ID работы: 14188666

Дневник Влюбленности

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Снова начинаются скучные пары, Рюджин в спешке собирает свой портфель бегая по всюду. Где-то лежали ее тетради, едва нашла свою ручку, которая ещё со школы. Влетая в кабинет, она видит лишь 5 человек, в недоумении она с осторожностью садится возле Черён. —Эмм, черешня, а где все остальные? —Рюджин прошептала на ухо Черён. —Честно…сама не знаю толком, но знаю, что у нас первая пара психология. Ты кстати, подготовила конспект? —Нам надо было делать конспект? —Лицо Рюджин резко поменялось на удивлённое лицо, —Твою мать, Черён! Ты могла мне ещё позже сказать? Подожди, пока ещё не началась пара успею сделать. Была приоткрыта дверь в кабинете, и в глаза сразу упала Йеджи, которая с счастливым лицом шла с Минхо. Непонятное чувство, словно ревность, заставляло сжимать ручку сильнее, которая итак на грани взорваться. Шин нахмурилась и старалась отвести этот момент. —Эй, Рю, все в порядке? У тебя это…пальцы будто в огне побывали…—С небольшим сарказмом сказала Ли. —Да так, все в порядке, просто пришла какая-то непонятная мысль, которая заставила напрячься. —Мм, ладно.—Ли не подала виду. Но Черён через секунду осознала, что Рюджин ревнует, обычно она никогда не смотрит так хмуро и не напрягается из-за мыслей. Кажись, у Ли сложился пазл спустя несколько секунд. —Рюджин, как не стыдно врать! Ты же ревнуешь, только…кого? —Ой, иди нафиг, эмпатка хренова. —У меня фамилия не Хренова —О боже, с кем я дружу.—Рюджин закатила глаза отвернувшись от Черён. Черён лишь посмеялась от действий Рюджин и достала свой телефон. Ей пришло уведомление, что Йеджи выпустила сторис в Инстаграмме. Открыв сторис, она увидела селфи Йеджи с Минхо где Минхо обнимает Йеджи. —Старперка, гляди, твоя сторис опубликовала.—Черён подвинула свой телефон в сторону старшей. Рюджин сначало не обратила внимания, но чуть увидев, её глаза будто загорелись огнём. Её костяшки уже начали белеть, а кулак дрожать. Лицо покраснело. —Не надо взрываться, а слушай, хочешь шутку? —Допустим —Была собака, ее звали новость. Упала бомба в сторону этой собаки. Новость разлетелась по городу. Черён начала угарать, что чуть не упала с парты, а Рюджин смотрела с таким взглядом, будто Черён ненормальная. —Я если что… тебя не знаю.

***

Спустя все пары, Рюджин вышла из учебного заведения без настроения, смотря на всех людей с строгим взглядом. Шин услышала гудок на своем телефоне, сделав небольшой выдох застрявшего воздуха, она подняла трубку, это была Йеджи. —Алло? Чертёнок? —Привет, ангелок! Придёшь сегодня ко мне? —Ммм, ладно, надеюсь, ты мне поднимешь настроение.—Рюджин даже и не заметила, как говорила уже с счастливой улыбкой. —Как скажешь, ангелок, жду тебя в 18:30 у себя! До встречи, —Йеджи скинула трубку. Рюджин начала быстрее дышать, улыбка поднималась выше и выше, уже с хорошим настроением она шла к себе домой. Небольшими движениями рук она достала из своей сумки наушники, вставив их в уши, она довольно поставила свой любимый плейлист.

***

На часах виднелось уже 18:30, Рюджин уже была возле двери Йеджи, и старалась как реже дышать, ибо ее сердце стучало так быстро, что казалось, что слышно на весь подъезд. Собравшись силами, она постучала в дверь, она так волнуется, словно она впервые видит Йеджи. Вдруг младшая услышала неприятный скрип двери, и увидела перед собой Йеджи, в глазах Рюджин она была до жути чудесна, в ее лисьих глазах можно утонуть, будто самый глубокий океан в мире. —Ангелок, чего ты застыла? Заходи скорее! —Йеджи взяла за руку Рюджин, и аккуратно потянула к себе. Шин изо всех сил старалась меньше смущаться, но сердцебиение делало обратное. —Чем займёмся, любимая? —Рюджин со страстной ухмылкой села на диван. К удивлению, она не упала, а чётко и уверенно села на диван. —Мисс Рюджин, вы меня поражаете! Вы ловко сели на диван…—Йеджи прикрыла рот, чтобы не засмеяться, но все безысходно. —Ой, иди-ка ты подальше.—Закатила глаза Рюджин, отвернув свою голову в сторону. —Хочешь черный юмор? —Допустим хочу. —Сидят безногий и слепой на скамейке, безногий говорит: Как ты живёшь то? Дела твои как? Слепой говорит: Все вполне нормально идёт, ты как? Безногий говорит: ну как видишь. Рюджин старалась не смеяться, но в итоге она, будто взорвалась, её лицо покраснело и своему сожалению, она упала с дивана. Йеджи глядела на Рюджин, хотя сама не заметила как упала вместе с Шин. Проведя несколько минут в смехе, Йеджи спросила у Рюджин, хочет ли она послушать вместе с ней музыку. —Спрашиваешь ещё? Давай! —С искрами на глазах Рюджин сказала. Йеджи улыбнулась и взяла свои наушники с тумбочки, сев к Рюджин она протянула второй наушник. Шин с небольшой осторожностью взяла и вставила в свое ухо. Хван усердно что-то искала в своем телефоне, но Рюджин не видела ничего, либо все размывалось в глазах. Было некая головная боль, но она не придала этому огромное значение. Поставив первую песню, Рюджин с удивлением ахнула. —Это же… Моя любимая песня, которую я тебе скидывала…—Рюджин почувствовала себя намного счастливее, это заставило её смущаться. —Да-да! Она мне очень понравилась и теперь она тоже моя любимая песня. Весь вечер они провели вместе, просмотрели все грустные сериалы и вместе плакали, рассказали свои детские травмы, свои слабости, все что можно было рассказать.

Я так давно сюда не писала… Рюджин настолько прекрасна, что кажется, что я заново влюбляюсь в нее, её поддержка заставила чувствовать меня свободнее и легче, я не могу описать простыми словами! Мой словарный запас слишком ограничен… Каждая секунда с ней так быстро пролетает, каждый день хочется быть с ней, крепко обнимать её, нежно целовать её губы до покраснения… Чёрт возьми, мой тактильный голод убивает меня уже изнутри! Мне так нужны объятия…—15 января

Йеджи положила свою ручку бесшумно, и закрыла свой личный дневник, высказав все свои чувства ей стало намного спокойнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.