ID работы: 14188723

Путь бесконечности. Восхождение звезды

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Любовь сильнее страха

Настройки текста
Примечания:
       Просидев в пещере до ночи, периодически смотря на костёр, по щекам Насти стекали одинокие слезинки. Заметивший это Шторм, аккуратно укрыл её крылом и решил прервать часовую тишину.        - Почему ты плачешь? - Начал Шторм, смотря на меня.        Я долго не хотела отвечать, но все же решила рассказать ему небольшую историю.        - С детства Кощей растил меня как бесстрашного война. Из-за этого я была лишена детства. Пока все дети играли на улице в мяч, я тренировала удары мечом на манекенах - Говорила я, вытягивая ноги - Но в 8 лет, я решила в тайне от Кощея записаться на вечерний кружок музыкантов. И вот когда наступил первый вечер, я выпрыгнув из окна побежала на кружок. Там было очень здорово, веселые ребята, которые посей день мои друзья, живая музыка. Но все занятия завершались в 20:30, всех ребят забирали их родные, а я бежала по темным тропинкам домой. И вот сокращая путь, я забежала в один темный переулок, дабы сократить путь. Мне было страшно, но я не хотела слушать нотации Кощея. Побежав через переулок, меня поймал пьяный мужчина, который явно хотел расслабиться. Помню, как сейчас.        - А чего это такая милая принцесска делает одна в темном переулке? - Начала я, искривляя свой голос - Неужели она хочет порадовать меня?        - После этих слов этот здоровяк начал идти на меня, расстёгивая ремень. Меня сковал страх, и мне ничего не осталось как кричать и плакать. Не знаю как, но в этот же момент этого мужика обхватывает синяя цепь и отбрасывает в стену. Это был Кощей. Я со слезами побежала к нему, показывая, как он мне нужен. Кощей подхватил меня на руки, и мы пошли домой.        - Жуткая история - Сказал Шторм, кладя свою голову на мои колени - А что было потом?        - Потом Кощей спокойно выслушал меня и разрешил заниматься любимым делом - музыкой. Я была ему очень благодарна. Наши тренировки стали по времени короче, но чаще по дням, но я была даже рада. Но с того момента у меня остался сильный осадок и... - Я замялась, и нервно сглотнув продолжила - И все что касается отношений с мужчинами для меня, это страх.        - А есть кто-то кому ты не безразлична и это взаимно? - Спросил Шторм.        - Кажется, что есть - Сказала я, гладя Шторма - От него я и убегала.        - Мне кажется, что ты делаешь ошибку - Начал Шторм, поддавая огня - Попробуй довериться ему, возможно ты нужна ему сильнее чем ты думаешь.        Ничего не ответив и поудобнее ложась на Шторма, я погрузилась в сон.

