ID работы: 14188723

Путь бесконечности. Восхождение звезды

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

День рождение хороший праздник

Настройки текста
Примечания:
       После событий с Константином прошло уже 4 дня. За это время родители вернулись в Ригель, чтобы помогать народу и оберегать границы королевства от разбойников Каратов. Девочки готовились к предстоящим экзаменам, где у Аленки была паника за весь колледж, у остальных же, только небольшое волнение перед экзаменом Кривозуба. Мои силы восстановились, и я чувствовала себя лучше. Все это время моим постоянным гостем был Влад, который не мог скрывать свои переживания и хоть как-то хотел помочь. Василиса с семьей купили новый дом, и пока директрисы не было в колледже, я выполняла её обязанности.        Несмотря на своё помятое состояние, я все-таки устроила слежку за Энни. В этом мне помогли Луна и Рита, которые пытались втереться к ней в доверие. У Риты получилось это сделать почти сразу, Луна же, из-за мягкого характера, до сих пор пытается влиться в их компанию. Пока что, девочки не смогли порадовать меня новой информацией, что заставляет постоянно быть начеку.        Сегодня в колледже был разгрузочный день, это значит, что сегодня ни один преподаватель не проводил занятия и не принимал экзамены. Для меня этот день был особенным ещё по одной причине. Пока родители были рядом со мной, мама проговорилась, что нужно подготовить подарок Владу, из этого, я узнала, что у Влада именно сегодня день рожденье. Так же я узнала, что Влад никогда не празднует день рожденье, и вообще ненавидит этот день. Мама рассказала мне историю, с которой и зародилось желание Влада доказать всему миру, что он волшебник.

***

       - Мам, а почему Влад предпочитает не праздновать и молчит о своем дне рожденье? - С интересом, спросила я.        Карин тяжело вздохнула и подойдя ко мне, начала свой рассказ.        - С детства, мы с Владом были почти неразлучны. Наши родители очень дружили и поддерживали союз людей и магов. Отец Влада был уверен, что, когда мы вырастим, мы станем прекрасными правителями как сказочного мира, там и мира людей. Тогда мы об этом вообще не задумывались, ибо были детьми - Говорила Карин, смотря в окно - Мне всегда нравилось, как Влад показывал нам различные фокусы, которые я никогда не могла повторить, а я показывала ему силы музыки. Но Владу стало мало простых фокусов...        После последних слов, наступила небольшая пауза. Смахнув маленькую прядь волос с лица, Карин продолжила.        - На свой 13 день рожденья, Влад сказал, что хочет удивить всех гостей, но не говорил как. Я переживала за него и просила не совершать глупостей, но он меня не слушал. И вот, когда он начал своё представление, я была единственным человеком, на лице которого был страх, а не восторг. Когда Влад закончил показывать свои фокусы, он перешел к небольшому сундучку, который стоял за его спиной. Открыв сундук, он достал магическое яйцо. Вспомнив рассказы отца об этом яйце, я поняла, что это было яйцо химеры. Я начала пробиваться сквозь толпу народа, чтобы помочь Владу, но было поздно. Яйцо разбилось и на Влада напала Химера. Повалив его на землю, я чудом успела наложить магический барьер, который спас Влада от смерти. В это время, взрослые маги, а также и мой отец, приняли бой с химерой и смогли заточить её обратно в яйцо. Мой отец ушел к Владимиру, чтобы обсудить поступок Влада, а другие волшебники начали смеяться над Владом и твердить "Ты никогда не станешь волшебником!". Влад не собирался принимать эти слова и обещал, что все ещё увидят его, и его магические силы.        Внимательно выслушав рассказы мамы, я задала неожиданный вопрос.        - Во время рассказа, ты сказала "показывал Нам фокусы" - Говорила я, смотря в её глаза - Кому именно?        Карин опустила голову и отошла к окну, нервно перебирая пальцы.        - Нам, это мне и Самире - Сказала Карин, медленно подходя ко мне.        - Что? - Удивленно спросила, вставая с кровати - Самира, которая королева Каратов?        Ничего не ответив, Карин медленно кивнула головой.        - Ты ничего не хочешь мне больше рассказать? - Спросила я, брав маму за руку.        - Самира была моей лучшей подругой - Ответила Карин, вытирая слезу - Но по какой-то причине она объявила мне войну.        - Ты не хочешь мне говорить из-за чего? - Давила я на Карин, дабы получить ответы.        - Милая, это тебя не касается - Грубо ответила Карин и направилась к выходу - Отдыхай, и забудь о Самире.

