автор
экви бета
LTE бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На улице Игоря ожидало несколько машин марки Волга. За ним персонально приехали, чтобы отвезти на стадион там находился один из секретных штабов. Заброшенное здание, огражденное большим забором, как нельзя лучше подходило для переговоров с нарушителями. Самое главное туда никогда не приезжают патрульные экипажи, опасаясь, что монстры в истинном виде, откусят голову. Учитывая то, что бунтарь без сопровождения всю ночь носился по городу, вполне логично, что сегодня его решили довести. По крайней мере такую версию озвучили Анубису, когда тот дал распоряжения проследить за гостем города. Правда, даже в такие сказки темный король великой державы не особо поверил. Но вампиру дал понять, что если не уладится конфликт между сторонами в течение трех дней, наказание последует за все косяки. Сам Гром никогда не любил понты, ему хватало только обычной куртки, шапки и старых рваных кроссовок. По этой причине в какой бы город они не с папой не приехали, он особо никогда не выделялся из толпы. То, что отец был оперативником, не было каким-то оберегом от проблем. Наоборот каждый день даже в школе в Питере, а они прибавлялись, директор не понимал, почему такой смышлёный мальчик отказывался вступать в пионеры. Пусть драчун не состоял в местных группировках, но его знали все по причине того, что мальчик очень любил драться даже с теми, кто казалось бы слишком старше него. Чтобы стать сильнее, брюнету пришлось даже идти на курсы по самообороне. Не хотелось отхватывать слишком много от своих противников. Потому что поединки зачастую заканчивались не просто ссадинами, а разбитыми лицами и сломанными носами. Учитывая то, что сила оборотня пробудилась в его теле только два года назад, все раны приходилось лечить самостоятельно. По этой причине все аптеки района знали его как и самого важного клиента. К счастью, иногда соперники даже брали мальчишку к себе домой, чтобы обработать его раны и убедиться, что с головой всё в порядке. К помощи врачей обращаться было нельзя, потому что стопудово скажут отцу. Когда Игорю стукнуло двенадцать, он впервые осознал разницу между соперником своего возраста и теми, кто был лет так двадцати. На удивление его даже не особо избили в тот день. Больше всего удивляло то, что никто из двухсот человек зрителей над ним не смеялся и не пытался унизить. Понятие честного поединка до падения на спину действительно будоражило кровь. — Максимилиан Лукинский, он же по местному блатному Лука кровосос — это имя того, кто заставит его почувствовать себя живым через боль. Сын местной проститутки, несмотря на плохую родословную, был очень умён. Даже слишком, учитывая репутацию. То, что он наркоманил, временами не делало его слабее остальных. Даже больше того, помогло понимать характеры разных людей. Казалось бы, у тебя есть власть, есть любимый мужчина, который идеально тебе подходит по всем параметрам, не только в плане взаимопонимания и в постели достаточно хорош. Брось сына мента, что слишком много о себе возомнил, пока не начались серьезные разборки. — Ты заебал переезжать, Горь, каждый день сиди и жди от тебя сюрприза, — ярко-светлый блондин в ярко-бордовом пиджаке и синих штанах мило улыбнулся. Желтый Орден — это не просто солянка из молодежи всего района, это особенное люди со всей страны. Да, Анубис хорошо подготовился, чтобы воспитать свою будущую армию для смены эпохи. Таким образом, куда бы будущий мент не поехал, в любой местности найдутся те, кто готов вписаться. — Это говорит мне вампир, который сначала жил в Питере, а потом бросил все и поехал за любовником? Была бы моя воля, я бы остался в детском доме с Сережей, лишь бы не видеть твою рожу, — Гром не разделял радости своего бывшего кумира от слова совсем, но и вмазать по лицу в таком людном месте недопустимо. — Ты меня всё ещё любишь, мой сладкий мальчик, нечего отрицать очевидного. Твой первый раз украл не рыжий психопат со своим дружком, — используя свой дар телепатии, произнес старший, забравшись в чужую голову. — Я укусил Сережу и обратил Волкова, так что перестань приписывать себе то, чего не было, — о случившемся грехе знали только близкие Константину люди и, конечно же, главный магический враг. — Раз всё так замечательно, почему ты не смотришь мне в глаза? — искуситель с милой улыбочкой отошел от своей машины, делая медленные шаги вперед. — Хватит языком пиздеть, ты узнал кто у патрульного оружие спер? — сколько бы лет не прошло, Игорь никогда не скажет свои чувства вслух. — Молодые комсомольцы с района Универсамовской банды, наши узнают подробности. Есть версия, что очередная вечеринка у них пошла не по плану, но вот, что интересно, на возможных свидетелей явно действовал гипноз, — когда в преступление вмешан гипноз, доказать все особенно сложно. — Этот придурчный Коневич совсем, что ли, берега попутал? Лошадиная, хитрожопая морда сделает все ради власти, — все оказалось слишком просто, этот кудрявый лицемер со своим раздвоением личности — та ещё заноза в заднице. — Пока ты был в Питере, он сделал не только это, садись в машину, расскажу по дороге в наш штаб, — Максимилиан произнес данные слова без привычной насмешки, и это пугало еще больше. — Да уж, блять, эти три месяца будут веселыми, — подумал оборотень про себя, открывая дверь на задним сидении. — Ты о коне переживаешь больше, чем о моих пацанах, которые получили не по заслугам. Он нанял Комсомольских, чтобы устроить драку на реке. Желтый ни один миллион за это попросил, понимая, что этот пидорас все оплатит, — надо было давно прикрыть очкарику несколько бизнесов, но руки все не