ID работы: 14188723

Путь бесконечности. Восхождение звезды

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 129 Отзывы 17 В сборник Скачать

Былая мощь, старые враги

Настройки текста
Примечания:

В данной части используется песня GUMA & HOLLYFLAME — Ближе

       Сегодня был особенный день для всех учеников колледжа, а точнее, последний учебный день. В честь данного события, в волшебном колледже собираются устроить концерт, а также, Василиса подготовила важное обращение ко всем ученикам и приглашенным гостям.        Гуляя по коридору колледжа, я направлялась к девочкам, чтобы обсудить вопрос по поводу сегодняшнего концерта. Приближаясь к комнате девочек, я встретила Энни и Линду, которые очень воодушевленно общались. Встав за угол, я прислушалась к их разговору.        - Линда, ты такой ребенок - говорила Энни, тяжело вздыхая - Ты угробила своего друга, лишь потому что хотела поиграть на эмоциях Анастасии. Твой брат Эдвард имел все возможности покончить с ней в лесу, но вместо этого решил поиграть с неё, а по итогу и вовсе влюбился в неё.        - Энни, ты всего лишь один из немногих воинов, о котором забудут сразу, как исполнишь свою работу - Говорила взбешённая Линда - А я, будущая королева Каратов.        - Вообще-то, Эдвард - Поправила Энни Линду и продолжила разговор - Если вы не предпримите никаких действий в течении дня, то голову Анастасии принесу я.        Линда была просто в бешенстве.        - Посмотрим - Грубо ответила Линда и направилась прочь.        Энни немного постояв, направилась в сторону Линды. Убедившись, что никого из них в коридоре нет, я быстро прошла к комнате девочек. Войдя в комнату, я увидела Васю и девочек, среди которых не было Аленки.        - Привет, девчонки - Начала я, проходя к ним - Готовитесь к выступлению?        - Ага, сегодня исполним новую песню - Ответила Варя, настраивая гитару - А вы будете выступать?        - Конечно - Воодушевлённо ответила я - Мои ребята уже соскучились по концертам и поэтому, когда я вкинула им идею выступить в колледже, они сразу ответили и уже едут сюда.        - Оперативненько - Сказала Снежка, смотря на Васю.        - А какую песню вы будете исполнять? - Спросила Маша, смотря на меня.        - Которую раньше никто не слышал - Ответила я, поворачиваясь к Васе - А где твой друг Александр?        - Они с Аленкой отправились на какое-то важное дело - Сказал Вася, смотря на девочек.        Общаясь с девочками, в комнату неожиданно пришел Корвин. Я удивленно перевела взгляд на парнишку.        - Привет, Корвин - Начала я, осматривая парня - Как твои дела с самоконтролем?        - Привет. Уже лучше - Говорил Корвин, смотря на Машу - Тебя явно тяжелее чем мне приходилось.        - И то верно - Усмехнувшись ответила я.        Корвин отдал Маше книгу и направился к выходу, дабы не мешать девочкам, но в этот момент в комнату вошел Влад.        - Патруль, Василий, привет - Повернувшись, Влад заметил Корвина - О, ворон апокалипсиса и тебе привет.        - Привет - Ответил Корвин и направился к выходу - Не шути так со мной, а то смеяться потом буду я - добавил Корвин с улыбкой на лице.        - Понял, молчу - Ответил Влад, проходя в комнату.        Осмотревшись, Влад зацепил своим взглядом главную цель, которую искал по всему колледжу - меня.        - А я тебя ищу - Сказал Влад, складывая руки на груди - Ты тоже выступаешь, или просто зрителем будешь?        Спрыгнув с окна, я подошла к Владу и загадочно спросила.        - А тебе зачем эта информация? - Спросила я, смотря в глаза Влада - Что от этого изменится?        - Я хотел узнать, в чем ты будешь на празднике, чтобы найти тебя в толпе народа - Говорил Влад с легкой улыбкой.        - Не переживай, ты меня сразу увидишь - Сказала я, отходя от Влада.        В этот момент у меня зазвонил телефон и это была Катя. Взяв трубку, я услышала, что ребята уже прибыли в колледж и их нужно встретить.        - Уже бегу - Кротко ответила я и направилась к выходу - Удачной репетиции, а мне пора!        Добежав до крыльца колледжа, я увидела свою любимую команду. Подойдя к ребятам, меня сразу заковали в объятья Данил и Паша, с которыми так давно не виделись.        - Ребята, я так рада вас видеть! - Говорила я, высвобождаясь из объятий парней.        - А мы то, как рады - Начал Данил - Ещё и концерт сегодня! Я так рад, что сейчас заплачу.        - Ну ну, слезы оставь на вечер, когда на тебе начнут фанатки виснуть - С усмешкой добавила я - А сейчас пойдемте репетировать, времени не так много.

