ID работы: 14188666

Дневник Влюбленности

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

—Ну что, вы собираетесь сближаться?—С сверкающей улыбкой сказал Сынмин. —В каком смысле сближаться? Мы знаем друг друга очень хорошо...—Йеджи неуверенно себя начала чувствовать —Ладно, маленькая ещё. —Ах ты... говнюк...Только щас поняла.. Сынмин лишь посмеялся, прикрыв свою улыбку по привычке. —Сынмин, снова за свою привычку? —Ой, я забыл, просто...Привык. —Надо отучиться, Ким, надо. Ким лишь едва кивал, не осознавая все полноценно. Йеджи увидела краем глазом, что в коридоре бегает Феликс от Минхо держа в своей руке портфель, кажись, это был портфель Минхо. Хван пыталась не засмеяться, это была самая неудачная попытка, в итоге она все равно не сдержалась и начала смеяться на протяжении трёх минут. Эти теплые моменты естественно останутся самыми лучшими воспоминаниями. Яркие улыбки друзей, заставляли по новому жить, Йеджи и сама не заметила как после долгосрочного смеха стала долго улыбаться, смотря на происходящее перед ее глазами. Сзади нее кто-то подошёл, знакомый аромат духов, о, это была Рюджин, которая сразу обняла Йеджи. —Привет, лисёнок..—С усталым голосом пробормотала Рюджин, крепко обнимая Йеджи. —И тебе привет, Рюджин~и.—В ответ обнимая Рюджин. —Я так устала!! А нам ещё две пары отсидеть. —Хе-хе, а нам осталась последняя пара.—Хитро улыбнулась Йеджи. —Ну Йеджи!! Не дразни меня. —Ладно-ладно, мелкая, иди уже на пару.—Хи-хикнула Йеджи, отправляя Рюджин уже в аудиторию.

***

Прошел ровно год, как Йеджи и Рюджин начали встречаться, и...Они даже начали вместе жить, точнее Рюджин переехала к Йеджи. Столько времени они проводили вместе, вместе с друг другом они ощутили настоящее счастье, их отношения были самыми здоровыми, многие пары могут только мечтать о таком, никто друг друга не обижает, если даже ссорятся, то стараются найти компромисс. Суббота. 12:36 Йеджи до сих пор спит, а Рюджин уже успела и квартиру помыть до яркого блеска, завтрак и обед приготовить. Подойдя к спящей красавице с именем Йеджи, младшая чуть наклонилась и поцеловала старшую в лоб, чтобы таким образом ее разбудить. Хван сонно промычала и потянула руки вверх, немного она повертелась на кровати, а затем уже встала. —Доброе утро, соня, пх.—С ухмылкой сказала Рюджин. —Ой...доброе-доброе...Для меня плохое, нифига не выспалась, вот честно..—Сонно говорила Йеджи, протирая свои глаза. —Ну, ты спала долго, думаю понятно почему ты сонная и усталая. Давай, иди умывайся завтрак на столе. В ответ Йеджи промычала, и небольшими шагами пошла в ванну. Целый день прошел вовсе не продуктивно, Рюджин ушла куда-то почти до ночи. Йеджи налила себе вино, которое она обожает, это ее достаточно успокаивало. Хван почувствовала в теле сильный жар, ощущение бабочек в животе. Старшая прикусила нижнюю губу, она была слишком возбуждена, чёртовы мурашки по телу, повышенное слюноотделение, и...Странное ощущение в низу живота, повышенное сердцебиение, эти признаки сексуального возбуждения были у Йеджи на данный момент. Она потеряла полностью контроль над телом, ей осталось лишь дожидаться Рюджин. —Сука, Рюджин, я твои таблетки для возбуждения скоро...Сама тебе подложу...—Йеджи едва говорила, возбуждение берет вверх контроль над телом старшей. Йеджи услышала, как кто-то закрыл за собой дверь, это была Рюджин. —Ну что, как тебе твое любимое вино, любимая?—Улыбнулась Рюджин, присев на корточки, она притянула подбородок Йеджи ближе к своим губам. —Мелкая, перестань дразнить меня...Ты же видишь, как я возбуждена, блядь. Просто дай почувствовать тебя в себе, я хочу тебя. —Оо, Йеджи, как же я ждала от тебя этих слов. Сука, ты возбуждаешься только от этих таблеток, а я возбуждаюсь от твоего обычного взгляда. Ты бы знала, как я чуть ли не превращалась в лужу, когда ты меня брала за руку.—Рюджин начала все вспоминать и закусила нижнюю губу так сильно, что кажется, что она съест эту губу,—Я тоже хочу тебя. Рюджин взяла на руки Йеджи, которая сидела уже на полу. Шин положила старшую на кровать, и нависла над ней. Рюджин касалась до шеи старшей, иногда «случайно» задевала эрогенные зоны, отчего Йеджи сильнее сжимала в своих руках плед. —Ты готова к чему-то большему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.