ID работы: 14188723

Путь бесконечности. Восхождение звезды

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Правда или жертва?

Настройки текста
Примечания:
В этой части используется песня Jalebi Baby (Jason Derulo)

       Проснувшись раним утром, Настя сразу направилась к девочкам, чтобы обсудить все детали сегодняшнего дня. Девочки решили направиться к ведьме, я попросила их быть максимально осторожными и как только девочки телепортировались, я направилась в лес к Шторму. Далеко идти не пришлось, как только скрылась дорога за деревьями, из-за кустов выбежал радостный Шторм, бегая вокруг меня.        - Я тоже рада тебя видеть, малыш - Начала смеяться я, пытаясь поймать его.        Немного побегав по лесу, я напомнила, что Шторм обещал показать место, в котором находится путеводный артефакт.        - Шторм, давай направимся на место, где находится путеводный артефакт.        Шторм положительно кивнул головой и подставив крыло, дал знак, чтобы я залезла на него. Мгновенье и мы уже парим в облаках. Я наблюдала, как мы покидаем город в сторону севера. Пролетев уже час, я начала разговор.        - Шторм, ты же говорил, что это не далеко - Начала я - а мы уже час летим.        - У нас разные понятия времени и расстояния - Начал Шторм, пролетая сквозь облака - Для меня час в небе, это даже не время.        - И сколько же тогда нам лететь? - Говорила я, проводя руками по облакам.        - Ещё часа 3 - Сказал Шторм резко снижая высоту.        - Что ж - Сказала я, аккуратно укладываясь на нем - Тогда можно и поспать.        Время шло, а мы уже подлетали к месту назначения. Открыв глаза, я почувствовала тревогу у Шторма.        - Шторм - Тихо сказала я, гладя его по голове - Все хорошо?        Мы летели сквозь черные тучи и туман, но как только туман рассеялся, нам открылась страшная картина. Сотни разрушенных кораблей и разорванных тел лежали на камнях, и на поверхности воды. Опустившись к самой воде, мы быстро и ловко огибали разрушенные корабли и скалы. В этом месте ужасно воняло тухлятиной.        - Шторм, что это за место? - Спросила я, оглядываясь по сторонам.        - Гавань Дьявола - Сказал Шторм, немного набрав высоту - Мы не можем лететь по верху, нас может засосать теневая воронка и мы можем не вернуться назад.        - Что же тогда случилось с этими кораблями? - Тихо прошептала я, внимательно всматриваясь в воду.       - Левиафан - Сказал Шторм, осматриваясь по сторонам.        Шторм неспроста не стал называть это имя в слух.        - Я читала про Левиафанов - Начала я - Морское чудовище, лишает жизни всех, кто потревожит его покой.        - Верно - Добавил Шторм - И мы сейчас находимся над его логовом.        Последние слова прозвучали с осторожностью, и я понимаю почему. Если это чудовище почувствует, что он здесь не один, то это может плохо кончиться.        - Долго ещё лететь? - Спросила я.        - Нет, скоро эта гавань закончиться и сразу откроется место, к которому мы летим.        Эти слова были такие нужные. Облетая разрушенные корабли, мы почти достигли выхода из гавани, но в этот момент, корабль перед нами начал падать со скалы и нам пришлось увернуться. Увернувшись, Шторм слегка задел крылом воду.        - Надеюсь, что от этого ничего не будет - Тихо сказала я.        Секунда и поднимается огромная волна, устремившись ввысь, из воды появляется Левиафан.        - О нет - Сказали мы одновременно.        Шторм со всех сил летел к берегу, дабы спастись, но у Левиафана были другие планы. Быстро погрузившись в воду, Левиафан поднял огромную волну, которая подкинула вверх остатки кораблей. Шторм мастерски уклонялся от всех, но от одного все же не увернулся. Кусок мачты ударил Шторма по голове и тот начал падать.        - Нет! Шторм! - Кричала я, падая рядом с ним.        