ID работы: 14188702

Колокола

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 85 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Домбытовские и универсамы вернулись в Казань. Их приезд был не столь неожиданным, как известие о смерти Колика. Последнего избили Самарские, за то что он «привел» Казанских пацанов. Но, что Адидасу, что Желтому и Турбо было на это плевать с высокой колокольни, что уже говорить об остальных.       Мысли Туркина были заняты только Асимой. Как она там? Что-нибудь надумала? Она уходит или нет? Почему Закировой так сложно впустить в свое сердце Валеру. Несмотря на шестидневный срок, она дала волю открыться этому гадкому, но такому красивому юноше.       На следующий день Асима проснулась на кровати Ахмеровой. Последняя спала на полу, уступив место подруге. Родители Айгуль были на работе. Закирова приподнялась на локтях и улыбнулась, увидев сопящую Ахмерову. Кажется, что девчонки вчера вечером открыли хорошо спрятанный виски в шкафу Айгуль и дали себе волю выпить.       Похмелья у Асимы не было. Она аккуратно встала, совсем бесшумно. Осмотрев комнату, в голове невольно проносились события прошлой ночи. Кажется, она звонила в Самару. Пыталась дозвониться до Туркина, но на обратной стороне слышала лишь томный шум. Дурочка, она ведь даже не набрала номера. В надежде держала трубку у уха, считая, что телефон ведет в один конец — к Валере. И несмотря на то, что он находился за сотни километров. — Я люблю тебя, Туркин. Люблю… — бубнила себе под нос подвыпившая брюнетка. Она шмыгала носом, плакала, полностью растворяясь в своей детской влюбленности к юноше. Надо же было так попасть. Влюбиться в группировщика.       А на той стороне тихо. На той стороне закономерные гудки, неприятный для ушей шум. Закирова опустила трубку и медленно скатилась по стене, задевая проводки и шнуры, раскиданные по полу комнаты. Айгуль была в ванной, отрезвлялась при помощи ледяной воды. Асима горько улыбнулась, шмыгнув носом.       Вспомнив душещипательные события прошлого вечера, Асима слабо улыбнулась. Встав на ноги, девушка аккуратно прошла мимо спящей Айгуль, направляясь в ванну. В коридоре она услышала настойчивые звонки в квартиру. Неужели родители подруги приехали так рано, так и еще без ключей?       Подойдя ко входной двери, Асима даже не посмотрела в глазок. Она открыла дверь, увидев перед собой уставшего Туркина с букетом белых гвоздик. Асима подняла брови, сильно удивившись от такой картины. — Валера? — томно произнесла Закирова. — Что ты тут делаешь? — Искал тебя, вот что. Вадим спросил у родителей, а те ответили, что ты у Айгуль в гостях. Через Маратика узнал её адрес. Сходил в цветочный, потратил последние деньги и… — парень не успел договорить. Девушка накинулась на него с объятиями и Туркин чуть не уронил букет.       Он поймал её. Крепко-крепко обнял, чуть ли не замертво. Она растворилась в его сильных руках. Асима снова хмыкнула, улыбаясь. — Ты подумала? — спросил Валера, чуть отстраняясь, чтобы протянуть Закировой цветы. Она небрежно положила их на тумбочку и вытерла скатившие слезки от долгожданной встречи.       Седьмой день. Ровно неделя. Сегодня был седьмой день. — Да, — ответила Асима. — Я влюблена в тебя, Валер, — девушка опустила взгляд. В этот раз Валера надел свои черные ботинки, тоже видимо снятые с какого-то тюбика.       От признания Асимы у Турбо пересохло внутри, а сердце затрепетало теплотой, бабочками. Они бились в его животе, пытаясь выйти наружу. Валера глупо улыбнулся, взяв девушку за руку. Туркин нежно чмокнул тыльную сторону ладони, проводя губами до костяшек девушки. Асима лишь вздрогнула от подобного джентльменского жеста. — И я, — начал Валера, опуская руку Закировы. — Я тоже влюблен в тебя.       Они вновь растворились в горячих объятиях, даже не заметив, что всё это время сзади стояла Айгуль Ахмерова с удивленным взглядом, поднятыми бровями и довольной ухмылкой на лице. Значит, Асима выбрала второй путь. Правильно.