***

       Дойдя до своей комнаты, я увидела в неё только играющую на гитаре Луну. Заметив меня, Луна поприветствовала меня и спросила, что у меня в руках.        - О, интересный медальон - Говорила Луна, убирая гитару в сторону - С дракончиком. Это подарочек?        - Да, подарочек одному очень дорогому человеку - С искренней улыбкой сказала я - Можешь небольшую коробочку наколдовать?        - Конечно - Радостно воскликнула Луна и создала коробочку, усыпанную звездами - Такая подойдет?        - Конечно, она шикарна - Сказала я, брав коробочку в руки - И медальон идеально помещается.        Упаковав подарок, я принялась звонить Владу, дабы узнать, где он. Набрав Владу, я не получила от него ответа. Это было очень странно, ибо он всегда отвечал на мои звонки.        - Ладно, проверю сама - Тихо сказала я, убирая телефон и забирая подарок.        Покинув комнату, я направилась в спортзал, дабы проверить Влада.

***

       Темный, длинный коридор. Шаги эхом отражаются от стен, а скрип дверей слышится по всему дворцу. Войдя в темный зал, в комнате зажглись факела на стенах и сквозь тьму, раздался голос.        - Зачем пришел, разве я тебя вызывала? - Говорил голос женщины где-то из тьмы.        - Матушка, я принес благие вести - Говорил мужской голос, устремляя взгляд в темноту - Энни нашла её и сейчас следит за ней. Так же, принцесса недавно потеряла свои силы и теперь она простой человек.        Из тьмы послышался тяжёлый вздох и медленные, но громкие шаги в сторону мужчины.        - Эдвард, в кого ты такой глупый? - Говорила женщина, подходя к мужчине - Если бы она была простым человеком, она бы погибла сразу, как только её силы её покинули. Слишком маленький шанс на выживание, после потери таких мощных сил.        - Но она не пользуется своими силами...        - И что с этого? - Перебив, добавила женщина - Ты думаешь, она обязана постоянно ими пользоваться?        Эдвард склонил голову и медленно попятился назад.        - Я рада, что именно Энни взялась за это дело - Добавила женщина, смотря на уходящего Эдварда - А ты и Линда, меня огорчаете. У вас была столько возможностей убить её, но вы выбрали просто издеваться над ней.        - Прости, матушка - Добавил Эдвард, поднимая на неё глаза - Я исправлюсь.        Эдвард собирался покинуть зал, но остановился, когда услышал слова матери.        - Думаю, что Энни станет хорошей королевой Каратов - Сказала женщина, скрываясь в тьме.        Внутри Эдварда все закипело, и он хотел было возразить, но женщина уже скрылась в тьме.        - Черт - Тихо выругавшись, Эдвард направился прочь.        Как только Эдвард покинул зал, через мгновенье открылся портал, из которого вышел Черный Рыцарь, и встав на одно колено, поприветствовал свою королеву.        - Королева Самира, по вашему приказанию Черный Рыцарь прибыл - проговорил басистым голосом Рыцарь.        - Найди торгаша душ, как его - На мгновенье Самира замялась, но вспомнив имя, продолжила - Константина. У него силы принцессы Ригеля, они должны быть моими.        - Я вас понял, Ваше высочество - Добавил Рыцарь и скрылся в портале.