Быстро достав клинки, я развернулась в сторону Шторма. Я заметила наполовину затонувший корабль, и совершив прыжок и подхватив Шторма, мы оказались на части этого корабля. Откинув клинки, я сразу побежала к нему.        - Шторм! Ну же, малыш, очнись! - Кричала я, пытаясь привести его в чувства с помощью магии.        Приводя в чувства Шторма, я заметила, как на корабль прибывает вода и обернувшись, я увидела выплывающего Левиафана, который смотрел на меня. Подобрав клинки, я была готова дать бой.        - Ну давай, змеюка водная! - Кричала я - Посмотрим на что ты способен.        Левиафан истошно завыл и открыв пасть полетел на меня. Когда тот был совсем близко, я выставила клинки вверх и ударив их друг о друга, от них пошла ударная волна, которая откинула чудовище на несколько километров.        - Слабак - Сказала я, возвращаясь к Шторму.        Положив руки на его голову, я смогла привести его в чувства. В этот момент из подводы по кораблю прошел удар, разбивая судно в щепки и откидывая нас вверх. Левиафан выпрыгнул из воды, уже собираясь полакомиться мной, но в небе разразился дикий рев и в пасть Левиафана прилетел шар фиолетового огня, заставляя змея пойти на дно. Приближаясь к воде, я чувствую, как меня хватают за руки и подбрасывают в небо. После этого, я приземляюсь на Шторма и мы покидаем эту гавань. Вылетев с гавани, мы видим развалены небольшого города, пролетая чуть дальше, Шторм приземляется на землю.        - Дальше лучше идти пешком - Сказал Шторм указывая на тропинку.        Поднявшись по тропинке на небольшой холм, мы увидели алтарь, окруженный черным и белым пламенем.        - Это алтарь черной и белой магии - Начал Шторм - Волшебники редко, но обращаются к нему за ответом. Если алтарь чувствует, что твой вопрос бескорыстен, то отвечает сразу, если же наоборот, то предлагает получить ответ взамен на что-то дорогое.        Внимательно выслушав Шторма, я подошла к алтарю. Войдя в середину, огоньки вокруг алтаря устремились ввысь.        - Я чувствую сильнейшую магию всех времен - Говорил голос со стороны алтаря - Кто ты, волшебник?        - Я не знаю ответа на твой вопрос - Сказала я, осматривая огоньки        - Хм, я тебе верю - Сказал алтарь и предо мной появился небольшой пьедестал - Можешь задать свой вопрос. Но знай, если он полон корыстности, зла, или жажды мести, то ты должна будешь заплатить большую цену за ответ.        - Хорошо - Сказала я, подходя к пьедесталу - Мой вопрос: у меня есть сестра, она мне не родная, но она мне очень дорога. Она так же, как и я не знает, кто её родители, но знает, что они сильнейшие маги огня. Так вот, кто же её родители и где их искать.        После моего вопроса повисла тишина, я заметила только как надомной начали крутиться белые огоньки и послышался голос.        - Твой ответ был чист. Твоё сердце болит за эту девочку, и я отвечу тебе - Начал алтарь - Родители той девочки, великие маги огня король Антон и королева Елена. Родителей юной принцессы ты сможешь отыскать в саду замка.        Я была удивлена, но не сказать, что сильно. Просто мои догадки подтвердились.        - Следующий вопрос - Сказал алтарь.        - Мне постоянно снятся сны о моих родителях и о том, кто я. Я хочу знать, кто я и кто желал смерти моим родителям.        Так же ожидая каких-либо действий, я ждала ответа. Я заметила, как надо мной начали крутиться черные и белые огоньки.        - В твоем опросе есть жажда мести. Готова ли ты заплатить высокую цену, дабы узнать ответ?        - Что ты хочешь? - Спросила я, смотря прямо на алтарь.        - Твой дракон - Начал алтарь - Этот вид драконов считается легендарным явлением. Отдай мне своего дракона, и ты узнаешь всю правду.        Я была в шоке от такой ценны, но все же пришлось выбирать, и мой выбор был очевиден...

