автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Линейка

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новая школа! Летом Лололошке пришлось переехать на неопределённый срок в другой город, его мать попала в больницу в связи с аварией на проезжей части. Сейчас она находится в коме, в состоянии средней тяжести. Авария случилась не так давно, всего лишь месяц назад, и Ло уже успел немного оправиться от потрясения и сегодня пойдёт на линейку в новой школе. Лололошка переходит в 10 "Б" класс, и так как он хорошо учился в предыдущей школе (считай отличник), его достаточно быстро приняли туда. • Уже на линейке • В зале скопилась огромная толпа людей, почти полностью состоящая из учеников (Также были учителя и другие сотрудники, что следили за проведением мероприятия). На ранее пустующую сцену вышел директор школы. Директор: Дети, рады приветствовать вас на сегодняшнем празднике, пожелаем удачи всем кто переходит в 1 класс, тем кто уже заканчивает школу и через год у них прозвучит последний звонок в этой школе, также пожелаем удачи и успехов в учёбе всем новеньким! Сейчас все пойдут за своим классным руководителем, с праздником всех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.