ID работы: 14188702

Колокола

Гет
NC-17
Завершён
451
автор
Размер:
129 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 85 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      В преддверии нового года и в правду случаются чуда. К примеру, на улице ты можешь найти случайно лежавшую десятирублевую купюру или же давний близкий человек вдруг ни с чего объявит о себе. А вдруг любимый признается и все так неожиданно закрутится, завертится.       Тридцать первого декабря. Ровно в восемь утра Асима встала с постели Туркина, потерев свои уставшие глазки. Самого Валеры в кровати не было. Видимо ушел покупать подарки или же наряжать мастерскую.       Закирова направилась в ванну. Проделала все утренние ритуалы, а вскоре поставила на газ чайник. Захотела заварить себе кофе. Достала из-под обшарпанного шкафчика старую сковороду, а в пустом холодильнике нашла два завалявшихся яйца. Нагрев сковороду, выдавив немного масла, Асима разбила яйца об ножик. Подсолнечное масло искрило, задевая кожу девушки, обжигая. Закирова про себя сматерилась, а вскоре когда яйца были готовы переложила яичницу в широкую тарелку.       Заварив кофеек, порезав свежий хлеб, девушка принялась за завтрак. Но её перебил звонок в дверь. Асима нахмурилась. Ей когда-нибудь в этой жизни дадут спокойно покушать?       Нацепив на тело белую кофточку с длинными рукавами и причесав волосы рукой, Асима пошла открывать, снова не посмотрев в глазок. Открыв дверь на пороге были Марат и Зима, а сзади них Турбо. Парни втроем держали елку. — О боже, — проронила Закирова, пропустив пацанов. Марат и Зима поздоровались с ней, а Туркин кинул на девушку похотливый и изучающий взгляд. Ей очень шли эти красные короткие шортики, белая прозрачная майка и неряшливо одетая кофта.       Из гостиной донеслись маты. Это Вахит. Зайдя к парням, она увидела, что Марат еле как держит саму ель, а Зималетдинов и Валера ругаются. Впрочем, ничего нового. — А я тебе, блять, говорю в тот угол ставить! — раскричался Вахит. — Это моя хата и я решаю в какой угол ставить ёлку. Марат, ставь в правый.       Их спор закончился тем, что Асима кашлянула в кулак. Парни обратили свое внимание, резко повернувшись и словно в чем-то провинившись бросили свои медленно сгорающие взгляды. Валера улыбнулся. Он приблизился к девушке, заключив в свои объятия. — Мы решили, что новый год у меня праздновать будем. Из всего универсама только у меня родителей постоянно дома нет, да и хата большая, — сказал Валера. — Ты будешь праздновать со мной Новый Год?       Асима не ответила. Она соглашаясь кивнула головой и вынырнула из объятий парня, мягко чмокнув его в щеку. — Я пойду переоденусь. Если хочешь кушать можешь съесть мою нетронутую яичницу… Я потом к Наташе зайду и у неё поем. — Не стоит, — оборвал Валера. — Мы сейчас всё здесь уладим и пойдем в кафе. Лады?       Закирова улыбнулась, также удаляясь в комнату. Вахит и Марат переглянулись, а после залились в безудержном смехе, подкалывая своего друга. Зима давно понял, что Туркин прогнулся под девчонку, но вот Марат всегда считал, что именно Валера главный в отношениях. — Каблук, — вымолвил Суворов младший. — Рот закрой. Ща в фанеру пропишу, — грозно ответил Валера, на что парни снова рассмеялись. Туркин тоже улыбнулся, смотря в коридор, откуда по обычаю скоро должна выйти Асима.