***

       Тем временем девочки помогли ведьме и уже направились в сторону аттракционов графа Дракулы. Аленка шла позади всех, обхватив себя руками. Это заметил Саша и решил узнать, что же случилось.        - Аленка, чего загрустила? - Начал Саша, равняясь с Аленкой.        - Я переживаю за Настю - Тихо начала Аленка - Она в последнее время как-то отдалилась от меня, все время куда-то пропадает... И мне кажется, что она что-то знает.        - Аленка - Слегка приобняв Аленку, начал Саша - Я думаю, что она просто сильно устаёт, пытаясь найти хоть какую-нибудь информацию для тебя.        - Возможно ты прав - Сказала Аленка с легкой улыбкой.        - Вот увидишь - Сказал Саша, обгоняя Аленку - Когда она придет, просто поговори с ней.        Придя в парк аттракционов, девочки решили немного разделиться с мальчиками и направились на поиски путеводного артефакта.

***

       Настя сидела на земле, запрокинув голову вверх смотря на ночное время. Я думала над ответом алтаря и думала, как же преподнести всю эту информацию. Ну а пока, я подкинула несколько веток в костёр и наблюдала за огнем.        - Почему здесь так быстро наступила ночь? - Начала я.        - Из-за гавани, которая находиться рядом с берегом этого города - Ответил Шторм, поудобнее укладываясь рядом с костром - Почему ты не согласилась?        - Зачем - Спросила я, смотря в глаза Шторма - Ты часть моей души, ты мой друг, моя семья, а я не собираюсь вот так вот лишаться семьи.        - Но ты бы узнала правду о себе и о своих родных - Сказал Шторм, укладывая голову.        - Я её и так узнаю - С улыбкой сказала я, смотря на Шторма - Просто нужно подождать.        Посидев у огня ещё немного, я решила, что нужно отдохнуть перед полетом домой. Шторм поднял одно крыло, предлагая мне место для сна. С улыбкой на лице, я с радостью приняла приглашение, и как только я улеглась, меня аккуратно накрыли крылом, чтобы сохранить тепло. Посмотрев ещё немного на костер из-под крыла, я медленно погрузилась в сон.