***

       Подходя к спортзалу, на меня вылетела радостная Аленка, а вслед за ней и остальные девочки. Поймав Аленку за плечи, я обняла её, убирая подарок в карман.        - Девочки, рада вас видеть - Начала я, осматривая всех - Я так понимаю, Влад у себя?        - Привет, да, а где ему ещё быть? - Удивленно вскрикнула Аленка - Мы ему такой подарок сделали классный.        - Немного неудачный, я бы сказала - Добавила Маша, поправляя очки - В связи с обстоятельствами, которые мы узнали.        - Ну Морок не привередливый, поэтому ему и этот подарок подойдет - Добавила Варя, подходя ко мне - А ты тоже его поздравлять идёшь?        - Ну да - Коротко ответила я, отпуская Аленку.        - Ой, а Влад сказал, что он не любит этот день - Добавила Снежка, наколдовывая мороженое.        Пока я слушала девочек, Аленка осмотрела меня и увидела маленькую коробочку и хотела было её взять, но я вовремя заметила и взяла коробочку в руки.        - Аленка - Строго начала я - Любопытной Аленке в колледже лещей надавали.        - А что, там что-то секретное? - Удивленно спросила Аленка, смотря в мои глаза - Нам же интересно!        - Ох, Аленка - Одновременно сказали Варя и Маша, подхватывая Аленку за руки - Это личное, если Влад захочет, он сам все покажет и расскажет - Добавила Варя, уходя прочь.        - Удачи, девчонки - Крикнула я им вслед и вошла в спортзал.        Войдя в спортзал, я увидела Доспехи, у которого на голове был цилиндр для фокусов, а рядом стоял Влад и слегка улыбался ребячеству друга. Воспользовавшись моментом, я осторожно подошла к Владу со спины и закрыла руками его глаза. Влад точно этого не ожидал, что аж вздрогнул. Проведя своими руками по моим, он лишь ехидно улыбнулся и тихо произнес.        - Кто же это может быть? Наверное, Алиса - Шутя говорил Влад.        Я стояла с улыбкой и не подозревала, что задумал парень. Влад резко развернулся и обхватил меня за талию. Не ожидая таких действий, я запрокинула голову назад и залилась задорным смехом.        - Впервые вижу, чтобы ты так искренне и задорно смеялась - Добавил Влад, прижимая меня к себе - Соскучилась или по делу?        Успокоившись и отдышавшись, я удивленно посмотрела на Влада и непонимающе добавила.        - Будто ты не знаешь, что сегодня за день - Сказала я, доставая подарок из кармана - Я не мастер в поздравлениях, поэтому, этот маленький подарочек тебе, дедуля.        Влад лишь недовольно цокнул и закатил глаза.        - И кто же тебе сказал? - Грустно добавил Влад, смотря на коробочку - Красивая коробочка.        - Твоя подруга тебя сдала и твою историю поведала - Сухо добавила я, протягивая подарок Владу - Открой, я хочу увидеть реакцию.        Влад лениво взял коробочку и с подозрением смотрел то на меня, то на подарок.        - Там бомба? - Шутя спросил Влад.        - Да - Ответила я, закатывая глаза.        Слегка улыбнувшись, Влад снял крышку и достал медальон. Осмотрев его со всех сторон, он непонимающе перевел взгляд на меня.        - Медальон в виде дракона? Выглядит, конечно, красиво, но зачем? - Непонимающе спросил Влад, крутя медальон в руках.        - Одень его и все увидишь сам - Сказала я, скрещивая руки на груди.        Ничего не сказав, Влад надел медальон на шею, но ничего не произошло. Влад увидел непонимание в моих глазах и просто стоял, смотря на меня. Я подошла к Владу и непонимающе начала осматривать медальон.        - Почему он не работает? - Спросила я сама у себя.        - Бракованная игрушка оказалась? - Спросил Влад, брав медальон в руки и осматривая его - Тут какая-то надпись позади "Il grande dragone vive".        После того, как Влад прочитал надпись, медальон начал святиться фиолетовым пламенем.        - Не знала, что ты на латыни говоришь - Сказала я, смотря на происходящее.        -Тебя сейчас только это удивляет!? - Испуганно добавил Влад.        Свечение прекратилось спустя пару минут, и мы с Владом замерли, в ожидании, а вот в ожидание чего, мы не знали.        - Что ж, твой подарок пока самый интересный - Добавил Влад, осматриваясь по сторонам.        Облегченно выдохнув, Влад хотел подойти ко мне, но замер на месте, когда услышал дикий рев за окнами. Повернувшись к окну, мы увидели сине-серебряного дракона, который влетел в зал, разбивая окно. Приземлившись на землю, дракон медленно начал идти к Владу, смотря на его медальон. Влад медленно пятился назад, не сводя глаз с дракона. В какой-то момент, Влад кажется понял, что это за медальон. Встав на колени и опустив голову, Влад ждал действий дракона. Дракон подошел к Владу и опустив голову, прижался ей к голове Влада. между ними появилось едва заметное свечение, которое длилось несколько секунд. Как только свечение исчезло, дракон начал радостно прыгать вокруг Влада, а Влад с искренней улыбкой наблюдал за драконом.        - Получилось! - Радостно воскликнула я, хлопая в ладоши.        Дракон сразу перевел на меня взгляд и быстро направился в мою сторону. Я не ожидала такого поведения дракона, поэтому быстро начала пятиться назад. Влад пытался остановить дракона, но тот уже совершил на меня прыжок. В моей голове пронеслось, что это конец, но Шторм был против такого расклада.        Влетев в зал, Шторм откинул дракона на трибуны и между ними завязалась драка.        - Шторм! Нет, это тот самый дракон из твоего сна! - Кричала я, в попытках предотвратить кровопролитие между драконами.        Шторм резко пришел в себя, и оттолкнув дракона подлетел ко мне, закрывая своим телом меня. Влад же приказал дракону успокоиться и подчиниться королевскому дракону. Дракона Влада как будто подменили. Он медленно и осторожно начал подходить к Шторму, постепенно изучая его и его запах. Как только драконы познакомились, дракон Влада склонил голову пред Штормом. Мы с Владом стояли в стороне и наблюдали за поведением наших драконов, как Влад решил прервать тишину.        - Это дракон самка - Говорил Влад мне на ухо - И её имя Криста.        Переведя удивленный взгляд на Влада, я не успела ничего сказать. Мои губу накрыл нежный поцелуй Влада, а его рука легла на мою талию. Разорвав поцелую, Влад тихо и нежно прошептал мне на ухо.        - Спасибо за подарок, любимая - Сказал Влад, обнимая меня.        Обнимая парня в ответ, в мою голову пришла забавная мысль, которую я решила озвучить.        - Полетаем? - Загадочным тоном произнесла я, наблюдая за реакцией Влада.        Не дожидаясь ответа, я вырвалась из объятий Влада и запрыгнув на Шторма направилась прочь из зала. Влад подхватил эту затею, и запрыгнув на Кристу, кинулся вдогонку.        Осматриваясь по сторонам, мы не наблюдали ни Влада, ни Кристу. В какой-то момент, я подумала, что он бросил эту идею и остался в зале, но нюх Шторма говорил о другом. Устремив взгляд в левую сторону, из облаков вылетел Влад на Кристе. Мы играли в воздушные салочки, и смеясь весело проводили день.