***

      Уже в кафе парни вели себя более культурнее. Марат не затыкался. Он рассказывал какие-то байки, тихо смеясь и даже по особенному смотря на своих друзей. Асима ела быстро, так как была очень голодна. Туркин всё же съел её яичницу. — Не знал, что ты такая голодная, — подметил Валера, доедая свой салат, запивая его чаем. — Что хочешь ещё? — Мороженого. Сливочного, — ответила девушка. — Спасибо ещё раз. — Не нужно благодарить. Это моя обязанность, — смело заявил Валера, выпрямившись.       Зима передразнивал его. Вахит хоть и счастлив наблюдать за тем, как Валера меняется в лучшую сторону, но не был готов, что это случится настолько быстро и даже неожиданно. Вахит всегда считал своего друга грубым гопником, недостойного любви, поскольку от А до Я знал ситуацию с Миленой. А тут такие пироги… И по последним слухам Асима всё еще была нетронута. Валера словно хранит её для особого случая.                    В кафе играла приятная музыка. Западная. Мужчины и дамы выходили в центр ради медленных танцев. Валера недолго думая решил пригласить свою девушку. Свою Асиму. — Не желаешь ли потанцевать со мной? — глупо наклонившись, Валера протянул ей свою ладонь. Закирова сразу вспомнила тот случай на остановке, когда он сделал то же самое, пригласив тем самым на танцы в ДК.       Она любезно согласилась, улыбаясь. Встала из-за стола и направилась со своим парнем в самый центр кафе. На них смотрели с неким интересом, теплотой. К группировщикам относились презрительно, но когда их видели с милыми девушками, то сердце сразу же таяло.       Это был тот самый случай, когда из-за девушки злой и грубый бандит менялся в лучшую сторону и всем это только нравилось, потешало их сознание.              Валера опустил ладони на её талию, скользя ими, нежно улыбаясь и смотря своими зелеными остриями в её карие бусинки. Они так блестели, когда сталкивались с его взглядом. И Валере это только нравилось. Ничто не щекотало сердце, как взгляд Асимы Закировой. Он готов был просыпаться смотря на неё и засыпать смотря на неё. Он готов был отказаться от всех людей в этом мире, чтобы быть рядом только с ней.       И он понял. Он любит её. Как никого до этого. И эта глупая Милена на фоне Асимы лишь глупая шлюха, которую надо было кинуть ещё до этого и не давать никаких шансов.       Асима закинула свои тонкие ручки на его плечи, ещё сильнее приближая парня к себе. Они качались со стороны в сторону, она неумело двигалась в его темпе, перебирала ножками, не опуская взгляда. Хотела запечатлеть такого Валеру. Чтобы вспоминать именно в этом моменте. Нежного, любящего, без ран на лице и без разбитых костяшек.              Такой Туркин был куда привлекательнее злого Туркина. Такого Туркина Асима была готова впустить в свое сердце раз и навсегда. — Я люблю тебя, — призналась Закирова. Туркин ничего не ответил. Он улыбнулся, наклонив свою голову к её губам.       Даже не спрашивая разрешения парень впился в её губы нежным и бархатным поцелуем. Бабочки в животе Асимы ожили. Они щекотали стенки, пытались вылететь. Асима почувствовала мокроту между ног, затягивающийся узел. Как всегда она едва слышимо простонала в его рот, нежно хмыкая себе под нос. Валера задержал дыхание. Лишь на миг. — И я тебя… — сквозь поцелуй ответил Туркин. — И я тебя люблю, Асима.

***

      Они вернулись домой под страстные поцелуи, едва закрыв дверь. Туркин щелкнул замок на два поворота. Не хотел встречать нежданных гостей.       Парень подхватил девушку за её зад, сжимая булки в своих ладонях. Она протяжно простонала в его рот. Еле сняв с себя обувь, парень понес девушку в его обитель — в изученную ею спальню, по-прежнему оставляя свои мокрые поцелуи на её лице.       Грубо кинув девушку на кровать, он навис над ней, словно хищник, небрежно снимая с себя одежду. Сначала эта глупая кленовая куртка, а вскоре кофта с футболкой. Он предстал перед ней с голым торсом. Асима вмиг затаила дыхание, словно до этого никогда не видела парня в таком виде.       Поправив свои отросшие кудри, Валера голодно посмотрел на Асиму. Она безмолвно оставалась лежать, словно ждала последующих действий хищника. Парень начал грубо срывать с неё одежду. Она ведь только мешала.       Отпихнув её толстую куртку, Валера прильнул губами к изящной белой шее. Он оставлял на голых участках фиолетовые отметины в виде засосов. Кусал, потом вновь целовал тонкую кожицу. Асима не стеснялась стонов. Это было куда приятнее обычных лапаний.       Парень обхватил её тонкие запястья своей ладонью и поднял тонкие ручки над её головой, неряшливо снимая кофту, затем и футболку. Она часто была в одном белье, но почему-то сейчас это выглядело по особенному.       