки. —Проходи, чертёнок. Открылась дверь, Йеджи слегка удивилась и быстро зашла в теплый подъезд, какое было облегчение, когда руки начали теплеть с каждой секундой. Постучавшись в квартиру Рюджин, она долго ожидала, когда ей откроют дверь. И вот, спустя 5 минут ей наконец-то открыли. —Неужели, надо было ещё открыть спустя год.—Пожаловалась Йеджи и пожала плечами. —Звучит заманчиво.—Коварно улыбнулась Рю. —О боже, не надо, рю.—Сказала Йеджи снимая с себя куртку. —Да ладно тебе, я же шучу. Возможно, —Рассмеялась Рюджин и помогла снять куртку Йеджи, и повесила её куртку на вешалку, —Проходи в мою комнату, я сейчас приду, окей? —Хорошо, —Йеджи согласно кивнула и ушла в комнату Шин. Осмотрев всю комнату одним разом она села на кровать и ожидала Рюджин. Шин пришла, а в руках держала огромный букет. Любимые розы Йеджи, она протянула букет в сторону Хван. —Это тебе…—Рюджин отвела взгляд в другую сторону, чтобы Хван не увидела её смущение. —Это мило, могу ли я кое-что сделать? —Мм, да, конечно! —Улыбнулась Рюджин, она не знала, что в голове Йеджи, но так хотелось узнать. Йеджи встала с кровати и приблизилась так близко к Рюджин, что казалось, что они вот-вот поцелуются. Хван поцеловала Рюджин в щёчку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.