***

       Рано утром, пока Шторм ещё спал, я аккуратно выбралась из пещеры и направилась на мельницу. Всё это время, меня не покидали слова Шторма "Попробуй довериться ему, возможно ты нужна ему сильнее чем ты думаешь."        - Наверное ты прав Шторм - Тихо сказала я, уже подходя к мельнице.        Зайдя внутрь, я не обнаружила девочек. Встречать нежданного гостя выбежали только наши маленькие друзья. Шушик осмотрев меня, решил спросить.        - Настя, где ты была? Мы переживали - Спросил Шушик, внимательно осматривая меня.        - Да, переживатушки здесь все - Начал Кактус - А Владик сразу побежанькал за тобой, чтобы тебя возращатушки.        - Простите меня - Начала я, брав на руки Дракошу - Мне вчера стало дурно и я решила прогуляться и побыть одна.        - А сейчас как ты себя чувствуешь? - Начал Шушик - Я вижу, что ты явно падала.        Осмотрев себя, я заметила, что все мои вещи были в ужасном состоянии. Где-то порваны, где-то в грязи.        - Да, упала один раз с спуска - Сказала я с лёгкой улыбкой - Пойду приму душ да переоденусь.        Зайдя в душ, я скинула с себя все вещи и встала под струю теплой воды, вновь погрузившись в мысли. Закончив с водными процедурами, я щелкнула пальцами и на мне оказались черные лосины, белый топ и черная рубашка. Выйдя из душа, я решила поискать хоть какую-нибудь информацию об этом Сказочнике и его Визире. Пролистывая книгу, я услышала, что кто-то поднимается. Оторвав взгляд от книги, я заметила Влада, который нес впереди себя огромную коробку.        - Эй, патруль - Начал кричать Влад - Я принес вам артефакт от Лепрекона.        - Чего так кричатушки - Начал Кактус - Нету девчулечек, только Настена и мы.        Влад удивленно вскинул бровь и быстро повернул голову в мою сторону. Немного постояв и посмотрев мне в глаза, он решил подойти. Скрестив руки на груди, он строго произнес.        - Ну и где мы были? - Спросил Влад, прожигая меня взглядом.        Нервно выдохнув, я встала и подошла к Владу, прерывая зрительный контакт. Смотря куда угодно, только не на него, я ответила.        - Гуляла по лесу - Сказала я, смотря в окно.        - Да неужели - Сказал Влад, аккуратно взяв меня за подбородок, заставляя смотреть ему в глаза - Я видел, ну а где ты была всю ночь?        - В лесу - Грубо сказала я, смотря в его глаза - И с каких это пор я должна перед тобой отчитываться?        Влад простоял так ещё несколько минут, после чего отстранился и направился к выходу. Я снова уселась на диван и продолжила искать информацию. Не успела я взять и книгу, как в комнату врывается Влад, и подпрыгнув от стола, сделал вид, что летит. Усмехнувшись, я добавила.        - Рожденный ползать, летать не может - Смотря с улыбкой на лежачего Влада.        Все присутствующие тоже начали смеяться над его действием.        - Ну не привык я ещё, что летать не могу - Сказал обиженно Влад - Вы лучше посмотрите, кто к нам приближается.        После этих слов я подошла к окну и увидела волколаков.        - И ты решил просто сбежать? - Сказала я, удивленно смотря на Влада - А где отважный, смелый, жадный, кровожадный и все такое?        Влад посмотрел на меня злым взглядом, но ничего не сказал.        - Вот и верь после этого истории - Сказала я, доставая клинки.        Я заметила, как на меня смотрят все присутствующие с диким удивлением.        - А откуда ты их достаёшь? - Спросил Влад, указывая на мои клинки.        - А, да - Тихо сказала я, почесывая затылок - Магические ножны. Их необязательно носить, чтобы доставать оружие.        Все ещё несколько смотрели на меня с удивлением, и я решила разорвать эту тишину.        - Ладно, обойдемся без кровопролития - Сказала я, убирая клинки.        - Так, слушайте все мою команду - Начал Влад, подзывая всех к себе.

***

       Сидя в засаде за столом, мы ждали появления волколаков. Взяв в руки один кинжал, я внимательно следила за дверью, но почувствовала, что на мою руку аккуратно ложиться другая. Я резко повернулась, чтобы посмотреть, что происходит.        - Мы же договорились без кровопролитий - Тихо сказал Влад мне на ухо.        По моему телу пробежала волна мурашек и пребывая немного в ступоре, я добавила.        - Так я никого убивать и не собираюсь - Сказала я, рассматривая кинжал - Это для подстраховки.        - Хорошо - Тихо сказал Влад, переводя взгляд на дверь.        Как только двери раскрылись и в комнату зашли волколаки. Влад дал команду и в волоколаков полетели шахматы, мячики и остальные вещи в этой комнате. Моему взору попалась небольшая гантель, которую я с помощью магии подняла вверх и направила в Тонкого волколака. Обернувшись, я увидела, как Влад стоял на веревке и дрался половником с Толстым. Выйдя из-за укрытия, я предстала перед Тонким, прокручивая кинжал в руке.        - Поиграем, песик - Сказала я, выставляя кинжал вверх.        Тот с страха побежал к своему дружку, а я помогла ему. Опустив кинжал и закрутив его, в его сторону пошла небольшая ударная волна, подкидывая его на веревку к Владу. Заметив в углу зонт, я подала знак Владу и кинула ему зонт.        - С вами, конечно, весело господа, но вам пора - Сказал Влад и развернул зонт.        Волколаки вылетели в окно и побежали прочь. Радостный Влад спрыгнул с веревки и подбежав ко мне, подхватил меня и начала обнимать. У меня был шок, но на лице появилась улыбка. Опустив меня, Влад смотрел в мои глаза с небольшой отдышкой. Так могло продолжаться вечно, но в комнате появились девочки.        - Морок, что ты здесь устроил!? - Начала кричать на него Варя.        В защиту Влада вышли я и Шушик.        - Девочки, не ругайте его - Начал Шушик - Сюда приходили волколаки и Влад с Настей их прогнали.        - Ну мы все поучаствовали в том, чтобы их прогнать - Начала я, отходя от Влада - Но план был Влада.        В этот момент я заметила, что с девочками есть ещё одна розово-волосая девочка.        - Познакомите? - Спросила я, смотря на девочек.        - Это Алиса - Начала Аленка - Она наша новая подруга, ей подвластно управлением временем.        - Интересно - Сказала я, поворачиваясь к ней - А я Настя, будем знакомы - Добавила я, протягивая руку.        - Приятно познакомиться - Сказала Алиса и ответила на мой жест.        - Патруль - Начал Влад - Я же просил быть здесь к своему приходу.        - Ну простите, ваше темное княжество - Начала Варя - Что не задержались на подольше.        Я усмехнулась, смотря на их споры. В этот момент Алиса открыла коробку и удивленно закричала.        - Ребята, вам крупно повезло - Начала она - Это же пути отводный артефакт.        - Пути отводный?... - Начал Влад - Ну я этому Лепрекону устрою.        - Ребят, если кто не понял - Начала я - Этот артефакт может отвести любого непрошеного гостя от любого места. Это место можно будет только по специальному слову увидеть.        Выйдя на улицу, Варя сразу отправилась на крышу, чтобы установить данный артефакт. Как только она его поставила, мельница сразу исчезла. Все были удивлены, но был самый главный вопрос.        - А кто-нибудь знает кодовое слово? - Спросила Аленка.

