ID работы: 14188723

Путь бесконечности. Восхождение звезды

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Голос моих кошмаров

Настройки текста
Примечания:

***

В этой части используется песня Даниэла Устинова - Arcade

Очередной сон

       Открыв глаза, я чувствовала, что лежу на полу, мой взгляд устремлялся в потолок. Встав, я увидела бегущего Вальтера по коридору. Недолго думая, я последовала за ним. Пробежав пару коридоров, мы оказались в тронном зале, посреди которого сидела королева с младенцем на руках.        - Ваше Высочество! - Кричал Вальтер, подбегая к королеве - С вами всё в порядке? Вы не ранены? Как принцесса?        Королева не отрывала взгляда от младенца, но на вопросы Вальтера ответила.        - Всё хорошо, Вальтер - Начала тихо королева - Ты позвал Кощея и Ядвигу?        - Я всё сделал - Говорил Вальтер, аккуратно усаживаясь рядом с королевой - Вы уверены, что не хотите уйти? Спасти себя и свою дочь?        - Я не могу оставить короля - Начала королева, уже не сдерживая слез - Даже если я уйду, они будут искать меня. Моей малютке будет со мной опаснее, чем без меня.        Вальтер слушал королеву, устремив грустные глаза на маленькую принцессу. Проведя тыльной стороной руки по спящему личику принцессы, Вальтер сказал.        - Очень жаль, моя принцесса, что мы так рано расстаемся - Сказал Вальтер - Надеюсь, мы ещё встретимся.        Я медленно подходила вперед к королеве, но в этот момент в зале появился раненый король. Он спешно дошел до королевы и рухнул рядом с ней.        - Моя звездочка - Начал король, брав младенца на руки - Как же грустно осознавать, что мы расстаёмся.        Король поднял младенца вверх и ещё раз рассмотрев его, прижал у своей груди с слезами говоря.        - Я верю, что когда придёт время, ты станешь сильной и мудрой королевой, и уничтожишь всех врагов, которые нарушат твой покой - Грустно усмехнувшись, король добавил - Ведь твоя сила будет расти, и ты будешь становиться сильнее и опасней, станешь, как я.        Я не могла больше себя сдерживать, и рухнув посреди зала, из моих глаз потекли реки слез. В этот момент в зал вбегают Кощей и Ядвига. Они быстро бегут к королю и королеве.        - Кощей, Ядвига - Начала королева - Сберегите её. Вы ей не чужие люди, и с этого момента, вы будите её силой и правдой. Растите её, как война, который не терпит поражений и всегда идёт к своей цели.        - И храните тайну её жизни до её 20летия - Добавил король, медленно передавая спящего младенца королеве.        - Мы все поняли - Сказал Кощей, глядя на младенца - Я обещаю, мы сделаем все, чтобы её не нашли.        Король с королевой поцеловали малютку и отдали её крестным. В это же мгновенье, послышался мощный взрыв.        - Ворота! - Начал Вальтер - Они разрушены, они скоро будут здесь. Торопитесь!        Кощей с Ядвигой быстро побежали к черному ходу, прятав малышку от лишних глаз. Убедившись, что за ними нет хвоста, они быстро сели в избушку и помчались прочь.        Вальтер был готов встречать врага, но у короля были другие планы.        - Вальтер - Начал король - Ты должен выжить, чтобы когда принцесса вернётся домой, обучить её всему, что знали мы.        - Но, Ваше Высочество - Начал Вальтер - Я не могу вас оставить.        - Я знаю, Вальтер, и я очень тебе благодарен за все - Сказал король.        В этот момент за спиной Вальтера появился портал, в который его сразу же отбросил король с помощью магии. Портал закрылся, и король с королевой остались одни. Королева, обняв короля, который истекал кровь, начала петь.        Сердце на осколки вновь        В них сохраню нашу любовь        Но потерял один-другой        Я на пути, на пути домой        Двери тронного зала разлетелись в щепки и в него вошли два темных рыцаря, а между ними была женщина, с окровавленным мечем.        - Ну вот и ваш славный конец - Начала говорить женщина, медленно подходя к королю и королеве - Не переживайте, ваша смерть будет быстрой.        Указав рыцарям цель, те в свою очередь доставили булаву и секиру и направились в сторону короля с королевой. Подходя всё ближе, король попытался встать, чтобы дать последний бой, но тут же упал. Королева пыталась залатать его раны, но все было напрасно. Заметив над своей головой окровавленную секиру, королева закрыла глаза и обняв короля сказала.        - Я люблю тебя, мой король.        После этих слов, в зале раздался дикий рев и рыцарей поглотило фиолетовое пламя, заставляя их сгореть заживо.        - Опять это пламя - Сказала я.        В комнате снова раздался рев и из-за спины короля, ввысь устремилась черная тень и меня окутал фиолетовый огонь.