Спустя 5 часов

       Мы с Штормом возвращались домой так же через гавань Дьявола. У меня была тревога, не хотелось бы снова встретиться с этой змеюкой. Пролетая над местом, где был дан бой, мы обнаружили огромный труп Левиафана.        - Неплохо ты его поджог - Начала я, с удивлением рассматривая тело Левиафана - Какой же он огромный.        - Когда алтарь говорил, что мой вид относиться к легендарным драконом, он говорил правду - Начал говорить Шторм, усаживаясь на развалины корабля - Все это потому, что наш огонь обладает как губительной, так и живой силой. Мы можем сжечь врага дотла, или же залечить глубокие раны или спасти жизнь почти погибшего человека.        - Я подозреваю, что из-за таких способностей, вас начали истреблять? - Спросила я, поглаживая Шторма.        - Все верно - С грустью сказал Шторм - Мы никогда не относились к людям со злом или с жаждой убить и съесть. Люди это поняли, и решили использовать нас для своих целей. Некоторые убивали драконов ради редкого фиолетового огня, чтобы уничтожать других людей или их дома. Другие ради целебных свойств порабощали и держали в ужасных условиях, били и требовали исцелять. Из-за этого многие драконы погибали через 3-4 дня, ибо исцеление занимает огромное количества энергии.        - Какой ужас - Сказала я, обнимая Шторма.        - А ещё мы умеем перемещаться между мирами - Задорно добавил Шторм - Но такое перемещение мы можем сделать только раз в 3-4 месяца, ибо так же идет огромный расход энергии.        - И как вы решили открыться людям, после такой жестокости? - Спросила я.        - Я видел во снах своих родителей и как они открылись одной королевской семье. Они любили моих родителей и всегда оберегали. Никогда не брали в бой, ибо переживали за них, относились к ним как к своей семье. Прям как ты ко мне - Продолжал Шторм, смотря на тело - И мои родители так к ним привязались, что у них тоже произошла ментальная связь. И спустя время, у королевской семьи появился ребенок. В тот день появился и я.        - Я подозреваю, что это была я - С улыбкой сказала я, гладя Шторма.        - Да - Шторм запрокинул голову назад и смотря мне в глаза продолжил - Это была ты. Наши души связались сразу, так как мы выбрали друг друга.        - Приятно, что я не одна, кто узнает правду из своих снов - Сказала я, ложа голову на голову Шторма.        Просидев так с минут 5 мы направились дальше. Преодолев гавань дьявола, я снова задала вопрос.        - Раз уж мы убили Левиафана, теперь люди могут спокойно преодолевать эту гавань?        - Я не знаю - Ответил Шторм - Я могу предположить, что может появится новый Левиафан и все повторится.        - Логично - Сказала я, поджимая губы.        Долетев до сказочного города, здесь уже был вечер. Мы вернулись на нашу небольшую полянку, где живет Шторм. Я решила немного поймать рыбы для Шторма перед уходом. Это было очень увлекательно. Рыба всячески издевалась надо мной и избивала хвостом.        - Ну всё - Сказала я, доставая клинки - Ну что, куда мы поуплывали? Страшно стало?        Потратив на ловлю рыбы где-то с час, я наловила хороший улов, который можно было есть с неделю. Позвав Шторма и показав ему свой улов, он сразу приступил к трапезе и... Он все съел за 5 минут.        - Какой у тебя хороший аппетит - Сказала я, находясь в шоковом состоянии.        - Это был хороший перекус - Сказал Шторм, направляясь в сторону пещеры - Чуть позже я поем более плотно.        Я была морально уничтожена.        - Вот так всегда - Начала я - Хочешь сделать приятно, а получается как всегда.        Шторм посмеялся и улегся спать. Попрощавшись с ним, я направилась домой. Идя по лесу, я услышала знакомые голоса. Пройдя на голос, я увидела, как Варя отчитывает за что-то Влада. Подойдя к девочкам, я поняла, что моего присутствия никто кроме Влада не заметил. Варя была ужасна зла и уже наколдовав небольшой вихрь, хотела направить его в Влада, но тут вмешалась я.        - Мне кажется, у вас силы немного не равны - Сказала я, склоняясь над Варей.        - Да и плевать - Сказала Варя и сразу удивленно повернулась назад - Настя!? Что ты тут делаешь?        Меня сразу все заметили и удивленно смотрели на меня.        - Если в двух словах, я бродила по лесу и услышала вашу ругань - Сказала я, складывая руки на груди.        - Интересными путями ты гуляешь - Сказал Влад, таинственно улыбаясь.        - А в лесу воздух чище - Начала я - Непропитанный всякими псами.        Все поняли о ком шла речь, девочки нервно улыбнулись, и сразу вернулись к своему спору. Варя посмотрела на мальчиков и добавила.        - Ладно, Морок - Начала Варя - Будет тебе ночлег. Но ты уходишь отсюда и не обижаешь никого, по рукам?        - Хах, так бы сразу - С улыбкой сказал Влад - По рукам.        - Вот и славно - Начала Аленка - А теперь давайте послушаем концерт котофеечек.        Наблюдая за тем, как танцуют ребята, я даже не заметила как у меня на лице появилась улыбка. Я вспомнила, как я с Аленкой танцевала под одну из песен, которая нам тогда нравилась. И вот я замечаю, как Аленка смотрит в мою сторону и пытается повторить элемент из танца, который я ей показывала. Она пытается сделать шафл с раскидкой рук. Я не могу удержаться и присоединяюсь к неё.        - Повторяй за мной, Рыжик - Сказала я на ухо Аленки.        И вот все взгляды прикованы на нас, и я пытаюсь вспомнить слова той песни.        Baby let me see it        Jalebi Baby        I just wanna eat it        Jal- Jalebi I        I know the things, the things that you like        Мы отплясываем с Аленкой шафл под бурные аплодисменты публики, но в какой-то момент, Аленка запуталась в собственных ногах и начала падать, я попыталась её поймать, но она потянула меня за собой. Мы лежим с Аленкой на земле и начинаем смеяться. Саша помог встать Аленке, я тоже не стала долго валяться, и немного подогнув руки, и сделала подъем разгибом.        - Вау - Закричал удивленный Саша - А меня научишь так же?        - Извини, уроков не даю - С легкой улыбкой сказала я, освобождая ребятам место танцплощадки. Оперевшись на одно из деревьев, я снова стала наблюдать за ребятами. В этот момент ко мне подошел Влад.        - Ну а может меня научишь - Стоял Влад в образе Кота.        Я посмотрела на него и вспомнив недавний инцидент, начала тихо смеяться, прикрывая рот рукой.        - Ты решил прыгнуть выше головы? - С иронией сказала я.        - Когда-нибудь, я тебе отомщу за эти слова - Сказал Влад, прожигая меня взглядом.        - Конечно отомстишь - Начала я, немного отходя от Влада - Это будет легендарная битва. С гномами я ещё не дралась.        - Ах ты - Начал Влад, подходя ко мне.        - Ах я - Ответила я, резко увернувшись и делая ему подсечку.        Влад этого не ожидал и полетел вниз. Я быстро наколдовала музыкальную подушку. Со стороны казалось, что он завис в воздухе. Встав на ноги, Влад обиженно вернулся на своё место, и его снова атаковали котофеечки. Я хотела подойти и извиниться, но не успела. Схватив меня за руку, мы с девочками уже оказались на танцплощадке, веселясь под ритм котофеечек.