***

       На улице наступила ночь, я сидела на полу у себя в комнате и обрабатывала свои клинки и слушала как веселятся ребята. В этот момент дверь моей комнаты открывается и в неё заходит Влад. Закрыв дверь на замок, Влад прошел ко мне и сел напротив. Наблюдая за моими действиями, он решил прервать тишину.        - Так почему ты вчера убежала? - Спросил Влад, смотря в мои глаза.        Остановившись на секунду, я ответила.        - Мне нужно было побыть одной - Сказала я, продолжая обрабатывать клинки - А ты вообще зачем побежал за мной?        - Я переживал - Сказал Влад, взяв в руки один клинок - Ты ничего не сказав просто убежала в лес. Там как-бы опасно.        - Для меня там, как-бы, безопасно - Сказала я, смотря в его глаза - Я привыкла к жизни одиночки. Сама за себя переживаю, сама за собой слежу.        Влад не стал ничего говорить и снова наблюдал за моими действиями. Забрав у него второй клинок, я убрала их за спину и наши глаза встретились. Влад приблизился ко мне ещё ближе и с загадочной улыбкой добавил.        - Я помниться говорил, что отомщу за гнома - Сказал Влад и в его глазах пробежал блик.        Настя не понимала, что он хочет, но не могла оторваться от его глаз. В этот момент, я чувствую, как меня обхватывают руками и усаживают на колени. Придерживая меня за спину, Влад спокойно смотрит в мои глаза и медленно поддавшись вперед нежно целует в губы. Настя решила довериться ему. Расслабившись, она обхватила руками его шею и ответила на поцелуй. Мы просидели так с минуту. Нежно отстранившись от моих губ, Влад начал водить руками по моей спине, нежно покрывая мою шею поцелуями. Настя запрокинула голову вверх и издала легкий, еле слышный, стон. Обняв меня ещё крепче, Влад медленно встал и направился в сторону кровати. Аккуратно уложив меня на кровать, мы снова слились в нежном поцелуе. Его руки ласкали моё тело, цепляясь за одежду. Разорвав поцелую, Влад медленно начал сползать вниз, покрывая поцелуями моё тело. Настя лежала с закрытыми глазами и наслаждалась каждым его поцелуем, жадно хватая воздух ртом. Дойдя до пояса, Влад остановился и посмотрел в мои глаза. Приоткрыв глаза и слегка усмехнувшись, Настя ответила.        - Неужели это для тебя стало непреодолимым препятствием? - Спросила я, запуская свою руку в его волосы.        Ничего не ответив, Влад быстро снял одежду и аккуратно коснулся губами лобка. Прикусив губу, Настя сжала руку в волосах Влада. Влад улыбнулся и запустив руку к её половым губам, и начал аккуратно гладить её. Владу показалось этого мало, и он решил запустить два пальчика в неё, срывая с моих губ нежный стон. Поднявшись ко мне, Влад жадно впился в мои губы и быстрее начал двигать пальцами во мне. Не в силах сдерживать себя, из моих уст начали исходить тихие стоны, которые возбуждали Влада все сильнее. Азарт в глазах и желание получить больше, сделали своё дело. Резко привстав, я грубо уложила Влада на кровать. Тот был удивлен такому раскладу, но не сопротивлялся. Быстро стянув с Влада штаны, в глазах Насти пробежал страх и желание получить его. Подавшись вперед, прижимаясь к груди Влада, Настя впилась в губы Влада, аккуратно усаживаясь на него. Влад чувствовал влажные половые губы и не мог больше сдерживаться. Толчок и вот он вошёл. Придерживая Настю за пояс, Влад медленно начал подкидывать её, стараясь достигать пика удовольствия. Запрокинув голову назад, Настя вцепилась в тело Влада как дикая кошка, оставляя на нем свои следы.        "Только мой." Пронеслось в моей голове.        Аккуратно придерживая меня за спину, Влад привстал, прижимая меня к себе. Вновь обхватив руками шею Влада, я оставляла на его шее кровавые засосы, периодически издавая тихие стоны у его уха.        - Что ж ты со мной делаешь, золотце - Сказал Влад, аккуратно ложа меня на спину.        Нависнув надо мной, Влад заметно ускорился, жадно вцепившись губами в мои губы, а руку запустив под топ. Обхватив тело Влада, я оставляла на его спине царапины, наслаждаясь каждым его движением. И вот мгновенье, и моё тело заполняется им. Издав громкий стон, Влад накрывает мои губы своими, чтобы другие ничего не услышали. Выйдя из меня, Влад рухнул на меня, тяжело дыша. Наши тела горели и это доставляло отдельное удовольствие. Я смотрела в потолок, стараясь отдышаться, нежно поглаживая Влада по волосам. Немного отдышавшись, я освободилась от тела Влада и одевшись, направилась в душ. Вернувшись в комнату, я заметила спящего Влада на кровати. Слегка улыбнувшись, я подошла к нему, накрывая его одеялом. Подойдя к окну, я уставила свой взор на небо, усыпанное звездами.        "Оно прекрасно, и такое манящее". Пронеслось у меня в голове.        Простояв так минут 10, я почувствовала, как меня притягивают назад. Это был Влад, который окутал меня нежными объятиями, зарываясь носом в мои волосы.        - Давай спать - Тихо и устало сказал Влад, целуя меня в шею.        Не дождавшись ответа, Влад подхватил меня на руки и уложил в кровать. Аккуратно обняв меня, мы погрузились в сон.