Груди закрывал черный кружевной лифчик. Словно Асима знала, что Валера начнет раздевать её. Парень кинул голодный взгляд на грудь, а вскоре скользнул рукой за спину, умело расстегнув металлическую застежку. Девушка помогла парню и сама сняла с себя бюстгальтер, откинув его к остальному ненужному полотну.       Валера прильнул к её соскам своими губами, обхватывая сначала один в свое колечко, сжимая до покраснения другую грудь, а потом проделывал это наоборот. Асима стонала. Громко, пошло. Чуть ли не молила о продолжении.       Туркин наконец отстал от бедных грудей, спускаясь дорожкой мокрых поцелуев до заветного места. Ему помешали белые трусики Закировой. Он грубо разорвал их, открывая себе вид на влажное влагалище. Турбо затаил дыхание, оценивая голую кожу. Без единого волоска и шрамика. Чистая, невинная. Такая, какая только нравится Валере. Он выпустил глубокий выдох, прикоснувшись пальцами к её клитору.       Сначала его прикосновения были медленными, нежными. Он будто бы боялся делать их. Девушка закусила губу почти что до крови. Её впервые касаются там. — Хочешь, чтобы я вошел в тебя? — спросил парень, массажируя сладкое место. — Д-д-да, — покорно ответила Закирова.       Валера снова причесал надоедливые волосы назад, а потом совсем не стесняясь, прильнул к её влагалищу своим языком. Асима пискнула, давая оборот очередному протянутому и нежному стону. У Туркина кружила голова только от одних лишь её девственных вздохов. Его возбуждало, что девушка была нетронутой и он первый, кто позволяет такие движения.       Закрыв глаза, парень начал безудержно двигаться шершавым языком в её влагалище, теребя клитор. Асима зажмурилась, выкрикивая его имя. Она было опустила руку к его затылку, как он грубо отпихнул и в одну ладонь снова уместил её запястья. Ей оставалось только покорно ждать и наслаждаться его движениями в ней.       К черту, что прозовут пиздолизом. Никто ведь не узнает, если Асима не захочет похвастаться. А она и не захочет. Тут нечем хвастаться. Просто грозный парень, член группировки отлизывает у неё, как ручной мальчик.       Закончив, Валерий потянулся к лицу Асимы, отпуская её запястья из своей хватки. Она на секунду заметила красные отметины вокруг из-за давления, с которым Туркин держал её руки. Наплевав, Асима за плечи притянула парня к себе, неумело врываясь в его рот своим языком, как будто что-то отыскивая там, изучая.       Парень опустил руку к её влагалищу, раздвигая складочки двумя пальцами, чувствуя насколько сильно она намокла. Его это только потешало. Ему нравилось портить невинную отличницу, сестру грозной главы другой группировки. Как бы отреагировал Желтый, если бы застукал Туркина за этим делом? Валеру это только возбуждало. Представлять, с каким бы притворством Валерий плясал бы перед Вадимом, уверяя, что будет хранить его сестренку до свадьбы, а на деле жестко трахая её на своей постели и вспоминая свои храбрые речовки.       Туркин начал входить сначала указательным пальцев, словно растягивая и без этого узкий проход девушки. Теперь он точно убедился, что Асима даже самостоятельно не входила в себя. Даже из чистого любопытства. — Боже… — промолвила девушка, сквозь мокрые поцелуи Валеры. — Мне так хорошо. — Я рад, — рвано ответил Туркин.       Когда стало менее узко, парень добавил и средний палец, также медленно заходя, давая себе как можно больше места. Он не отрицал, что внутри неё полыхал пожар. Было настолько горячо, что можно было сравнить с кипящей водой. Он даже посмеялся про себя, что внутри девушки можно будет греть руки в особенно ледяные морозы.       Валера понял, что проход был более растянут, поэтому нежно вынырнув, он принялся за свои штаны. Так и забыв снять их изначально. Парень избавился от надоедливого ремня, расстегнул пластиковую пуговицу и потянул вниз металлическую молнию. Приподняв ноги, чтобы выйти из джинс, Валера взялся за резинки боксеров, также грубо опустив их. Словно они были ничем.       Асима перевела свой взгляд с торса парня к его члену. Он искрил от горькой смазки, его головка смотрела прямо ей в глаза, а пульсирующие вены кругом охватывали орган. В них хаотично закипала кровь, ровно также, как в голове у Закировой. Посмотрев на его член она почему-то захотела Туркина ещё больше.       В глупых учебниках по биологии половой орган был далеко не таким. Его показывали безжизненным, до смеха маленьким. Асиму, конечно, это только веселило. Но взглянув на член вживую ей далеко стало не до веселья. Туркин приблизился к девушке, положив её ноги на свои плечи. Закирова слабо улыбнулась, откидываясь на застиранных подушках. — Ты точно этого хочешь? — спросил парень. — Я не купил презервативы. Поэтому… — Я не боюсь, — ответила девушка. — Если кончишь внутрь, я просто хорошо помоюсь.       