***

       Солнце было ещё высоко, а волшебный лес был очень спокойным. Гости леса, Кощей и Ядвига, шли по следам Константина уже 3 час и следы постоянно прерывались, но в этот раз следы были свежие и достаточно четкие.        - Как думаешь, в этот раз мы найдем его? - Спросила Ядвига, пробираясь сквозь ветки деревьев.        Кощей помог женщине пройти сквозь густые ветви деревьев и ответил на её вопрос.        - Думаю да - Кротко ответил Кощей и продолжил путь по следам - Следы очень свежие, да и компас, который мы забрали у Насти моргает, а это значит, что он не так далеко.        - Очень надеюсь на это - Устало добавила Ядвига, идя за Кощеем.        Их путь мог длится целый день, но стрелка компаса резко указала вправо, а сам компас начал вибрировать. Кощей и Ядвига сорвались с места, чтобы настигнуть Константина. Выбежав на маленький пустырь, усыпанный огромными валунами, Ядвига заметила, что компас вибрирует сильнее и его свечение стало ярче.        - Мы на месте - Добавила Ядвига, восстанавливая дыхание.        - Константин, если ты здесь, то лучше выходи по-хорошему - Крикнул Кощей, доставая меч.        Кощей с Ядвигой разделились и начали осматривать каждый валун, дабы убедиться, что Константина здесь нет или наоборот. Спустя пару минут, Кощей окликнул Ядвигу.        - Ядвига, иди сюда - Грустным голосом крикнул Кощей.        Ядвига подбежала к другу и ужаснулась.        - Господи! - Вскрикнула девушка, закрывая руками лицо.        - Нас опередили - Тихо добавил Кощей, присаживаясь на камень.        Перед ними лежал труп Константина, который был изуродован до неузнаваемости. Голова Константина была отрублена, левый глаз отсутствовал, а его тело было спорото, что некоторые органы вывалились наружу. Рядом с ним лежал пустой фонарь душ, а в его груди торчал кинжал душ.        - Я желала ему смерти - Начала Ядвига, убирая руки и поворачиваясь к Кощею - Но это слишком, даже для него.        Кощей осмотрел место, где лежал труп Константина и заметил небольшой осколок от оружия. Подобрав его, Кощей осмотрел его и устало усмехнувшись добавил.        - Это был Черный Рыцарь Каратов - Сказал Кощей, отдавая кусок орудия Яге.        - Если они забрали фонарь с силами Насти, то у нас большие проблемы - Испуганно, добавила Ядвига.

***

       Солнце уже скрылась за горизонтом, а я прогуливалась по Мышкину, обдумывая все, что со мной происходит. Дойдя до Лукоморья, в кармане раздался звонок телефона, и он был от Кати. Взяв телефон в руки, я сразу ответила подруге.        - Я тебя внимательно слушаю - Ответила я, опираясь на перила у Лукоморья.        - Привет, у меня для тебя отличные новости! - Чуть-ли не крича, говорила Катя - Я знаю, где твои силы!        - Ты дома? Я скоро буду - Ответила я, убегая в сторону дома Кати.        - Да, жду тебя.        Быстро добежав до дома Кати, я заметила, что меня уже ждут. Катя побежала ко мне навстречу. Обняв меня, Катя сразу решила вскрыть все карты.        - Твои силы сейчас находятся в доме Константина, в тайной комнате - Говорила Катя, смотря на меня - Но сама ты их забрать не сможешь, тебе нужна будет помощь тех, кто владеет магией.        - Последнее прозвучало обидно - Добавила я, поправляя волосы - допустим такие есть, что дальше?        - Как только они попадут в комнату, их задача будет найти нужный фонарь - Говорила Катя, направляясь к крыльцу дома - Если они разобьют фонарь не с твоими силами, мы можем либо навредить владельцу, либо создать хаос, так как не все силы сразу отправляются к своим хозяевам, а остаются в месте, где их освободили.        Обдумав слова Кати и присев на крыльцо, я тихо добавила.        - То есть, нужно чтобы был человек, который сможет определить мои силы? - Спросила я, смотря на Катю.        - Верно. С этим справиться Кощей, Яга, Шторм, Василиса и твои родители - Закончив своё предложение, Катя направилась в дом, и тихо спросила - Войдёшь?        - Нет, спасибо. Нужно переговорить кое с кем, чтобы помогли мне - Сказала я, обнимая Катю и уходя домой - Паше привет!        Дойдя до дома, я была удивлена увидеть столько народу в доме Кощея. Пройдя в зал, на меня перевели взгляд все присутствующие в комнате. Родители метали гневные взгляды на присутствующих, Кощей и Ядвига грустными глазами смотрели на меня, а Василиса и Сергей задумчиво осматривали всех.        - Я так понимаю, с моими силами не всё так просто? - Развеяв тишину, спросила я.        Тяжело вздохнув, Кощей решил взять на себя право ответа.        - Мы нашли Константина, но нашли мы только его изуродованное тело - Говорил Кощей, постукивая пальцами по креслу - Убили его Караты, поэтому, если они забрали фонарь с твоими силами, то все просто ужасно.        - Это связано с тем, что Караты производят своё оружие из душ людей? - Спросила я, смотря на Кощея.        - Да, именно так - Сказал Виктор, подходя к окну.        Выдержав небольшую паузы, я сложила руки в замок и громко добавила.        - Я попрошу всех вас успокоиться и выслушать меня - Говорила я, осматривая каждого человека - Я сейчас говорила с Катей и узнала, что мои силы находятся в доме Константина, а точнее в его тайной комнате. Я, к великому сожалению, не могу отправиться за своими силами, но это можете сделать вы.        После последних слов, я руками указала на всех, кроме Сергея. Все удивленно начали обсуждать, кто же отправиться в дом Константина. Виктор подошел ко мне и положив руки на мои плечи, громко начал.        - В дом Константина отправимся мы с Карин и Сергей, так как он знает, где находиться его дом - Говорил серьезным тоном Виктор - Остальные остаетесь в Мышкине и занимаетесь своими обязанностями.        Во время его монолога, никто не смел его перебивать. Карин и Сергей кивнули головой, давая своё согласие.        - В таком случае, Карин, Сергей, собирайтесь. Мы отправляемся немедленно, пока Караты нас не опередили - Сказал Виктор, и обняв меня направился к выходу.        Проводив родителей и Сергея взглядом, я направилась в свою комнату чтобы отдохнуть. Рухнув на кровать, я сразу погрузилась в сон.