***

      Универсамовские проводили время в спортзале. Адидас стоял по центру, пока остальные ожидали некую «исповедь» от главаря. — Что-ж, — начал Вова. — Война с Дом Бытом сошла на нет. Мы теперь союзники… — процедил Суворов старший. — Но, это не означает, что стоит начать доверять им. Они вернут все деньги от видеомагнитофона и мы вернемся в бизнес. А пока, я хочу рассказать вам о своей идее.       К рукам Вовы Вахит протянул широкий сверток толстой бумаги. Это был какой-то постер, плакат. Суворов раздвинул бумагу и демонстративно поднял постер, показывая всем универсамам. Большими прописными буквами черным на синем было написано:

«Автомастерская Универсам»

— Вау, — протянул один из пацанов в толпе. — Что это значит?       Вова ухмыльнулся, вновь сворачивая бумагу. Прочистив горло, Суворов ответил: — Мы нашли в запасах Кощея приличную сумму денег. Выкупили старое здание СТО в двух кварталов отсюда. Теперь займемся настоящим бизнесом, пацаны, — Адидас улыбнулся. Послышались восторженные хлопки от толпы, кто-то даже свистел. Теперь они заживут по настоящему, теперь у них больше не будет необходимости обворовывать магазины. Теперь они могут хоть каждый вечер ходить на дискотеки в ДК или на сеансы в кино. — Я научу вас с тачками обращаться, — продолжил Адидас. — Будете у меня экзамен сдавать на знание всех деталей. Всем ясно?       Раздались одобрительные возгласы. — Я уговорил отца разобрать его машину. Завтра пригоню, адрес вам скажу и начнем. Парни от пятнадцати лет будут помогать старшим. Парни младше драить полы. Ясно всем?       Снова одобрительные возгласы. Вахит хлопнул Вову по плечу, счастливо улыбаясь. Вот они заживут! Точно заживут…

***

      Асима пришла к третьему уроку, списав опоздание на головные боли и давление. Учителя отнеслись с пониманием, так как Закирова была медалисткой, отличницей. Они всё понимали.       Контрольная по математике. Девушка вспоминала объяснения задач от Туркина, но невзначай проносились вспышки его рук, вен. Она сжала ноги, чувствуя влагу между ними. Снова. С приходом Турбо в её жизнь она начала часто мокнуть от нарастающих мыслей. Она часто думала о нем на уроках, когда шла с музыкалки в подвал и наоборот.       Валера заполнил всю её жизнь. Не кто-то другой. А именно Туркин.       Первый стук. Второй стук. Третий стук. Кажется, что окно кабинета скоро разобьется. Взволнованная учительница посмотрела в окно со второго этажа. На улице стоял какой-то высокий парень, с небрежно уложенными волосами, в кожаной импортной куртке с красным кленовым листом сзади. — А Закирову можно? — нагло спросил юноша, перестав кидать камешки в стекло. — Туркин? Ты что ль? — Наталья Леонидовна улыбнулась. — Зачем камни кидаешь? — Здрасьте, — Валера усмехнулся. — Асима пусть выйдет.       Леонидовна даже как-то по доброму фыркнула, в последний раз взглянув на лучшего ученика, в прошлом даже гения математики и физики. Она широко улыбнулась, бросив теплый взгляд на Закирову. — Асима, собирайся. Там тебя ждут… — хныкнув, сказала Наталья. Всё равно конец четверти, идет повторение изученного.       Закирова резко соскочила со своего места, впопыхах собирая учебник, тетрадки и прочие принадлежности. Она кинула рваный взгляд на одноклассников, а потом поблагодарив, выбежала из кабинета.       В гардеробной она накинула на плечики толстую меховую куртку, небрежно обмотав себя колким шарфом. Бросившись на улицу, она прыгнула на Валеру, обхватывая его тело ногами, ярко-ярко улыбаясь, страстно и рвано целуя в лоб, подбородок, носик. Везде, но не в губы.       Валера даже не успел опомниться. Он неожиданно для себя подхватил на руках её мягкое и совсем нетяжелое тело, нежно обнимая, принимая её краткие поцелуи. — Чего это ты? — не снимая со своих рук, спросил Турбо. — Просто соскучилась. — За пару часов? — брюнет рассмеялся. — Куда пойдем? — Айда в кино! — он опустил её на землю, нежно поправляя куртку. Её неумело заправленный шарфик бесил его, поэтому он, словно любящий родитель, заботливо поправил шарфик, укутывая лицо девушки полностью в колкое полотно. — Мне целовать тебя будет неудобно, — возмутилась Асима. — А я сам тебя целовать буду, злючка, — ответил Туркин и бережно, словно редкий бриллиант, чмокнул Закирову в холодный лобик. От его поцелуя становилось как-то по особенному приятно. Внизу живота что-то щекотало, взволнованно трепетало. Она почувствовала, как её лицо облилось волной алого румянца от смущения.       Туркин заметил реакцию тела Закировой, но решил промолчать. Он лишь улыбнулся краем губы, взяв портфель девушки, а за одно её руку. Они сплели пальцы воедино в большой замочек и потопали в кинотеатр. Плевать какие там премьеры. Валера хотел насладиться компанией Закировой.       А Асима вновь хотела утонуть в его зеленых остриях.