***

       Подскочив с кровати, я чувствовала, как у меня трясутся руки и все тело горело.        - Так больше не может продолжаться - Тихо сказала я, медленно вставая с кровати.        Взяв куртку, я направилась к выходу. Выйдя на улицу, я устремила взгляд в небо и думала, как же поступить.        "Может попытать Влада? Он явно знает правду, но молчит. Или же сразу на поиски направиться, но куда?".        Отчаянно опустив голову, я медленно пошла вперед, но резко становившись схватилась за голову.        Я рядом... Иди ко мне...        - Да где же ты - Сквозь боль прошипела я.        Лес... Ты найдешь меня в лесу...        Позабыв про боль, я побежала в лес.        - Пора узнать правду - Сказала я, скрываясь за деревьями.        Блуждая по темному лесу, я обращала внимание на каждый шорох. В итоге, достав один клинок и произнеся заклинание Lumen Spei, рядом со мной появился небольшой шарик, который излучал яркий белый свет. Блуждая по лесу уже с час, я начала терять надежду. Проходя дальше в глубь леса, я услышала треск веток. Резко развернувшись, я медленно двигалась задом. Запнувшись об ветку, я не удержала равновесие и покатилась кубарем по склону. Падая, моя голова зацепила камень и больно упав с небольшого обрыва, я сразу потеряла сознание.

***

       Девочки проснувшись начали обдумывать, с чего же начать поиски Аленкиных родителей. Пока они решали, куда им отправиться, в комнату влетела Аленка с криками.        - Девочки, Насти нет на мельнице - Начала Аленка, ходя по комнате - Она ничего не сказав, просто ушла. Она не должна была так делать.        - Аленка - Начала Маша - Она могла выйти в город и просто не хотела нас будить.        - Возможно - Сказала Аленка - Но...        - Так, никаких, но - Начала Варя - Давайте отправимся к Сказочнику, возможно он знает, где искать Аленкиных родителей.        Девочки поддержали Варю и немного успокоив Аленку направились во дворец к Сказочнику.