***

       Добравшись до дома Константина, Виктор и Сергей направились к тайной комнате, а Карин принялась изучать дом. Гуляя по дому, Карин нашла кабинет Константина и решила покопаться в его заметках и письмах. Изучая каждый листочек, она нашла интересную информацию.

Письмо королевы Самиры послу города Ангры Ивану Иван, твоя информация по поводу принцессы была очень полезной. Не могу не похвалить за информацию о том, что Карин и Виктор живы. Твоя задача, доказать, что ты изменился и примкнуть к Ригелю. Как только войдешь в доверие, убей Карин и принеси мне её голову. Королева Каратов Самира.

       Осмотрев стол, Карин нашла несколько бумаг, подтверждающих продажи душ Каратам.        - Какой ужас. А это письмо совсем свежее, нужно срочно сообщить Виктору - Тихо произнесла Карин и направилась к тайной комнате.        В это время, Виктор и Сергей уже находились в тайной комнате и ужасались от количества фонарей душ, которые были заполнены чьими-то силами. Проходя между стеллажами, Виктор с помощью магии пытался отыскать нужный фонарь душ. Пройдя пару тройку стеллажей, Виктор почувствовал знакомые силы. Подойдя к самому большому стеллажу, он заметил единственный фонарь душ, который горел ярче всех.        - Вот он - Сказал Виктор, брав фонарь в руки - Душа и сила моей дочери.        Сергей ждал Виктора у входа, как в этот момент подбегает Карин с какими-то бумагами.        - Где Виктор - Спросила Карин, пытаясь отдышаться.        - Ищет нужный фонарь душ - Ответил Сергей, подхватывая Карин за руки - Все хорошо? Что это за бумаги.        - Это бумаги, в которых описаны все преступления твоего брата, а так же брата Виктора.        Сергей понимающе кивнул головой, но ничего не ответил. Они вместе дожидались возвращения Виктора и долго ждать им не пришлось. Виктор вышел из-за одного стеллажа и присоединился к Карин и Сергею. Передав фонарь Сергею, Виктор сразу приобнял Карин и тихо спросил.        - Родная, что с тобой? - Спросил Виктор, смотря в глаза Карин.        - Вот - Протянув бумаги Виктору, Карин продолжила - Константин и Иван работают на Каратов. И задача Ивана, убить меня.        - Ну этого у них никогда не получится сделать - Грубо произнес Виктор, сжимая бумаги в руках.        - Не думала, что Самира затаила такую обиду - Шепотом произнесла Карин.        - Плевать что она там затаила - Начал Виктор, брав в руки лицо супруги - Они не получат тебя, слышишь? Ни тебя, ни Настю.        По щекам Карин потекли слезы. Виктор прижал супругу к себе, поглаживая её по голове. Как только Карин немного успокоилась, все направились прочь из этого дома в сторону Мышкина.