***

       Проснувшись от лучей солнца, мне было очень лень вставать. Но проснуться меня заставил легкий цветочный аромат. Открыв глаза, я увидела красивую алую розу и цветок лотоса. На комоде у кровати лежала записка.        Прости, что ушел так рано, надеюсь ты не обидишься на меня и не будешь пытаться убить. Твой Влад.        Эта записка заставила меня искренне улыбнуться. Взяв в руки цветок лотоса и сделав глоток и тихо добавила.        - Ты чертов волшебник.        Выйдя из комнаты, я направилась к девочкам. У них сегодня был разгрузочный день. Войдя в комнату, я заметила, что все заняты своими делами. Варя играет на гитаре, Маша читает книгу, Снежка ест мороженное, а Аленка с Алисой играют в какую-то игру. Заметившая меня Аленка, сразу позвала присоединиться к ним.        - Настя, давай с нами - Кричала Аленка, пытаясь уговорить поиграть - Тебе понравиться.        - Спасибо, Рыжик, но у меня были немного другие планы - Начала я, подходя к Маше - Планирую поискать информацию.        - Да ну вас - Сказала Аленка, совершая ход.

***

       - Раз уж магических сил у меня больше нет, нужно найти себе доспехи - Говорил Влад, идя по городу - Аксилиум, где найти самые лучшие доспехи.        Колечко предоставила Владу кучу вариантов, и Влад решил зайти в лавку Железяки. Пока Влад рассматривал ассортимент лавки, он врезался в небольшого парнишку.        - Эй, повнимательнее можно - Сказал парнишка, подбирая листовки.        - А не нужно посреди дороги стоять - Начал Влад, подбирая колечко.        В этот момент листовки парнишки разлетелись и тот расстроенно добавил.        - Ну вот, из-за тебя придется за новыми идти.        - Ничего страшного - Добавил Влад уходя прочь.        Влад дошел до лавки Железяки в поисках доспехов и встретил там этого парнишку. Рассматривая доспехи, Влад потребовал главного.        - Я за него - Сказал Железяка.        - Ну - Начал Влад - Показывай, что тут у тебя.        Владу приглянулись одни доспехи, но их Железяка отказался продавать. После этого Влад ушел в поисках подходящих доспехов.