Туркин спокойно выдохнул. Ему нравилось, что девушка была храброй, а не как Милена, которая и до секса с ним была не чистой. Просто Милена корчила из себя нетронутую девушку, а-ля милашку, а вот Асима и была нетронутой, так и ещё храброй пыталась казаться. Валере это только нравилось.       А бесило его то, что он сравнивал Асиму и Милену. Их вообще нельзя сравнивать. Последняя была шлюхой. А Закирова — далеко нет.       Скользнув головкой по клитору, затем и к заветному проходу, парень в последний раз взглянул в глаза Асимы. Они выражали спокойствие, полное доверие к парню. Сердце Валеры облилось теплотой. Он ещё ни разу не усомнился в своих действиях, в своем выборе. Асима — правильный человек. Это точно.       Парень вошел сначала до головки, выжидая, пока девственное тело привыкнет к его плоти. Асима зажмурила глаза, впиваясь ногтями в матрас и кусая бедную губу до алой крови. Спустя только тридцать секунд, она открыла глаза, одобрительно помотав головой. Туркин воспринял это как добро.       Он протолкнулся дальше головки. Внутри неё всё еще полыхал пожар, только членом это чувствовалось сильнее, обильнее. Валера невольно простонал, чувствуя как узкое влагалище обхватывает в целое кольцо его член, словно беря в свои замысловатые сети. Туркин прикоснулся пальцами к клитору, лаская его, отвлекая тем самым девушку, пока он пытался протолкнуться дальше.       Зайдя по середину, Асима нервно пискнула. Она впила свои ноготочки в грудь Туркина. Валера вопросительно посмотрел на неё. — Мне так хорошо, — ответила Закирова. — Только… только никому не говори.       Валера ничего не ответил. Он и не собирался говорить. Пусть это будет их маленьким секретом.       И сделав окончательный толчок, Валера оказался полностью внутри, по основание. Задевая яйцами её попку. Он взялся за её бедра, еле как шлепнув из-за миссионерской позы. Туркин знал многие позы благодаря камасутре, найденной когда-то в подвале. Он не знал чья была эта книжка, зато знал, что ему она ещё пригодится.       И ведь пригодилась.       Туркин начал по немного ускорять темп, уже как бы врываясь внутрь. Хотя он и старался быть менее быстрым, но попросту не мог. Он уж очень хотел слышать хлопки яиц об мягкую задницу, стоны Асимы, видеть её закатанные глаза, то с каким упорством она закусывает губу и лицезреть трясущиеся сиськи из-за быстроты процесса.       Вдалбливая девушку в матрас своей кровати он невольно вспомнил их первую встречу. Тогда он еще и не думал, что будет разделять с ней одну кровать, что будет нежно целовать её, просыпаться по утрам от её настойчивого взгляда, теплых прикосновений.       Туркин вытер надоедливый соленый пот со лба, продолжая вколачиваться в податливое тело. Асима покорно наблюдала за его движениями. Ей это только нравилось, сильнее подыгрывая интерес к персоне Валеры.       На людях он с ней весь такой нежный, да и наедине тот еще милашка, а во время секса бешеный зверь, желающий, кажется, вытрахать её до смерти, выжав из неё все соки. Она вспомнила его бездушный взгляд, когда он похищал её после занятий в музыкалке. Удивительно, что ни один прохожий не заявил тогда в полицию. Видимо, уж сильно были напуганы.       А сейчас обладатель ранее бездушного взгляда вдалбливает её тело в матрас скрипучей кровати. И сейчас его взгляд теплый, наполненный нежностью и любовью к девушке.              Валера резко вышел из Асимы, надрачивая свой член. Он даже ничего не сказал ей, просто откинул голову назад, вспоминая, как брал в груди холодного воздуха, сменяя его на густой дым. Это был вечер перед тем, как привели Асиму.       Туркин излился на её плоский животик, сладко постанывая. Он устало выдохнул. Лег рядом с Асимой, кладя её голову себе на грудь, обнимая. — Я люблю тебя, — признался Валера. — Люблю… — повторил он, словно в бреду. Одурманенный от её природного аромата. Свежей весны и красных ягод. — И я тебя… — ответила Асима. — Тебе понравилось? — Конечно. А тебе? — Ещё как, — Валера ухмыльнулся. — И мы даже никому не скажем? — Никому, — Асима демонстративно приложила указательный палец к губе. — Ни-ко-му, — по слогам прочитала девушка. — Нам нужно в душ ещё сходить и еду приготовить. Я могу Айгуль и Наташу позвать, чтобы помогли. — Хорошо, — ответил парень. — Зови.       В преддверии нового года у парня случилось свое собственное чудо, несравнимое с чудами и волшебством других. Вся тайна таких моментов заключается в том, что ты никогда не знаешь, что последует дальше.       Туркин улыбался. Как влюбленный дурак. От того, что трахнул он Асиму или нет, он не переставал любить её ровно также, как и до этого. Нежно, невинно, со всем своим подростковым романтизмом. Валера растянулся на кровати, мечтая о том, чтобы этот день никогда-никогда не заканчивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.