***

       В колледже уже вечерело, а это значит, что скоро должен был состоятся концерт. Ребята были уже готовы и разогреты, и все ждали нашей очереди на выступление. Я приоделась в простой костюм, белый топ, черные штаны и кожаная куртка, в прочем, другого было глупо ожидать. Пока все ждали начала концерта, я решила прогуляться среди людей и побеседовать с Василисой. Пройдя в перед, я подошла к Василисе прям перед началом концерта.        - Василиса Васильевна, как сильно вы ждете моего появления на сцене? - Ехидно спросила я, стоя за спиной Василисы.        Василиса, слегка вздрогнув, повернулась ко мне и тихо ответила.        - Очень жду, вы ведь самые зажигательные ребята города - Ответила Василиса, переводя взгляд на сцену.        На сцене в этот момент появилась Любава с Кикой и Настасьей. Любава начала исполнять гимн колледжа и у меня появилось желание застрелиться. Сдерживая смех, я заметила, как Василиса вырвала какой-то коктейль и чуть-ли не залпом начала его выпивать.        - Правильно, я бы тоже от такого спилась - Добавила я, отходя назад.        Василиса от такого поперхнулась и хотела было высказать своё недовольство, но как только она обернулась, меня уже не было. Забежав закулисы, я увидела патруль, которые собирались выручить Любаву.        - О, девчонки - Начала я, подходя к ним - Хотите спасти Любаву от позора?        - Все верно - Ответила Маша.        - Ну и правильно, а то от такого гимна мы потеряем директрису - Смеясь добавила я.        Девочки выбежали на сцену и вместе с Любавой и девочками зажгли на сцене. Слушая выступление девочек, мы готовились с ребятами выйти на сцену и дотла спалить публику. Как только девочки вернулись за кулисы, мы сразу вышли на сцену.        - Надеюсь вы нас ждали! - Крикнула я, заводя толпу.        Как только заиграли первые ноты песни, мы сразу начали выступление.        Голоса всё тише        Мы с тобою ближе        Даже в тишине поймем друг друга и услышим        Рядом быть — всё, что надо нам        Друг друга читаем по глазам        Наблюдая за публикой, нас накрывала волна эйфории. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, но увы, песня была не бесконечной. Закончив выступление, в небо устремился Фейерверк, и все присутствующие начали кричать от радости. Уступив сцену Василисе, мы с ребятами присоединились к публике, готовясь выслушать речь директрисы.        - Дорогие студенты, преподаватели и гости. Сегодняшний концерт посвящён удачному завершению учебного года, но и не только.        Василиса достала список, с подписями темных сказок и продолжила.        - Сегодня все темные сказки ещё раз отказались от своей темной сущности и теперь, данный свиток больше не нужен!        Все люди начали ликовать, а среди толпы я сумела разглядеть силуэт Кощея и Яги. Оставшийся вечер мы проводили весело, но заметив Кощея, который выискивает меня взглядом, я оставила своих друзей и направилась к Кощею. Заметив моё приближение, Кощей протянул мне руку, чтобы спокойно выбраться из толпы. Приобняв меня, Кощей громко начал.        - Твои родители вернулись с фонарем душ - Говорил Кощей, проводя меня в колледж.        - Уже? Так быстро? - Удивленно спросила я.        - Мы сами в шоке - Сказал Кощей, проходя к коридору.

***

       Расслабляясь на концерте, Влад принялся искать Настю. Пробиваясь сквозь толпу, он наткнулся на Данила, Пашу и Катю. Подойдя к ребятам, Влад громко задал свой вопрос.        - А где Настя? - Спросил Влад, осматривая ребят.        - Мы видели, как Настю позвал Кощей и она ушла к нему - Сказал Паша, продолжая веселиться.        - Я вас понял - Сказал Влад, проходя дальше сквозь толпу.        Теперь Влад пытался найти девочек, но заметив танцующих Ядвигу и Кощея, замер на месте в непонимании. Подойдя к ним, он обеспокоенно спросил.        - А где Настя? - Спросил Влад, осматривая Ягу и Кощея - Разве она не с тобой?        - Со мной? Нет, я её не видел после выступления - Сказал Кощей, смотря на Влада.        - В смысле!? Мне Паша сказал, что ты позвал Настю и вы ушли - Обеспокоено кричал Влад, смотря в глаза Кощея.        - О нет - Вскрикнув Кощей.        Схватив Ядвигу за руку, они направились на поиски Насти.

