автор
экви бета
LTE бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Зимним вечером, возвращаясь с матерью с другого конца города, Марат понял, что влюбился окончательно и пиздец как стремительно. А ведь где-то ждал его Андрей, наконец решившись признаться в своих чувствах. Правду бабки в деревне говорят: повстречаешь волка-оборотня, никогда не смотри в его золотые глаза. Обычно банды не нападают на взрослых людей без явной на то причины. Однако сегодня, к сожалению, было исключение из этих правил. Когда в стае одни женщины, на районе обязательно кого-то переклинет на почве ненависти и зависти. — Что вам от нас нужно?! — Диляра старалась выглядеть как можно более спокойной, несмотря на то, что их окружили возле продуктового магазина. Социальное неравенство слишком легко определить не только по внешнему виду, но и по умению разговаривать. Не нужно быть гением, чтобы понять, что пока не снимут новый зимний полушубок, привезённый отцом из Питера, не успокоятся. Адидасу не хотелось начинать драку, так как пусть они и женщины, в количестве они явно превосходят. Звать на помощь и кричать бесполезно, ведь никто из местных не кинется на защиту. — Что такая старая дрянь забыла в нашем районе? — прокуренным голосом спросила одна, явно слишком много выпив. Рассмотреть лицо не получилось, так как мигал один фонарь, и тот в час по чайной ложке. Чутьё подсказывало школьнику, что именно из-за этой основной и начался весь кипишь. Под руками, к сожалению, не было ничего для защиты. Это тебе не своя территория, где знаешь каждый мусорный бак. — Вы не имеете права так со мной разговаривать, я вызову милицию! — надежда была на то, что в магазине у кассы стоял телефон. Правда вот гарантии, что продавец с ними не в доле, совсем никакой нет. — Слышь, я бы на твоём месте язычок прикусила, а то можно и без своих накрученных космылей остаться! — после угрозы прозвучал достаточно громкий звук битого стекла. Скорее всего, они случайно вторглись в чужую зону прямо в разгар какого-то уличного праздника. Возможно, нужно было садиться на более поздний автобус, и тогда всё было бы хорошо. — Давайте попытаемся решить конфликт без крови. Дать вам денег? — Марат сделал несколько шагов вперёд, чтобы закрыть маму своим телом на всякий случай. Далее произошло то, чего никто и подумать не мог даже в самом страшном сне. Если бы это был фильм ужасов, чушпанам и извращенцам точно бы зашло. Из дверей магазина вышел продавец с пистолетом в руках и направил дуло прямо матери в спину. Даже не поворачиваясь, можно было ощутить это безумное дыхание смертника, которому первый раз в жизни доверили опасную игрушку. Марат не против получить наказание за свои преступления, но уж очень не хотелось, чтобы человек, который девять месяцев мучился, чтобы дать жизнь, подумал, что это всё было напрасно. — Сынок, не думай про меня, беги туда, где есть люди, — тихо прошептала брюнетка, сглотнув поступивший комок в горле. Казалось бы, ничем хорошим это не закончится, но неожиданно прозвучал волчий вой. Услышав его, девушки словно по волшебству потеряли всякое желание драться. По причине того, что никто в здравом уме не станет перечить молодому оборотню. Законы района бессильны перед теми, кто обладал даром становиться самым настоящим зверем. — Игорь, ты всё-таки приехал из Питера? — от былого наглого тона не осталось и следа, стоило парнишке шестнадцати лет ловко спрыгнуть с крыши магазина прямо на снег. Его внешний вид был просто восхитителен: высокий, в меру подкаченный, с запоминающимися кудряшками на голове. Он окинул своим золотистым взором всю толпу, заставив отойти на несколько шагов назад. — Маринка, ты охренела устраивать беспредел в районе в такое время? — сурово зарычал он, наплевав на разницу в возрасте. — Я же не знала, что тебя с отцом снова в командировку сюда сослали! Дай тридцать минут, и весь погром от нашей вечеринки уберём! — клятвенно пообещала нарушительница спокойствия, затем все разбежались врассыпную. От пережитого стресса Диляра почувствовала, как в голове резко помутнело. Ноги подкосились, и её начало шатать из стороны в сторону, словно земля уходила из-под ног. Видимо, прав был врач, говоря, что уже пора следить за давлением. — Мам! — сильные, но дрожащие руки младшего Адидаса, как нельзя вовремя стали опорой и поддержкой. — Пистолет отдай, по-хорошему прошу, — тихо сказал Гром, но при этом открыл рот, чтобы продемонстрировать свою острую пасть. — Да, конечно, только не рассказывай ничего своему отцу! Бес попутал, честное слово, жена такую же дублёнку второй год требует, — упав на колени, преступник дрожащей рукой протянул орудие шантажа. — Живи пока, один хрен он без пуль. Сейчас заведёшь их в магазин, накормишь за свой счёт и позволишь позвонить своим близким. Учти, мой волчий слух радиусом десять километров, не дай бог, — забрав чьё-то потерянное табельное руками в зимних перчатках, спаситель собрался уходить. — Кто ты такой? — игнорируя своё бешеное сердцебиение, Суворов не мог этого не спросить. — Питерский я, Игорем звать, приехал в ваш город на месяца три, — тихо засмеявшись, ответил оборотень, заставив свои необычные зрачки стать вполне нормальными. — Сын мента? Тебя, как погляжу, все тут уважают, меня Маратом звать, — сам не зная зачем, представился школьник, чувствуя странное влечение. — От тебя воняет мужской спермой, скажи брату старшему, чтоб бельё постельное чаще после своих свиданок стирал, — вместо того, чтобы ответить на вопрос, новый знакомый дал интересный совет. Оборотень больше ничего не ответил, лишь вновь запрыгнув на крышу здания, исчез в неизвестном направлении. — Эй мам, я, кажется, всё-таки гей, — тихо признался он, прекрасно зная, что в таком состоянии она ничего не ответит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.