автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больной (5 часть)

Настройки текста
Примечания:
Через примерно 40 минут Лололошка уже сидел на кухне и пил чай. Вскоре, на кухню пришёл Калеб с ноутбуком и сел работать. Ло, посмотрев на уставший вид парня, стал уговаривать, чтобы тот лёг спать, а он сделает его отчёт. Спустя пол часа, кареглазый, всё же отдаёт ноутбук и с условием, что к утру отчёт будет сделан, отправляется в кровати и в скором времени засыпает. Ло доделал отчёт только в 6 утра и поняв, что он уже не уснет, отправился в душ, оставив ноутбук на кухне. Природа наградила парня красивой внешностью, которую тот скрывал. Брюнет с мягкими, слегка кудрявыми волосами и чёрными, от дающими голубоватым оттенком глазами . После душа Ло снова одел свои любимые солнечные очки с голубой оправой и бандану в чëрно-голубую клеточку и пошёл готовить блины на завтрак. Через некоторое время на запах вышел Калеб и спросив про отчёт, принялся завтракать. Вскоре на кухню пришла и Кейт. День прошёл достаточно быстро, рутинные дела были сделаны. В эту ночь у Ло была бессонница и тот вышел в кухню на звук клавиатуры. Это был Калеб, днём он уже поблагодарил Лоши за отлично выполненную работу и, видимо, сейчас занят новым отчётом. Когда Ло включил свет, поздоровавшись и посмотрел на Калеба, шатен показался ему каким-то бледным. Парень принёс градусник и узнав, что у Калеба температура, ушёл искать аптечку с жаропонижающим. Когда тот вернулся с лекарством в руках, Калеб уже уснул на стуле. У Калеба с Кейт, так как они брат и сестра, была одна комната с двухэтажной кроватью. Она спала на нижнем, а он на верхнем этаже. Чтобы, перенося Калеба на кровать, ненароком не разбудить Кейт, Лололошка решил отнести парня к себе в комнату. После этого он дал Калеба жаропонижающее, а сам пошёл на кухню делать отчёт, переодически проверяя больного. Когда все дела были сделаны, Ло решил недолго передохнуть и сев перед кроватью, уснул на стуле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.