автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Линейка 2

Настройки текста
Примечания:
Классными руководителями в этой школе являются опытные маги, увидевшие на своём свету множество всего, и даже сами боги. А у Лололошки классный руководитель - Междумирец. Обычно во всех классах количество всегда разное, но не превышает двадцати. Междумирец сопровождает учеников в класс, проходит время знакомства и разговоры о времяпровождении в школе и её правилах. |Междумирец|: Урок окончен, увидимся после выходных!

•После окончания урока•

Лололошка уже стоял напротив нужной двери, находящейся в общежитии, куда и заселили его, и как только он вошёл внутрь, то его встретили соседи по квартире. |Кейт|: Ты видимо и есть новенький, если что меня зовут Кейт, а это мой брат Калеб. Приятно познакомиться! |Калеб|: Ага, очень приятно. Сквозь зубы проговорил Калеб, явно не чувствуя те же эмоции, что и его сестра. А Лололошка хоть и почувствовать это, но посчитал, что об этом не стоит говорить. |Лололошка|: Меня зовут Лололошка, тоже приятно познакомиться. С улыбкой спокойно сказал он. После знакомства, Ло решил разложить все свои вещи, что занимает достаточно много времени, и поэтому на улице уже можно было увидеть луну. Время на часах показывало 23:46. И так как Лололошка надо было рано вставать из-за подработки, он решил лечь спать. А уже через некоторое время и остальные последовали его примеру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.