***

       Проснувшись утром, у меня было такое веселое настроение. Я решила собрать небольшой хвост, сцепив его маленькими заколочками, а посередине цветком алой розы. Выйдя к девочкам, я увидела Влада, который уже рассказывал им сказку про Аленьки цветочек.        - В общем, мы должны сделать вид, что участвуем в конкурсе. Пока все будут на сцене, я быстро краду цветок и все - Говорил Влад, развалившись на диване.        - Мне кажется, воровать, не лучшая идея - Сказала я, проходя в комнату.        - Кто бы говорил - Сказал Влад, глядя в мои глаза.        - Ой, Настенька, у тебя такая прическа красивая - Сказала Снежка рассматривая меня.        - Спасибо - Сказал я с легкой улыбкой.        - А я согласна с Настей - Сказала Аленка - Мы выиграем этот цветочек.        Влад ничего не ответил, ибо уже не было смысла, что-либо говорить.        - Хорошо - Начала я - Тогда встречаемся у театра через час.

***

       Подходя к театру, нас уже ждал Влад.        - Мне все-таки нравится мой план - Начал Влад, сложив руки на груди.        - Ну Владик - Начала Аленка - Не переживай, мы выиграем этот цветочек.        - С чего такая уверенность? - Спросил Влад.        В этот момент к театру подбегают Саша и Вася.        - Привет девчонки - Начал Саша - С чем вам необходимо срочно помочь?        - Скоро узнаете - Сказала Аленка, таща всех в театр.        Наблюдая из-за кулис, я смотрела как объявляют участников. На сцену вышли наши мальчики в бабочках, какое-то чудовище и до боли знакомые псы. Я мысленно была с ребятами, а сама направилась в одну из гримерных, где были девочки.        Просидев в гримерной примерно минут 40, в неё влетает Влад с криками.        - Всё, идём по моему плану - Начал тот, расхаживая по комнате - Парный танец, пф, в каких-то танцульках я ещё не участвовал.        - Не переживай, Владик - Начала Аленка - Мы все участвуем, я вот с Сашей танцую, Снежка с Васей, сейчас и тебе пару найдем.        Аленка повернулась и начала рассматривать меня, Машу и Варю.        - И с тобой будет танцевать... - Задумчиво проговорила Аленка - Настя!        - Чего!? - От этой новости я шлепнулась со стула - Я не буду танцевать с этим гномом.        - Да кто ещё с кем танцевать не будет - Начал обиженно кричать Влад - Я сам с ней не выйду на танец.        - Ну тогда остались ещё... - Повернувшись, Аленка заметила, что Маши и Вари уже нет - А никого не остаётся.        Я быстро вылетела из комнаты, направляясь в неизвестном направлении. Немного погуляв по театру у меня в голове крутились мысли.        " Может я зря так с ним? Он же ничего такого не сделал. Ох уж это моя гордость". В этот момент я задеваю одну из участниц.        - Ой, простите пожалуйста, я вас не заметила - Говорила я, смотря на девушку.        - Ничего страшного - Сказала та и повернулась ко мне.        -Ты! - Сказала я и мне в лицо прилетел порошок.