***

       Сидя на мельнице, я делала вид, что изучаю одну из книг, но на деле общалась с Штормом.        - Шторм - Начала я - Нужно узнать как можно больше информации о Сказочнике и его Визире. Мне кажется, они что-то знают.        - Я могу проследить за ними только ночью - Начал Шторм - В ночи меня очень трудно обнаружить.        - Хорошо, в таком случае попробуй аккуратно пару ночей понаблюдать за ними - Сказала я, перелистывая страницу.        - Хорошо.        После завершения разговора, я услышала крики Алисы.        - Аленка! Что ты наделала - Начала Алиса, хватаясь за голову.        Подскочив с дивана, я почувствовала, как мои ноги что-то окутывает. Потянувшись за клинками, мои руки тоже были перехвачены, и я уже висела под потолком со всеми.        - Веселая игра, говорите - Начала я, зло смотря на Аленку.        - Ага - С легкой улыбкой, добавила Аленка.

***

       Влад ходил по рынку в поисках доспех, но все что ему предлагали его не устраивало. Проходя ещё с минут 20, Влад все-таки нашел неплохой доспех и решил поторговаться.        - Даю 500 и забираю - Сказал Влад, смотря в глаза продавцу.        От продавца не последовало никакой реакции.        - Что!? Мало? - Начал Влад - Ладно, 600, но это моё последнее слово.        В этот момент глаза торговца стали огромными. Влад не стал дожидаться ответа и уже направился прочь, как ему преградили путь доспехи. Захватив тело Влада, доспехи помчали его в лавку Железяки. Вбежав в кузню, Влад увидел волколаков, которые превращали в камень Железяку.        - О, это же тот парень с мельницы - Начал Толстый.        - Ну вот сейчас мы и сравняемся - Сказал Тонкий, начиная заводить шкатулку.        Влад попытался сделать шаг вперед, но его ноги начали превращаться в камень. Потеряв равновесие, Влад упал, пытаясь оставаться в сознание. Когда тело Влада почти полностью превратилось в камень, на улице раздался громкий рев, заставляющих даже волколаков схватиться за голову. Выронив шкатулку, доспехи на Владе начали святиться и весь камень постепенно сошел с него. Разрубив шкатулку двумя клинка, он грозно посмотрел на волколаков. Те быстро сбежали из лавки в неизвестном направлении. Подбирая шкатулку, Влада не покидала одна мысль.        "Что это был за рев?"