доходили. — Денис был твоим другом, до того, как я впервые сюда приехал. То, что он выбрал такой путь, меня волновать не должно. Вы оба опустились ниже плинтуса, потому что идиоты. Я не позволю вам больше творить хуйню, даже если обоих придется избить, чтоб мозги на место встали! — иногда ударить со всей дури, гораздо эфективнее любых диалогов. — Моя бабушка была его крестной, не хотел я с ним возиться, — глаза вампира покраснели в ответ на эти слова. — Вернемся к этой теме, когда от твоих волос перестанет вонять кокаином. Так дело не пойдет, ломка сделала тебя нервным. С таким подходом мы ничего не исправим в городе, — Анубис оказался, к сожалению для школьника, во всем прав. — В каком бы состоянии я не был, не делай мне ещё больнее, волнуясь только за Дениса, — собеседник нижним клыком прокусил собственную губу, дабы немного успокоиться. — Не переживай, в жопу целовать я его не собирался, получит звиздюлей, когда придет время, и от моего папы в том числе, — произнеся загадочную фразу, хитрец всё же сел в машину. Для того, чтобы предотвратить возможную глобальную катастрофу, Игорь сделает все, даже если своими руками придется поломать систему. Однако, сначала нужно измерить до какого градуса дна необходимо опуститься. В том районе ведь проживет и мальчишка, которого он вчера спас от пуль. — Мне нужна вся информация про банду Универсам, желательно уже к концу этого дня, — стоило мотору в машине завестись, кудряшка отдал свой первый приказ. — Зачем тебе информация про шайку наркомана Кощея? Раньше ты их не трогал, потому что считал их скучными и серыми, — ещё две машины, стоило выехать на дорогу, проследовали следом. — Отомстить тебе хочу, трахнув того публично при зрителях. Не задавай глупых вопросов, если я попросил значит надо, — пока никому не стоит знать, что сын самого Анубиса находится слишком близко. Повернув голову, школьник обратил внимание, что рядом на свободном сидении стояла тарелка с блинами. Явно ручной работы, потому что вместо традиционной начинки, в блин были завернуты кусочки курицы и помидора, чтобы не было так сухо. — Так что ты там про меня говорил? — по голосу Макса было слышно, что, несмотря на всё, что произошло, Игорь не безразличен от слова совсем. — Ты правда ждал меня? — всё ещё не веря, произнес школьник, но подвинул тарелку с завтраком к себе ближе. — Сегодня ночью узнаешь, если не попытаешься снова сбежать, — юноша открыл бардачок и достал свои сигареты. — Смысла нам трахаться я не вижу, ты сейчас неадекватен, хоть и пытаешься из последних сил. Мне нужен тот Лука, который всегда готов был разделить мою боль ещё в Питере. Не надо пытаться склеить то, что сломалось, я это понял совсем недавно, — говорить подобное и самому было жутко больно. — Я тебя люблю… черт бы меня побрал… Да, я живу сейчас с Вениамином, но ничего не изменилось… Когда я узнал, что в детском доме случился пожар, видит бог я сошел с ума, — неожиданное признание от старшего заставило щеки покраснеть. — Поехали на заправку, нам двоим нужно остыть, старший не должен такое говорить ментовскому чушпану, — Гром, взяв один блин, с печальной улыбкой начал его есть. — Я не тронусь с места, пока ты не скажешь, что сегодняшняя ночь будет нашей. Мне плевать, что остальные ждут, — все же разница в возрасте иногда очень сказывалась в лучшую сторону. — Если по приезду в штаб ты попросишь ванну из соли, чтобы пробудившейся сила вампира очистила тело, я клятвенно обещаю искупаться с тобой, чтобы не было так больно, — однако и мальчишка тоже был не промах в своих желаниях. — Почему мы оба так любим садомазо, а, Горь? — не давая в слух согласия, мужчина скромно кивнул головой. — Смотри, Попов из машины вышел весь на нервах прямо, — дабы перевести тему, Гром обратил внимание на подошедшего к ним знакомого. Работать в театре при комсомольской партии то еще удовольствие, мало того что следят за каждым сказанным словом, так еще и платят копейки. Неудивительно, что его любимый студент Антоша ходит по кафе с другими. — Привет работникам культуры! — Игорь по-доброму улыбнулся начинающему ясновидящему. К сожалению, не все люди прям счастливы от своих врожденных талантов есть те, кто жутко мучается. Судя по бледному выражению лица, очередное видение перед глазами свело желудок. — Главарь Хади Такташ хочет подарить Антону краденную золотую печатку! Надо это как-то предотвратить! — вцепившись пальцами в дверь автомобиля, он попытался успокоится. — Я так понимаю, про свои способности ты художнику так и не рассказал? Было бы куда проще если бы он знал все… — Игорь знал, что проблемы в определенной группе по интересам придется решать именно ему. — Я приходил к нему в общежитие, чтобы поговорить, но он не открыл мне дверь. Сказал только о том, что я езжу по каким-то баням со шлюхами вместе с Коневичем! — Арсений слишком приличный интеллигент с большим самомнением, чтобы так поступать. — Мне сейчас вылазить и качать права смысла нет. Я все же сын мента как ни крути, нужно немного подождать. Сначала нужно разобраться с Денисом, — отец не зря учил Грома с помощью игры в шахматы продумывать каждый ход. — Почему твой отец просто не может их посадить? Там нарушений как минимум сорок только за ближайший месяц! — влюбленное, обеспокоенное сердце напрочь отключает голову. — Перестань предъявы мне тут выставлять, истеричка, парня твоего он явно не собирается мучить. Попрошу я отца, чтобы тот с бандой беседу провел на всякий случай, — конечно шанс, что это поможет пиздец какой маленький, но все же. В любом случае дел за время его ухода из желтых Орденов накопилась очень много.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.