Очередной сон

       Открыв глаза, я увидела, что нахожусь на огненной арене. За её пределами кричат люди, выкрикивая одно и тоже имя "Самира". В одном конце арены появилась молодая девушка с черными волосами и желтыми глазами. Как только люди заметили девушку, они начали ликовать и кричать ещё сильнее. Переведя взгляд в другой конец арены, я увидела молодого мужчину с красными глазами и бордовыми волосами. Его люди особо не приветствовали, даже наоборот, пытались прогнать. В руках мужчины был боевой молот, а в руках Самиры был меч. Как только раздался звуковой удар, бойцы сразу побежали друг на друга и между ними завязался бой. Самира наносила множество быстрых ударов, а мужчина постоянно уворачивался от них. Выждав момент, когда Самира будет наносить следующий удар, мужчина уклонился и смог сбить её с ног с помощью молота. Самира упала на спину, а на трибунах люди начали недовольно кричать "Вставай! Не сдавайся!". Готовясь нанести следующий удар, мужчина промахивается, а Самира вскакивает на ноги и кинувшись на мужчину, валит его на землю. Приставляя меч к шее мужчины, Самира тихо прошептала.        - Станешь моим мужем, и я тебя пощажу - Говорила Самира с улыбкой на лице.        Мужчина озадачено смотрел в глаза Самиры и усмехнувшись ответил.        - Я согласен - Говорил мужчина, обхватывая Самиру за талию - Но не ради жизни, а ради тебя.        Самира не ожидала такого ответа, но он её устроил. Отбросив меч в сторону, они слились в страстном поцелуе, заставляя публику возмущаться.

***

       Открыв глаза, я задумчиво смотрела в потолок и не понимала, что значил этот сон. Немного придя в себя, я почувствовала на своей груди тяжесть. Повернув голову, я увидела спящего Влада, который обнимал меня и очень мило сопел в подушку. Уголки губ поползли вверх, я аккуратно повернувшись и прижавшись к Владу, долго смотрела на его спящее лицо, а потом вновь погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.