***

      Наташа Рудакова и Вова Суворов обедали в квартирке последнего. Никого дома не было кроме них. Марат в школе, родители к бабушке уехали в Нижний Новгород. Поэтому Вова пригласил на пару ночей Наташку. Всё равно Марат толком дома не появляется, а Суворов теперь торчит только в мастерской. — Как она там? — спросила Рудакова о своей двоюродной сестренке. Они оба знали про кого она имела ввиду. — Хорошо, — ответил Адидас, хлюпая приготовленный Наташей суп с курицей и морковью. — Не еда, а объедение! — похвалил Суворов, — Ты у меня такая умница… — Владимир уже хотел потянуться за поцелуем, но Наташа хитро выставила перед собой ладонь, сладко улыбнувшись. — За столом нельзя целоваться, — выпалила блондинка, рассмеявшись. — Кто эти правила придумал? — возмутился Вова. — Я, — девушка опустила взгляд на свою тарелку. Её похлебка не была тронута. Она за эти пару дней не ела, а когда парни отправились в Самару девушка буквально поставила крест и на Вове, и на Вадиме. — Ладно, — добавила Наташа. — А на самом деле? Она с этим Турбиным… Туркиным… — пытаясь вспомнить фамилию Валеры, продолжила Рудакова. — Валера Туркин, — поправил Адидас. — Да. Но, если тебя пугает, что они… ну… того, то спешу обрадовать, что они не занимались этим. Пока что, — последние слова он добавил с некой издевкой, кашлянув себе в кулак. Наташа сомкнула брови, нахмуриваясь. — Он хороший? — Ещё бы, — Вова улыбнулся. — То Вадим мне допрос устраивал, теперь ты. Твой брат благословил их. Всё в порядке, Наташ. А суп правда — деликатес, — Вова сомкнул пальцы, поцеловал их и выпустил. Он доел, встав со стола и положив тарелку в раковину, замочив. — Я рада, что тебе понравилась моя стрепня, — Наташа снова рассмеялась. — Я так переживала, Вов, я думала вы друг другу глотки перегрызете. Это правда? Войны нет больше? — Нет. Мы заключили мир, — Вова накрыл своей ладонью руку девушку, нежно гладя, словно проходился двести двадцатью вольтами тока. — Он очень влюблен в Асиму, — зачем-то добавил Суворов.       Наташа промолчала. Это всё, что ей нужно было знать. Она всегда мечтала лучшего для своей сестренки. Ну, конечно, Валера Туркин это не принц на белом коне, но то как его хвалят… Наташа смирилась. Если даже Вадим благословил. — А та девочка? — выйдя из душевных терзаний, перебила молчание Наташи. Вова вопросительно покосился на неё, недоумевая о ком она говорит. — Милена, да? Валера с ней ходил. — Она умерла. Ты не в курсе? — В курсе, — сглотнув тяжелый ком, ответила Рудакова. — Это она из-за него же, да?       Вове было стыдно признаваться, что Милена спрыгнула из-за универсамовских. Сначала Туркин распизделся, но потом исправил ошибку, а потом Суворов прилюдно назвал её шлюхой, унизив в Доме Культуры, сравняв с землей. — Наташ, — Вова тяжело выдохнул. — Обещай не злиться и не обижаться, пожалуйста. Я тебе скажу всю правду, но ты будь спокойна… Тем более, что случилось, то случилось. — Говори уже, — напрягаясь, процедила Наташа. Она помешивала давно остывший суп, вовлекаясь в исповедь Суворова. — Всё началось ровно год назад… Дом культуры. 12 декабря. 1988 год.       Турбо и Зима пришли сегодня только вдвоем на очередную дискотеку, посвященную Новому Году. Туркин спокойно смотрел на здешних девок, облокотившись спиной об каменную колонну с рисунком мрамора. Он томно разглядывал задницы бывших выпускниц его школы, пока Зима пытался подкатить к какой-то блондиночке. Валеру это не волновало.       На него вешались все девки, но в этот вечер он решил сам выбрать себе пассию. Вдруг повезет.       В углу стояла брюнетка. Ниже его ростом. С собранным хвостиком, в мини юбке и модной на тот момент блузке. Валера точно понял, что это его улов. Тем более, она была одна, крутя в руках стаканчик, видимо, с алкогольно-содержимым. — Привет, — подойдя к ней, также облокотившись об стену одной рукой, поздоровался Туркин, обжигая брюнетку своим голодным взглядом. Его глаза шастали на её теле, вычерчивая каждую выпуклость и стройность знойной красавицы. — Привет, — улыбнувшись, ответила одинокая девушка. — Потанцуем? Сейчас медляк, — пригласил Валера, медленно протягивая свою ладонь, словно зовя в свои замысловатые сети полных надежд на продолжении этого интересного вечера.       