автор
экви бета
LTE бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
В это время Владимир Суворов находился в своей квартире не один. Воспользоваться отсутствием домочадцев любовника решил сам Кащей. Правда, романтическим ужином там, к сожалению, и не пахло. На кухонном столе находилась открытая аптечка, и противно воняло медицинским спиртом. — Скажи ты мне, на кой чёрт ты один туда попёрся? — Адидас старался говорить спокойно, но всё равно было слышно, что голос дрожит. — Жёлтый на встречу из-за школьницы по имени Айгуль позвал. Как видишь, мирных переговоров не вышло, — на самом деле вся эта заварушка намного сложнее, но паникёру военному об этом знать не обязательно. Натворит бед ещё сгоряча после Афганистана, потом ментам взятку давать. Все в банде знают: когда дело касается Марата, старший с ума сходит. Впрочем, в последнее время даже сам мелкий пиздюк редко выходил на улицу. — Ты с ним так и не поговорил, да? — тихо спросил гость, игнорируя боль правой ладони. — Пытался ещё с самого утра, но он обозвал меня гандоном и пидорасом за этот грёбаный видеомагнитофон. В этот раз он действительно меня возненавидел. Я не знаю, что делать, — выдохнув, мужчина залез в карман, чтобы достать пачку сигарет. — Ты не мог знать, что эти твари начнут к ней приставать. В любом случае до конца он ничего сделать не успел. Как только её выпишут из больницы, приставим охрану, — видеть своего возлюбленного практически на грани депрессии было просто невыносимо. — Чтобы не разговаривать со мной, он уехал с матерью на целый день. Сопровождать её в парикмахерскую его самая нелюбимая обязанность с детства, — курить рядом с лекарствами не самая гуманная идея, поэтому пришлось отойти к окну. На часах было уже десять вечера, по всем расчётам они должны были уже вернуться. Интуиция вопила о том, что могло произойти нечто ужасное, однако идти искать модников всей бандой было слишком рано. — Хочешь, я с ним поговорю? Бить морду мне в случае чего ему будет куда приятнее, — дабы хоть немного разрядить обстановку, хитрец попытался пошутить. В дверь позвонили, заставив Адидаса ненадолго облегчённо выдохнуть. Отец перешагнул через порог квартиры явно с испуганным выражением лица. Судя по тому, что на нём не было нового зимнего пальто, он явно спешил домой. Весь дорогой польский деловой костюм был покрыт белыми хлопьями, которые не успели расстаять. — Мама ещё не дома? Участковый позвонил и сказал, что в соседнем районе самый настоящий погром. Безработные бабы со своими дочерьми обнесли несколько машин, — никогда не знаешь, где таится самая настоящая опасность. — Они пока не возвращались, будем надеяться, что просто задержался автобус. Снег всё-таки достаточно сильный, возможно, они поехали по другому пути, — в прихожей показался Кащей, скрывая нижнюю губу салфеткой. — Опять подрались? Да сколько можно уже, ваши отношения слишком токсичны, — вечно занятый на работе Кирилл не особо желал разбираться, что в доме происходит. Возможно, именно в этом причина самых главных проблем. Вова научился скрывать свои обиды, выплёскивая негатив на улице, но вот младший брат так легко не прощает жёстких действий в свою сторону. Неожиданно противно зазвонил домашний телефон, привлекая к себе внимание. Глава семьи первый рванулся к трубке, наплевав на грязную уличную обувь. Связь, как всегда, была плохой, но удалось услышать шёпот Марата. — Наш автобус высадили в соседнем квартале из-за нечищеных дорог. Возможно, на час придётся задержаться, — сухо произнёс мятежник, не подозревая, что отец уже вернулся домой. Голос продавца, нервный до ужаса, заставил школьника отвлечься от разговора. Видимо, чайник в подсобке уже закипел, и он вынес жертве собственного покушения целый стакан кипятка. Взятая с полок свежая пачка чёрного чая была только маленькой частичкой платы за ущерб. — Один пакетик чая на три ложки сахара, — пришлось ответить на немой вопрос горе-убийцы, потому что он собирался идти за вторым стаканом. — Твоей маме бы давление измерить, она стала ещё бледнее, чем была, — боясь гнева Грома, мужчина даже усадил красотку на довольно удобный стул со спинкой, что стоял за кассой. — Марат, это папа, в сумке матери есть таблетки, заставь её их принять. Я сейчас за вами на машине приеду, — неожиданно нежно произнёс отец, хотя обычно разговаривал немного грубее с младшим проказником. — Успокойся, она в сознании и прекрасно понимает, что происходит. Своей паникой ты сделаешь только хуже, — ребёнок в самом деле многое взвалил на свои плечи с тех пор, как старшего позвали в армию. — Позвони мне через десять минут, если всё станет хуже, я приеду, — несмотря на занятость, у Суворова не было ничего дороже жены. — Брат дома? — юный мститель знал, что про ухудшение здоровья матери старшему никто не говорил. Более того, никто из местных жителей даже не догадывался о том, что у такой красивой женщины несколько лет назад мог случиться почти инсульт. Скорая приезжала, но медикам запретили разглашать какую-либо информацию. — Да, со своим другом, отдыхают после очередной драки, — врать не было совершенно никакого смысла. — Хорошо, значит будет кому разогреть тебе ужин. Я даю тебе слово, что приведу её домой сам, — звонок резко прекратился, дабы упёртый отец не начал спорить. — Что произошло, когда я служил в армии? — от сильного шока Адидас даже забыл про сигарету в своей руке. — Я не могу тебе рассказать, прости, я клялся, что не скажу, — оставив двоих молодых людей в полнейшем шоке, глава семьи просто удалился в ванну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.