***

       Идя по коридору колледжа, я не понимала, куда мы идем, ведь моя комната была совершенно в другой стороне и поэтому у меня начала проявляться тревога.        - Кощей, а куда мы идем? - Спросила я, вырывая руку из его хватки.        Остановившись, я ждала ответа от Кощея. Наблюдая за Кощеем, я заметила, как тот начал смеяться и повернувшись сказал.        - Я веду тебя к твоей смерти! - Сказал Кощей, выпуская в меня магическую цепь.        Отпрыгнув в сторону, я достала кинжал и наметила на руке Кощея кольцо, в точности, что было у Димы, друга Линды.        - И кто ты на этот раз? Очередной дружок Линды? - Грубо говорила я, смотря в его глаза.        - Хах, нет - Сказал мужчина, снимая кольцо и предо мной явилась Линда - Я сама решила тебя прикончить!        Выпустив в меня череду темных сфер, мне оставалось только уворачиваться от них, защищая себя кинжалами. Как только Линда прекратила атаку, я сразу вбросила кинжал в её сторону. Не успев отклониться, кинжал пробил её руку, от чего та рухнула с адскими криками. Подобрав кинжал, я побежала на Линду, чтобы добить её, но в меня прилетел теневой шар, отбрасывающий меня на несколько метров назад. Из-за угла вышел тот самый парень из леса.        - Ну не надо так, зайка - Говорил Эдвард, подходя к своей сестре - Мы здесь, чтобы заполучить тебя, а не наоборот.        В моих глазах читался гнев, а руки до посинения сжимали кинжалы. Достав саблю из ножен, Эдвард побежал на меня, попутно выпуская теневые сферы. Уклоняясь от сфер, я отразила атаку Эдварда и нанесла удар вторым кинжалом. Отпрыгнув в сторону, Эдвард смог избежать ранения. Пока я сражалась с Эдвардом, Линда смогла встать на ноги и выпустила в меня град теневых стрел. Уклоняясь от стрел, меня все-таки задели парочку стрел в ногу и руку. Медленно отходя назад, я метала взгляд то на Эдварда, то на Линду, готовясь нанести мощный удар с помощью клинков. Приняв боевую стойку, я готова была ринутся вперед, но почувствовав резкую боль в области груди, рухнула на колени. Из рта полилась кровь, а в груди была рана от меча. Подняв голову, я заметила силуэт девушки, которая обходила меня.        - Энни, воин Каратов - Еле разборчиво сказала я.        Энни остановилась передо мной и смотря в мои глаза, сказала.        - Ты хороший воин - Говорила Энни, приставляя меч к моей шее - Очень жаль, что я не смогла сразиться с тобой как следует.        Благодаря руне регенерации, моя рана уже затянулась. С загадочной улыбкой, я смотрела в глаза Энни и тихо добавила.        - Ещё сразимся - После этих слов, я ударила кинжалами о землю, отбрасывая Энни и остальных почти в конец коридора.        Вскочив на ноги, Энни призвала души умерших и создав их с помощью материи, направила на меня. Выставляя кинжалы вперед и принимая боевую стойку, я была готова отразить атаку, как из-за спины в мертвых прилетела голубая цепь и несколько магических сфер. Оглянувшись, я увидела Кощея, Ядвигу и Влада. Натянув зловещую улыбку и прокрутив кинжалы в руках, я побежала на врага. Энни приняла мой вызов и достав меч побежала мне на встречу. Между нами завязался бой, в котором никто не собирался проигрывать. Энни быстро наносила удары, но ни один так и не достиг цели. Уворачиваясь и выставляя кинжалы, я смогла ранить Энни, вонзив кинжал в её руку. Используя души умерших, Энни откинула меня в стену.        - Хорошо владеешь оружием - Сказал Энни, подходя ко мне - Но с магией было бы проще, не правда ли?        Замахнувшись, чтобы добить меня, я почувствовала неожиданный прилив сил и от меня пошло яркое сияние, которое откинула всех, кто был рядом со мной. Открыв глаза, я почувствовала былую мощь. Выставляя руки в стороны, я вызвала звёздный дождь, который уничтожил всех призванных мертвецов. Поняв, что караты проиграли, они приняли решение бежать. В этот раз я не стала их преследовать, но при следующей встречи такого снисхождения не будет. Убрав кинжалы, я повернулась к Кощею, Ядвиге и Владу и заметила за их спинами родителей.        - Вы как никогда вовремя - Радостно воскликнула я.        - Мы спешили - Сказал Виктор, подбегая ко мне и заключая в крепкие объятия.        - Нам нужно будет многое обсудить и сделать - Сказала Карин, подходя к нам - Но это позже, а сейчас, пойдемте отдыхать.        Мы вернулись к остальному народу, который веселился под музыку и расслаблялись весь оставшийся вечер.