***

       Очнувшись и проморгавшись, я заметила, что нахожусь в клетке.        - Весело - Тихо сказала я, осматривая клетку.        - Не то слово - Послышался голос сзади.        - Влад? - Удивленно спросила я, посмотрев назад.        - Не, балерина - Съязвив ответил Влад.        Попытавшись встать, я почувствовала, что мои руки сковывают наручники. Я попыталась снять их с помощью магии, но не вышло.        - Можешь не пытаться - Начал Влад - Они полностью блокируют магию.        В этот момент Влад уже скинул наручники и смотрел на меня с улыбкой.        - Пф, да без проблем - Сказала я.        Слегка подпрыгнув, я перебросила руки вперед и достав заколку с волос, просунула её в замочную скважину наручников. Мгновенье и наручники спали с моих рук.        - Как ты все время из воды сухой выходишь? - Начал кричать Влад.        - А ты думаешь я всего за красивое личико добилась? - Сказала я, быстро хлопая ресницами.        Влад скрестил руки на груди и наблюдал за тем, как я изучала клетку. Достав один клинок и прицелившись прямо в замок клетки, я делаю удар, и клетка открывается.        - Впечатляет - Сказал Влад, хлопая в ладоши.        - Спасибо - Сказала я, выходя из клетки - Пойдём, времени мало.        Подходя к двери, мы услышали приближающихся волколаков. Я прижала Влада к стенке рядом с дверью и сказала.        - Будь добр, помолчи минутку.        Достав второй кинжал, я ждала, когда распахнутся двери. Как только двери открылись и волколаки прошли в комнату, я резко закрываю дверь и с помощью ударной волны закидываю их в клетку. В этот момент Влад закрывает клетку, а я с помощью удара клинка вбиваю замок.        - Отлично сработано - Сказал Влад, подходя ко мне.        - Не поспорю - Сказала я, направляясь к выходу.

***

       Прибежав в театр, мы заметили, что закончили выступать Саша и Аленка.        - Ладно - Сказала я и щелкнув пальцами на мне появилось синие платье с открытой спиной - Помогу тебя.        Мы вышли на сцену, и посмотрев в глаза я сказала.        - Просто доверься мне.        Влад с улыбкой кивнул головой, и мы начали танцевать. Во время танца, Влад очень четко делал каждое движение, я была удивлена. В конце Влад хватает меня за руку и наклоняет вниз, придерживая меня за спину. Наши лица вновь в нескольких сантиметрах друг от друга, но аплодисменты зрителей вернули нас в реальность. К этому моменту на сцену начали выходить все участники конкурса. Моргана хотела объявить победителя, но сцену вышло чудовище, которое оказалось её любовью. На вопрос, кто-же победил последовал ответ.        - А тот, в бабочке.

***

       Придя на мельницу, Влад снял крышку с цветка и начал его рассматривать. В этот момент вмешалась Аленка.        - Владик, а ты уверен, что оно тебе надо? - С тихим смехом начала Аленка - Тебе же там, тысяч 100.        Влад посмотрел на неё злым взглядом и медленно дотронулся до цветка. Яркий свет озарил всю комнату. Я долго не могла открыть глаза, но услышав смех девочек, я начала быстра моргать, чтобы открыть глаза. Пока что я слышала только крики.        - Это не я! Ну, точнее я, но - Влад на секунду замялся и закричал - Где моя борода!?        Наконец открыв глаза, я увидела мужчину, чуть выше меня, с черными, как ночь волосами, прежними голубыми глазами. Он выглядел примерно того же возраста, что и я. Я не стала смеяться как все в этой комнате, я внимательно изучала черты его лица и почувствовала, что что-то в области сердца кольнуло. Влад перевел на меня взгляд и с улыбкой подойдя ко мне добавил.        - Ну и кто тут теперь гном, м? - Спросил Влад, смотря в мои глаза.        Ничего не ответив, я оттолкнула Влада и покинула мельницу. Выбежав на улицу, я почувствовала капли дождя, охлаждающие мою кожу. Не задерживаясь на одном месте, я сразу побежала в лес к Шторму.

***

       Идя по лесу, меня не покидало ощущение, что за мной кто-то следит. Я была права. Резко повернув голову, я увидела Влада, который все это время шел за мной. Резко развернувшись, я побежала в чащу леса, пытаясь оторваться от Влада. Бежав минут 10, у меня получилось от нег оторваться, но вот незадача, я оказалась на том же месте, что и в первый раз. Вновь споткнувшись об ветку, я полетела кубарем вниз, но в этот раз меня поймал Шторм, и я не получила сильных травм. Пройдя в пещеру и разведя костер, я поджала колени и обхватив их начала думать, что же со мной происходит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.