Она любезно приняла его руку, выйдя с ним в центр зала. На эту девушку смотрели с завистью, ревностно. Она знала о Валере, наслышана о нем и правда удивилась, встретив его перед собой. — Почему решил пригласить? — спросила брюнетка, пока они качались со стороны в сторону. Валера умело скользил ладонями по её талии, как бы случайно задевая бёдра. — Понравилась, — Туркин ответил своей фирменной улыбкой, наклонив голову к плечу девчонки. — Может потом ко мне? — А имя мое узнать не хочешь? — с хитростью в голосе, спросила брюнетка. — Как звать? — Милена. — Валера.       Она отстранилась от него, улыбаясь. — Приятно познакомиться.       Наташа выпучила глаза. Она не могла понять откуда Вова это знает, если был год назад в Афгане, защищая честь родины. Опередив явные недовольные вопросы, он перебил её: — Мне Зима рассказал. Ему я верю. Он никогда не врет. — А дальше что было? — с интересом спросила Рудакова. — Ну он её чпокнул. Потом они встречаться начали. Так и проходили, пока Турбо Асиму не похитил, — ответил Суворов. — Он трахал Милену. Много. Они ебались везде. Это мне также Зима рассказал. В поезде. Мы с ним вдвоем покурить выходили.       Наташа накрыла лицо руками. Значит Валера этот давно не девственник и, возможно, глаз на Асимку положил только из-за бесплатного секса. — А дальше? — нехотя выпросила Рудакова, желая собрать полный паззл. — Когда Валера похитил твою сестру, он разграничил условия. Типа отводить по очереди в школу и тому подобное. Маратик, мой брат младший, спросил насчет Милены, мол не будет ли та против. Туркин только на это бровью повел, мол на хуй ему Милена сдалась. Не чистая, сказал он тогда. По словам Зимы, она не была девственницей еще и до него. Так что… — Погоди, — Наташа выставила перед собой руки. — Валера встречался не с девственницей? У вас же запрещено… — Так никто кроме него не знал. Он целый год скрывал это. Ну, если Кощей был бы еще главным, он бы отшил за это его. А я… я что? Я же не могу отшить человека только потому что, что он трахаться хочет. — И что в итоге? — Слухи пошли. По всему району. Милену травили. Валера потом исправил это, но бросил её. Кажется, ему с самого начала Асима начала нравиться. Да и думаю, что он не любил никогда Милену. — И? — Наташа подняла брови. — Милена ревновала. Жутко. Пошла к Дом Быту. Рассказала, что Валера Асиму ебёт, по кругу пускает. Те так разозлились, так как твоя сестренка им дорога была, очень. Мы в ДК были. Они пришли и начали громить всё, музыканта душить. Благо, что мы перетерли и всё обошлось. И я… — Ну? — Рудакова смотрела в глаза Вовы, ожидая, что он скажет. Он ведь действительно вовлек её в рассказ и теперь она с таким неподдельным интересом смотрела на него. — Я оскорбил Милену. Я назвал её шлюхой перед Дом Бытом. Я сказал, что они верят потаскухе. Они сразу переобулись. — Блять… — выдохнула Рудакова. — Это ты…       Вова промолчал. Он гнусно посмотрел перед собой, стыдливо опуская голову. Он ожидал всего. Того, что Наташка начнет громить всё, поскольку была уж очень эмоциональной. Что начнет плакать, проклинать и Вову, и Валеру. На эмоциях говорить, что заберет Асиму к чертовой матери и уедет с ней в неизвестном направлении.       Но, Наташа не стала делать из этого абсолютно ничего. Ни-че-го. Она медленно встала из-за стола и подошла сзади к Вове, галантно свесив свои ручки об спинку его стула. Выдохнув прямо ему в ухо, Наташа процедила: — Ладно, — боролась с эмоциями. Это понятно. Она и зла, и разочарованна. — Девчонка заслужила, чтобы к ней так относились, но не заслужила смерти. Если ты говоришь, что она не была девственницей, значит до Валеры у неё точно был кто-то и этих кто-то может быть двое, трое, да несколько. Ещё неизвестно спала ли она с кем-то из Дома Быта. Может ты спросишь у Вадима? — Зачем? Если она и так… — Чтобы успокоиться, — выдохнула Рудакова. — Ты наверняка чувствуешь вину за её смерть. Так узнай у Вадима спала ли она с кем-то из домбытовских. Может она ноги раздвинула взамен на то, что они разгромят пацанов твоих. Подумай об этом. — Ты думаешь Дом Быт стал бы трахать малолеток? Да они бы… — Ох, поверь, ты ещё не до конца знаешь моего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.