***

       Эдвард и Линда вернулись домой, в город Карат. Идя по коридорам замка, их путь преградил Черный Рыцарь.        - Её величество королева Самира желает вас видеть - Сказал Рыцарь, отходя в сторону.        - О нет - Тихо прошептала Линда - Энни уже донесла все.        Дойдя до тронного зала, брат с сестрой боялись открывать двери, но гнев матери был куда более страшнее и опасней. Аккуратно открыв двери и войдя в зал, факела на стенах сразу зажглись и из тьмы послышались громкие шаги. Линда спряталась за спиной Эдварда, боясь гнева матери. Из тьмы появился силуэт женщины, которая направилась в сторону своих детей.        - Вы не справились - Говорила Самира, крутя в руке стилет - Энни единственная, кто пытался всеми силами убить врага, пока вы стояли и наблюдали за происходящим.        - Это лож! - Воскликнула Линда, выходя из-за спины брата - Мы тоже сражались с ней.        - Молчать! - Крикнула Самира, давая звонкую пощечину дочери - Я не давала права голоса. Я прекрасно знаю, как вы сражались. Стояли позади, периодически выпуская теневые сферы.        - Прости нас, матушка - Тихо произнес Эдвард, вставая на колено - Мы исправимся.        Самира подошла к сыну и взяв его за подбородок заставила смотреть в свои глаза. Глаза Эдварда предательски смотрели куда угодно, но только не в глаза матери. Грубо убрав руку с подбородка сына, Самира направилась в тьму, напоследок добавив.        - Раз вы не слышите меня, так услышите отца - Сказала Самира скрываясь во тьме.        - Нет, только не папа! - Одновременно вскрикнули брат с сестрой.        Прислушавшись, Эдвард и Линда более не слышали шагов матери. Облегченно выдохнув, они направились к выходу, но как только они открыли двери, пред ними предстал отец.        - Ну привет, детишки - Сказал Роман, доставая кнут.        - Нет, папа, прошу не надо!