***

       Лежа на холодной земле, я слушала пение птиц, шелест листьев и звуки воды. Медленно открыв глаза, и попытавшись встать, я почувствовала дикую боль в правом боку. Приложив руку, я почувствовала свой клинок, который вонзился в меня, когда я падала. Резко вытащив его и издав тихий стон, я раскинула руки в разные стороны, держа клинок в руке.        "Вот и пригодилась руна регенерации". Пронеслось в моей голове и раны уже не было. Аккуратно встав на ноги, я начала осматриваться, пытаясь понять, куда же меня занесло. Это была небольшая, но очень светлая полянка, усыпанная разными цветами. Было небольшое озеро, в котором плескалась рыба и большое количество цветущих ив, свисая закрывающие небольшую пещеру. Само место было в низине, окруженное небольшими скалами. Любуясь красотами этого места, я медленно начала подходить к пещере, но остановившись, достала клинки и начала оглядываться. В небе послышался знакомый рев и было трудно понять откуда он исходил. Медленно пятясь назад, и разглядывала небо, в поисках того, кто издавал этот рев, я сделал пару шагов и замерла. Я чувствовала, как уперлась спиной во что-то теплое. В моих глазах читался страх, а страх был вызван тем, что это что-то дышало. Сделав тяжёлый вдох, я резко сделала перекат вперед и быстро развернувшись выставила клинки. От увиденного, моё тело сковал страх и лицо замерло в ужасе. Предо мной стоял черный дракон, с еле заметными фиолетовыми полосами на крыльях, его глаза были бледно желтого цвета, но я не видела в них опасности. Сделав пару шагов ко мне, дракон встал на задние лапы и издал свирепый рев. Выставив клинки вперед, я была готова к бою, но его не последовало.        Ты нашла меня... Спасибо...        Эти слова пронеслись у меня в голове. Убрав клинки, я начала медленно подходить к дракону, тот, опустился на 4 лапы и поддался вперед.        - Так вот ты какой - Тихо начала я, протягивая руку к его голове - Голос моих кошмаров.        Дотронувшись до головы дракона, между нами образовалось бело-фиолетовое сияние, которое окутало нас. Как только сияние исчезло, по лесу прошла ударная волна.        - Теперь ты можешь слышать меня - Начал дракон - больше не будет боли.        - Но кто ты? Почему я слышала тебя на протяжении 8 лет? - Начала я, брав его голову в свои руки.        - Я твой фамильяр. Наши души связаны с рождения, и мы владеем ментальной связью. Мы можем общаться в кругу людей, и они этого даже не поймут.        - Как тебя зовут? - Спросила я, гладя его по голове.        - Моё имя Шторм - Сказал дракон, прижимая голову ко мне - Мне подвластен редкий фиолетовый огонь и возможность управлять громом и молниями.        - Ты уникален, Шторм - Сказала я, обнимая его - Наконец-то у чувствую себя спокойно.        Мы провели вместе весь день. Шторм показал мне лес и мы вместе парили в облаках. Шторм был уникален своими размерами. Он не был огромным драконом, с которым я сражалась в библиотеке, но и миниатюрным тоже не был. Он был средних размеров, что помогало ему чувствовать себя в небе в безопасности. Он очень быстр и ловок и это было его преимущество при сражениях в небе. Уже вечерело, нужно было возвращаться. Шторм проводил меня до окраины леса, но дальше не пошел. Пройдя чуть дальше, я решила узнать почему.        - Почему ты не пошел со мной?        - Люди - Начал Шторм - Для них дико видеть дракона в городе, поэтому я живу в лесу, где меня никто не видит и не трогает.        - Тебя обижали люди? - Спросила я.        - Да - Грустно ответил Шторм - Каждый раз, при виде дракона, люди хватают вилы, мечи, да и просто используют магию, пытаясь уничтожить меня.        - Отныне, я не дам тебя в обиду - Сказала я, стоя уже у мельницы - Будь осторожнее, Шторм.        - И ты береги себя.        Зайдя на мельницу, я увидела девочек, которые явно ждали меня.        - Настя - Крикнула Аленка, обнимая меня - Где ты была? Мы так переживали.        Осмотрев комнату, я заметила в комнате, девочек и Влада. В руках у Маши был какой-то свиток.        - Рыжик, со мной все хорошо - Начала я, проходя в комнату - Просто искала информацию.        - И как - Начал Влад, издеваясь над Шушиком - Что нашла?        Я пока была не готова говорить правду о Шторме, поэтому решила солгать.        - Ничего - Начала я, подходя к Маше - А вы, я как вижу, что-то нашли?        - Да, Влад принес свиток, в котором говориться про артефакт, который укажет путь к кому захочешь - Сказала Маша.        - Хах, ну таких артефактов очень много - Начала я - Это может быть и путеводный клубочек, и волшебное блюдечко с яблоком.        - А ведь и правда - Начала Аленка - Мы так вечность будем артефакты эти искать.        - Ой, девочки, а давайте завтра направимся на поиски первого артефакта - Сказала Снежка, смотря на девочек.        - Я полностью согласна с Снежкой - Сказала я, направляясь к выходу - А я проверю различные лавки в городе на наличие артефактов.        Обговорив план, все начали расходиться по своим делам. Я направилась в свою комнату, попутно забирая карту города. Закрыв дверь, я принялась изучать на карте все места, где можно было бы найти путеводные артефакты. Внимательно изучив карту, я нашла только 3 сувенирных лавки, в которых могло быть хоть что-то. Откинув карту, я подошла к окну, и усевшись на него, решила попросить помощи у Шторма.        - Шторм, вот скажи, знаешь ли ты места в городе или может в округе, где можно было бы найти путеводные артефакты?        Ответа от Шторма долго ждать не пришлось.        - Знаю - Сказал Шторм и затих - Но это место находится за пределами города.        - Далеко?        - Нет, не очень. Если нужно, можем слетать - Сказал Шторм.        - Обязательно, но завтра - Сказала я, медленно закрывая глаза.        - Спокойно ночи, Настя - Сказал Шторм.        - Доброй ночи, Шторм.        На этом наш диалог прервался, и я уже погружалась в сон, но услышала взмахи крыльев и лениво открыла глаза. В мою комнату влетела сова и сразу превратилась в Ваню.        - На окне спать опасно и неудобно - Начал говорить Влад, медленно подходя ко мне.        - Пф, единственная опасность здесь, это я - Сказала я, отворачиваясь от Влада.        - Ну да, конечно - Недовольно сказал Влад, упираясь на стену рядом с окном.        Ничего не ответив, я смотрела на улицу, делая вид, что Влада нет. В последнее время, когда мы остаемся наедине, то начинает происходить что-то странное. Влад не мог не заметить, что его присутствие игнорируют и поэтому решил действовать. Подойдя ко мне, он подхватил меня на руки и потащил в сторону кровати.        - Эй, мелочь пузатая, а ну отпусти! - Начала кричать я.        - Это я то мелочь!? - Сказал Влад, удивленно смотря на меня.        - Ну не я же здесь ростом с гнома- Начала я, вырываясь из его рук - Не дорос ещё, чтоб таких девушек таскать.        - Ах так - Сказал тот и бросил меня на кровать - Ну я тебе это припомню - Закончил Влад и превратившись в сову улетел.        Я наблюдала за ним с улыбкой, после чего рухнула на кровать и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.