автор
экви бета
LTE бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Андрей позволил гостье заснуть на маленьком диване в гостиной, так как всё равно ночевал один. Разговор о личных предпочтениях продлился аж до двух ночи, и нелогично было гостью отправлять по темноте домой. Благо, в кухонных шкафах осталась рассыпчатая овсяная крупа, которую обычно готовят сестрёнке на завтрак. Сегодня должен был состояться важный экзамен по английскому языку, и, как временный репетитор, Пальто не мог не переживать за предмет своего восхищения. Хотелось бросить всё и, выбежав в коридор, набрать шесть цифр заветного номера. Даже если трубку возьмёт кто-то из взрослых, ничего страшного, он извинится и спросит, собирается ли младший Адидас на занятия. Казалось бы, идеальный план, но собственный трусливый нрав где-то глубоко в сердце не даёт даже попробовать. — Доброе утро, мог бы разбудить, я помыла бы чашки на кухне. — девушка зашла в комнату в одной милицейской рубашке и с распущенными волосами. Видимо, это очередная попытка таки напрямую проверить чужую ориентацию. Да, рисковать собой, так издеваясь над девственником, крайне недопустимо. Мозг понимает, а душа требует вернуть музыканта на светлую сторону, пускай даже таким образом. — Твою верхнюю одежду я на вешалку повесил в ванной, чтобы снег растаял. Ботинки у батареи. — приходится тупо пялиться в окно, пока в кастрюле закипает вода. От переживаний кусок в горло не лезет, но плохая примета не поесть перед занятиями. Возможно, это просто самовнушение, но Пальто не хочет искушать судьбу. — Я тебе совсем не нравлюсь? Даже на маленький процент? Я подумала, ты можешь научиться на мне хотя бы целоваться. Чтобы Марату уж точно понравилось спать с тобой. — настолько безумное предложение, казалось, могло прозвучать только от Кощея. — Я не думаю, что это правильный поступок. Суворов хоть и вредный, но извращения в ласках явно не для него. — впрочем, возможно, просто не нашёлся ещё тот самый подходящий человек, от которого мозг перестаёт что-либо соображать. Как говорится, не попробуешь — не узнаешь. Инспектор по делам трудных подростков твёрдо для себя это решила. Подойдя со спины к Андрею, первое, что она сделала, начала разминать чужие плечи. От постоянных драк на улицы мышцы явно вошли в некий тонус. — Ирина ты совершаешь большую ошибку. — несмотря на огромное количество страха, оттолкнуть свою спасительницу он всё же не смог. Слегка наклонившись вперёд, она обдала шею пианиста своим горячим дыханием. Не хотелось думать, что подобное поведение может немного пошатнуть чувства, но молодой организм не обманешь. — Просто представь, что это делает Марат, закрой глаза и почувствуй это. — словно опытная проститутка, произнесла искусительница, имитируя голос того парня с улицы. Получилось настолько похоже, что по спине и рукам школьника прошлись много мурашек. Человеческий речевой аппарат способен выдавать слишком удивительные вещи. В эту секунду в сознании Пальто будто начали бороться две личности. Скромный чушпан из музыкальной школы противно запищал: — Какого чёрта ты творишь, мы же любим только Марата! — слабое второе Я начало рыдать где-то глубоко в мыслях. — Брось, чушпан, нельзя отказывать этой девке, она ведь и сдать нас может! — пожалуй, несмотря на доверие, самый главный страх был явно очевиден. Неудивительно, что тёмная натура заговорила об этом именно сейчас. Васильев никогда не желал это признавать, но проблема с психикой у них семейное. Причём это не биполярный синдром, скорее наоборот, он прекрасно контролирует свои чувства. Просто ему нравится думать таким образом. Если быть точнее, то его заводит мысль о том, что именно встреча с Маратом превратила его в настоящего мужика. На самом деле всё куда страшнее, потому что с самого детства ему снились сны, как он кого-то избивает. Без причины, потому что захотелось, явно получая удовольствие. Секрет в том, что по-настоящему чистые люди никогда не пойдут на преступление, даже если будет нужно. Бросив наполненную кастрюлю прямо в раковину, он резко развернулся и закрыл свои глаза. — Поклянись мне своей головой, что никогда не расскажешь об этом Суворовым. — прежде чем совершить очередной отвратительный поступок, он требовал гарантии. — Клянусь своей честью офицера: о нашей с тобой практике не узнает ни одна живая душа. — инспектор произнесла клятву уже своим голосом. Их самый первый поцелуй получился достаточно болезненным, потому что слюна парня попала в маленькие ранки, нанесённые вчера морозом. — Ммм… — только и успела произнести репетитор, не веря своему успеху. Как обычно бывает в самый неподходящий момент в дверь позвонили. Так что секунды желанной близости для девушки были недолгими. Скорее всего, мама вернулась со своей свиданки вместе с сестрёнкой. В любом случае, нужно было срочно что-либо предпринять, потому что увидеть у себя в доме раздетую гостью — страх любой женщины. — Беги в ванную, одевайся, я постараюсь их задержать и сразу увести на кухню. Будем надеяться, что мне удастся с помощью сестры потянуть время. — пусть они ничего плохого не сделали, очень не хочется, чтобы мама думала о своём ребёнке ещё хуже, чем есть на самом деле. Не зря в школе в милиции учили одеваться, пока горит спичка. Возможно, именно сейчас этот навык пригодится.