***

       Сидя в гостиной Кощея, мы обсуждали записи Константина и письмо Самиры Ивану.        - Глупо отрицать, что грядет война - Сказала я, изучая письмо - Ивана нужно было убить раньше, когда он только явился в Ригель, а теперь он будет наготове.        - Война это самый последний способ решения проблемы - Сказала Ядвига, делая глоток чая - Нужно найти другой способ.        - На перемирие караты точно не пойдут - Сказала я, подходя к окну - Поэтому нужно уничтожить их, пока они не сделали этого с нами.        Завершив свою монолог, в комнате повисла тишина. Все думали, как будет поступить лучше, чтобы сохранить жизни невинных людей. Прервать тишину решился Виктор, вынося свой вердикт.        - Настя права - Начал Виктор, осматривая присутствующих - Караты не остановятся, нужно готовить войска, для защиты Ригеля и нападения на город Карат.        - Виктор, это не самый лучший вариант - Сказала Ядвига, удивленно смотря на мужчину.        - Нет, Яга, это самый верный вариант - Сказала Карин - В прошлый раз мы тоже думали, что война - это не решение и к чему это нас привело?        Ядвига опустила голову и больше не проронила ни слова.        - В таком случае, я имею право принимать участие в войне - Добавила я, смотря на отца.        Виктор сжал руки в кулаки и тяжело вздохнув, Виктор ответил.        - Хорошо. Ты будешь главнокомандующим и капитаном лучших войск Ригеля - Сказал Виктор, закрывая глаза.        - Виктор, ты уверен? - Спросил Кощей, смотря на мужчину.        - Более чем - Кратко ответил Виктор.        Кощей встал с кресла и направился в свой кабинет. Спустя минуту, Кощей вернулся, а в его руках была магическая игла. Подойдя ко мне, Кощей вручил мне иглу и тихо добавил.        - В совсем юном возрасте, мы с Ядвигой заточили силы твоего отца в магическую иглу, чтобы ты не уничтожила город ещё в младенчестве - Кощей говорил спокойно, смотря в мои глаза - Пора разрушить иглу и вернуть тебе недостающие силы отца.        Осмотрев иглу, я долго не решалась сломать её. Тело сковывал страх от неизвестности. Отец заметил это и подойдя ко мне добавил.        - Я помогу тебе, милая - Сказал отец, приобнимая меня за плечи - Если ты не справишься, мы сможем сдержать твои силы.        Слова отца придали уверенности и осмотрев всех присутствующих, я закрыла глаза и сломала иглу. Из иглы вихрем вырвалась сила, врываясь в мое тело. Моё тело начало издавать свечение, а я пыталась сдержать и принять силы, но силы были слишком мощные и я начала не справляться. Издав истошный крик, я пыталась из последних сил сдерживать новую мощь. Спустя мгновенье, я почувствовала облегчение. Открыв глаза, я увидела отца, который помогал с помощью своих сил успокоить мои. Наконец, приняв новые силы, я смогла прийти в себя и уже без помощи отца контролировать силы.        - Как ты себя чувствуешь? - Спросил отец, подходя ко мне.        - Уже лучше - Ответила я, хватая ртом воздух - Я чувствую такую мощь, что аж страшно.        - Что ж, по этому поводу не переживай - Добавил отец, помогая мне сесть на диван - Я помогу тебе обуздать твои силы и контролировать свои эмоции.        - Спасибо - Тихо добавила я, обнимая отца.        - Что ж, раз мы выбрали путь войны, придется сделать выбор, милая - Говорила мама, смотря на меня.        - Какой выбор? - Непонимающе спросила я.        - Либо Влад, либо война - Сказала мама, опуская голову.        - Что? Но почему вы думаете, что придется делать выбор? - Удивленно вскрикнула я.        - Понимаешь ли, Влад не согласиться участвовать в войне и не позволит тебе в ней участвовать - Говорил отец, ложа руку на моё плечо - Влад будет пытаться уберечь тебя, а не отправлять на смерть.        Слова отца были убийством, но он был прав. Встав с дивана, я направилась в свою комнату, желая остаться одной. Поднявшись в комнату и закрыв двери, я прижалась спиной к двери и сползла вниз, закрывая глаза. Просидев так с час, я открыла глаза и тихо прошептала.        - Что же мне делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.