***

       Находясь под потолком, я уже смирилась, что выбраться не получиться. Маша пыталась избавиться от лиан, но все было четно, ведь они были виртуальными. В этот момент послышался сильнейший рев, который выбил окна. Мои глаза стали огромными и я сразу начала выбираться, пытаясь связаться с Штормом.        - Шторм, что это было? - Спросила я, но ответа не последовало - Шторм!        - Ого - Начала Аленка - Вот это да, что же могло издать такой звук.        - Не знаю - Начала Варя, тряся головой - Господи, насколько же мы тут застряли.        - Что ж, придется ждать рыцаря, который нас всех спасет - Сказала Аленка, смотря на меня.        В этот момент распахиваются двери и в них появляется рыцарь. Он быстро разрывает лианы и ловит меня на руки.        - Спасибо вам - Сказала я, быстро выбираясь из его рук.        - Всегда пожалуйста, золотце - Сказал рыцарь, поднимая шлем.        Я ничего не сказав, просто была в шоке.        - Патруль - Начал Влад - У меня для вас подарочек.        Он достал разрубленную шкатулку и Маша принялась её изучать. Подставив руку к шкатулке, я почувствовала сильную темную магию.        - Это темная энергия - Сказала я, смотря на шкатулку.        - С помощью этой шкатулки, волколаки почти превратили меня в камень - Сказал Влад.        - Из этой шкатулки исходит музыка, которая способна обратить в камень, забирая душу живого существа - Говорила я, водя рукой над шкатулкой - Мало кто обладает магией окаменения, а если учитывать, что это ещё и музыка.        - И что ты думаешь? - Спросила Маша.        - Я могу предположить только, что это сирены либо горгона - Сказала я, отходя от шкатулки.        В этот момент раздался ещё один сильный рев со стороны леса. Я сразу побежала на улицу и ребята последовали за мной. Выбежав на улицу, мою ногу пробивает огромный хвост, который откидывает меня в сторону леса.        - Настя! - Кричала Аленка, пытаясь бежать ко мне.        Прокатившись по земле, я ударилась спиной об дерево. Приподнявшись на руки, я увидела огромный змеиный хвост, подняв взгляд чуть выше, я поняла, что это был Василиск.        - Не смотрите в его глаза! - Кричала я, опустив голову.        Достав клинки, я старалась ориентироваться по ним, как поведет себя этот змей.        - Что тебе нужно - Сказала я, смотря на его отражение в клинках.        - Мой брат пал от твоей руки - Начал протяженно шипеть Василиск - Теперь ты умрешь от моего гнева.        Василиск сделал быстрый рывок, пытаясь сбить меня с ног. Отпрыгнув в сторону, я реагировала на звук, пытаясь понять где же он. Услышав быстрое движение справа, я выпустила клинок в сторону и сразу послышался истошный крик. Клинок прошел сквозь кожу Василиска на вылет. Змей возвысился, откидывая меня в сторону мельницы. Ударившись об мельницу, я слышала, как змей несётся на меня. Приготовив клинки, я ждала его, но услышав знакомый рев, я устремила взгляд в лес.        - Опять этот звук - Сказал Влад, смотря в лес выставляя клинки.        Ввысь устремился черный дракон, издавая сильнейший рев. Василиск не ожидал такого появления. Резко развернувшись к источнику звука и раскрыв пасть для уничтожения врага, в него прилетает шар фиолетового огня. Василиск падает, извиваясь в ужасных болях. Рядом со мной приземляется дракон, защищая меня свои телом. Не давая Василиску ни малейшего шанса, дракон выпускает веер фиолетового огня, превращая змея в пепел. Пытаясь прийти в себя, я слышала крики девочек и Влада, который пытался их защитить.        - Ну давай ящерица - Начал Влад, защищая девочек - Посмотрим сможешь ли ты победить в этот раз.        Шторм сделал прыжок в сторону Влада и направил в его сторону защитный рев, прикрывая меня собой. Шторм хотел было уже нанести удар, но быстро подскочив на ноги, я подбежала к Владу и закрыв его своим телом прокричала.        - Шторм, нет! - Начала я, выставляя руки - Их трогать нельзя!        Шторм приземлился на 4 лапы и опустив голову подошел ко мне.        - Шторм!? - Удивленно закричали девочки.        - Какого... - Сказал Влад, смотря то на меня, то на дракона.        Взяв в руки голову Шторма, я начала его успокаивать и гладить.        - Шторм, мой фамильяр - Сказал я, поворачиваясь к ребятам - Он вас не тронет, но и вы его не беспокоите и уж тем более, не пытаетесь убить.        - Ой, какой хорошенький - Сказала Снежка, подходя ко мне - А можно его погладить?        Удивленно посмотрев на Снежку, Шторм дал знак, что он не против. Отойдя в сторону, я пропустила Снежку к дракону и тот позволил до себя дотронуться. Все девочки последовали её примеру, а Влад стоял недовольный в стороне. Я не хотела сейчас выяснять, что же его не устраивает, поэтому просто наблюдала за веселыми девочками и спокойным Штормом. Из-за полученных ран я рухнула на землю, пытаясь встать. Шторм быстро подбежал ко мне и добавил.        - Доверься мне и расслабься.        После этих слов, я заметила как Шторм набирает полную грудь воздуха и выпускает в меня веер фиолетового огня. Все девочки стояли в шоке, а Влад помчался в мою сторону, пытаясь меня спасти. Как только огонь развеялся, ребята увидели меня целой и невредимой, с затянувшимися ранами.        - Живой огонь - Тихо проговорил Влад, подходя ближе к Шторму.        Влад смотрел в глаза Шторма и в конце склонил голову перед драконом. Шторм ответил тем же, после чего Влад повернулся ко мне и сказал.        - Ну рассказывай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.