автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый день! (3 глава)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ровно по будильнику, а именно к 6:30 Лололошка пошёл умываться, а после утренних дел отправился на подработку. Он работает консультантом в цветочном магазине, и должен знать множество цветов для помощи покупателей. Но не только это было проблемкой, также то, что сам магазин был огромен, надо было ещё и запомнить местонахождение каждой вещички.

•После подработки (15:00)•

Наконец когда подработка закончилась, Лололошка освободился, а после решил прогуляться по городу, ведь совсем не знал ничего о нём. И проходя по тропинке, в него врезается какой-то парень. Этот блондин так сильно ударился, что упал, и поэтому ему пришлось вставать с асфальта и отряхиваться, также извиняясь за невнимательность, при этом даже не взглянув на парня. И это было более чем хорошо, потому что у Ло упали очки, но из-за очень крепким материалам не разбились. Он быстро подобрал очки и захотел было пойти дальше, как вдруг этот самый блондин остановил его. Он спросил, что можно сделать в качестве извинений. Лололошка решил не отказываться от экскурсии по городу. Кавински, так звали парня, достаточно много узнал о Ло, и у него появился хороший знакомый.

*через примерно час*

Лололошка с Кавински решили обменяться номерами. Ло пошёл домой в общежитие, ведь нужно ещё приготовить ужин и убрать оставшиеся вещи. На пороге его встретила Кейт, они пообщались и Лололошка пошёл делать дела, после чего измотанный таким насыщенным днём лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.