***

Впрочем, даже если Марат бы узнал, что Пальто совершил подобную низость, скорее всего, просто пожал бы плечами. В его жизни и так сейчас много проблем, да и он сам любит гулять с девочкой по имени Айгуль. В конце концов, пока они молодые и не имеют семей, можно попробовать всякое, чтобы потом жалеть. С согласия второй половины, разумеется. Всё, что сейчас волновало мальчишку это как не разозлить отца ещё больше. Сегодня ему не разрешили идти в школу, но взамен придётся идти с отцом в гости к его лучшим друзьям. Проблема в том, что эти посиделки будут на другом конце города. Покидать свой район, когда ты член универсамовских очень опасно. Можно только молиться, чтобы шпана не напала на их машину. Чайники те ещё отбитые сволочи, могут и стекло разбить и настучать. Пришлось даже надеть приличную белую рубашку, которую только недавно купили в магазине. Образ идеальных сыновей должен был непоколебим. Неважно, сколько денег уйдёт на красивую упаковку. Не то, чтобы Марата это устраивало, но он просто привык. Потерпи сейчас и потом сможешь делать всё, что захочешь, таков закон. — Гитару взяли? — уже подъезжая к заправке, вдруг спросил Кирилл, явно нервничая. — Да, Вова её лично нёс в руках. Не переживай, дорогой, всё будет отлично. — Диляра похлопала возлюбленного по плечу. Марат сидел на заднем сиденье Волги и старался не смотреть на старшего брата, так как обиды говорили сами за себя. На улице в отражении стекла он вдруг увидел того самого волка, только в этот раз у него не было ни хвоста, ни ушей. Он стоял рядом с бензоколонкой и жевал какой-то странный блин, ожидая очереди заправить бензобак. Судя по тому, что окно водителя было открыто и он наклонялся, с кем-то был разговор. Сердце Суворова начало слишком быстро стучать, потому что он не понимал, что происходит. То, что он видел ночью, было правдой или это просто выдумка больного сознания? Мало ли что привидится, когда тебя хотят убить. — Если вспомнить, он называл себя Игорем. Сказал, что приехал сюда на три месяца. — начал лихорадочно соображать Адидас-младший. Словно почувствовав, что про него думают, Гром резко развернулся и посмотрел на правую часть очереди. Это выглядело настолько вызывающе, что захотелось выбежать из машины и начать задавать интересующие вопросы. Однако, у отца и брата могли возникнуть какие-то странные подозрения, так что лучше делать вид, что ничего не произошло. — Всё в порядке? Ты как-то побледнел. — Вова обратил внимание на панику младшего. — Да, нормально, просто немного укачало, давно не ездил в машине. Пойду постою на улице, заодно зайду в магазин. — школьник всё же решил посмотреть на своего спасителя уже почти в свете дня намного ближе. В приезжаем было слишком много загадок. Однако вместо того, чтобы просто начистить ему лицо, к удивлению, захотелось заговорить. Сын капитана, видимо, тоже это понял, поэтому, оставив Максимилиана ожидать, зашёл за здание заправки почти в одно время с Маратом. — Я не знаю, что ты такое, но спасибо, что спас мою маму. Лучше тебе одному по городу не ходить, один раз тебя послушались, но могут и тёмную устроить. — сын Анубиса в самом деле не переставал удивлять. В ответ на это Игорь мило улыбнулся и, наконец доев свой завтрак, вытер руки салфеткой. — Как ты там говоришь тебя звать… Марат? Не знаю, что ты себе напридумывал, но я обычный мальчик, просто мне повезло, что за этой бандой куриц наблюдает мой отец уже давно. — парень решил действительно поговорить с ним как обычный человек, потому что все секреты вываливать так сразу недопустимо. — Эта машина, в которой ты сидишь, явно не представителей милиции. Если тебя силком затащили, ты только скажи, я постараюсь помочь. — конечно, такие цвета яркие намекали на авторитетных людей. — Это машина моего бывшего парня, он приехал отвезти меня на футбольный стадион. Люблю, знаешь ли, мячик погонять в перерывах от бокса. — хитро сказал кудряшка, выкидывая салфетку в мусорный бак. Максимилиан тоже вышел из машины, как нельзя вовремя подойдя сзади. Факт того, что Гром назвал его бывшим, заставил довольно улыбнуться. — Мы официально ещё не расстались, а ты уже нашёл мне замену, Игорь? — слегка обиженным голосом произнёс вампир, заставляя Суворова обернуться. — Не льсти себе, Лука, я случайно вчера спас этого парня. Хотя он и без меня смог бы защитить свою маму. — сын Константина хотел было уйти, но Суворов схватил его за руку. — Почему ты сделал это? Тебя ведь могли застрелить, этот долбаный продавец мог случайно нажать на курок. Ты же видел, что я пришитый, и всё равно рискнул ради меня жизнью?! — столько несправедливости на улице города, уже перестаёшь понимать, что хорошо, а что плохо. — Мне плевать, кто в этом городе кому что должен. Я всегда поступаю так, как считаю нужным, но при этом в добродетели себя никогда не записывал. Драки с любыми соперниками всегда приносят мне удовольствие. По этой причине многие банды меня знают как придурка, который может навалять. — серьёзно сказал новый знакомый, позволяя держать себя за руку. — Где я смогу с тобой встретиться? Не знаю зачем, но мне нужно знать, где я могу тебя увидеть. — опустив глаза, младший Адидас буквально задрожал от прилива адреналина. — Можешь спросить об этом выскочку Коневича. Заодно передай, что я хочу с ним встретиться и бегать за ним не буду. Если не хочет проблем, пускай сам меня найдёт и приведёт тебя куда надо. — свободной рукой Игорь погладил волчонка по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.