автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Привязанность (6 часть)

Настройки текста
Примечания:
За окном уже виднелось солнце, и с первым пением птиц проснулся и Калеб. Он не понял как оказался на кровати, ведь точно знал, что заснул на стуле, да и к тому же, кровать была явно не его. Пытаясь вспомнить вчерашний день, он заметил рядом спящего Дейва, который погрузился в царство Морфея на стуле, видимо ожидая Калеба. Брат Кейт решил не тревожить Лололошку, ведь видимо тот не много спал. Смотря на парня, Калеб даже не заметил того, как засмотрелся на ранее невиданное лицо. Мягкие ресницы слегка подрагивали из-за неприятного света, который мешал нормально спать. Нежные губы цвета персика и красивые черты лица делали его внешность до безумия прекрасной. К: "Вау... И зачем он скрывает свою внешность?" - подумал про себя Калеб. Он бы и продолжал наблюдать за ним, но неожиданное движение со стороны Ло заставили того резко дергнуться. Л: О, ты уже проснулся? - сонно пробормотал Дейв, увидя бодрого Калеба. К: Д-да... - смущённо отвернувшись сказал парень. Стало до жути стыдно за то, что без разрешения разглядывал чужое лицо. Л: А ты в порядке? У тебя вчера была высокая температура. - уже окончательно проснувшись сказал Рома. Он довольно сильно переживал по поводу здоровья своего друга. К: Я в полном порядке, так что я пожалуй пойду. Калеб уже было хотел подняться с постели и уйти, ведь не хотел доставлять неудобства Ло, но Лололошка остановил того. Л: Мне не кажется, что всё хорошо, и потому, больным нужно оставаться в кровати, а то можешь и по хуже заболеть. - вполне серьёзно, сказал он, заставляя брата Кейт оставаться на месте. Большую часть дня Дейв ухаживал за больным, внимательно наблюдая за тем, чтобы тот не работал, и даже сделал другие отчëты. Калеб хоть и не говорил, но был очень благодарен Ло, ведь он действительно чувствовал себя не очень хорошо. Кейт узнав о болезни брата также хотела помочь ему, но была занята, и из-за этого Лололошка и Калеб были одни на весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.