ID работы: 14188985

Одинаково разные

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто ты? Кто я?

Настройки текста
<Глава первая.. Кто ты? Кто я? *** Красивая, темноволосая, девушка в белом китайском платье и бордовой маске, медленно готовит лекарство и произносит своим нежным голосом человеку, в железной маске. Господин.. да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем магия но.. Время, время накладывает свой отпечаток на наши мысли, чувства, образ действий. Все мы дети своего времени. Важно только, каким бы тяжёлым, а порой трагическими ни было ваше время, помнить о вечном его движении , видеть из своего времени с надеждой и верой, день завтрашний, господин. << Тогда и я заслуживаю спасения и своего времени>> подумал человек в маске.. 21век 2023г Темноволосая девушка, лет 20 с азиатской внешность, шла после увольнения с работы не в чём не подозревая, но увидела человека, которому стало плохо она помогала и узнала, что он болен проказой, прокажённый. После, человек в благодарность дарит ей красную розу и уходя произносит: "Большинство вещей происходит по какой-то причине, и могут потребоваться годы, чтобы выяснить, почему, но это почти всегда к лучшему".. Девушка не обратила внимания и прошла дальше, но резко в её глазах начинает тускнеть и родная улица проваливается в пустоту. **** Прошлое 1180 год << дворец султан Египта и Сирии, Салах ад-Дина >> Она открыла глаза в совершенно незнакомой для себя комнате. Пострадавшая голова все еще немного болела, что было странно для загробного мира. Си-ван-му аккуратно села на кровати и огляделась: изящный письменный стол с несколькими, на вид странными и древними, книгами, полотна с живописью на стенах, невысокие шкафчики с золотыми ручками, Роскошная кровать с красным Балдахином. ‹‹Какое странное место…» — Подумала девушка, когда раздался чей-то кашель, заставивший её повернуть голову и увидеть странно одетого мужчину. Кто это? Почему он так одет? Она придвинулась ближе, чтобы рассмотреть незнакомца получше, но тут же вскрикнула от резкой боли, пронзивший голову. Пытается ухватиться за воспоминания.. но пусто.. — Си Ван ! — К ней немедленно подошёл незнакомец , которые разговаривал с мужчиной, вроде бы лекарем. Как ты себя чувствуешь, моя дорогая лекарша? Айгу, почему меня называют лекаршей и почему они одеты так » — Поморщилась от боли, снова пронзивший голову, и пожалела, что под рукой нет нормального лекарства. Всё ещё болит? — Заботливо спросил нарядно одетый незнакомец, сочувственно глядя на девушку. Я сильно ударилась, да? Ты не помнишь Си Ван ? Удивлённо и грозно спросил темноволосый мужчина. Нет.. с лёгким испугом произнесла она, я попрошу оставить меня.. Си Ван, ты в моих покоях " усмехнулся мужчина" я попрошу слуг что-бы тебя проводили. В комнату зашла женщина, средних лет и проводила меня до комнаты. Чуть меньше, но не менее роскошной.. Слуги?!» — Си Ван огляделась вокруг, пытаясь понять, почему всё выглядит так, будто она очутилась в одном из любимых исторических фильмов которые смотрела, но нормального объяснения так и не нашлось, кроме как: — Неужели моя душа вселилась в чье-то тело? — Она зажмурила глаза, молясь, чтобы всё оказалось сном. Но нет. Так, зеркало. . мне нужно зеркало, что-бы увидеть себя! Слава богу в комнате было маленькое зеркало .. Резко вскачив, она посмотрела в зеркало. Удивительно! Кожа мягкая и упругая, тихо прошептала она, смотря на девушку в зеркале. Голубые глаза.. она всегда мечтала о них! В жизни природа наградила её только чёрными и вот, её новое тело и лицо. Голубые глаза, густые черные длинные волосы.. бледная кожа, тонкие пальцы и брови. А самое главное прямой и ровный носик и единственное что странно смотрелось в её внешности лёгкие веснушки, от них она даже тут не сбежала! Так, нужно понять чем я занималась, кто этот человек, какой сейчас век и что это за дворец! В первую очередь, осмотрю комнату!! Куча разных кимоно, ханбок, дорогие киндзаси (шпильки для волос) и самое странное разные очень красивые маски и мяньша (вуали) для лица.. дорогие украшения, платья, косметика, бумага и чернила..Так! Чернила, травы, лекарства, мази.. тот мужчина назвал меня лекаршей, скорее всего я лекарь во дворце , повезло мне.. В комнату постучала, и зашла слуга . Госпожа ужин.. "тихо с акцентом сказала смуглая девушка, восточной внешности. Как тебя зовут и какой сейчас год.. ? Госпожа я сейчас же позову лекаря, вы видимо сильно упали! Не надо, не надо лекарей.. моя голова медленно сейчас мм..принимает воспоминания вот и спрашиваю! Я Нилюфер Хатун госпожа, сейчас 1180 год и мы во дворце великого Султана Саладина!!! ‹‹ что.. я во дворце, нет нет нет.. только не наложница..>> чем я занимаюсь? Вы госпожа очень умелы й и известный лекарь, вот только причуда у вас была носить маску.. никуда без её не выходили *болтливо сказала Хатун* Ой.. простите госпожа.. Ничего хатун, как я вела себя во дворце и кто тот мужчина..? Госпожааа может.. *хотела она позвать лекаря, но увидев грозный взгляд своей госпожи, снова тихо начала говорить.*. вы всегда холодны, умны.. говорите умные вещи, а ещё вы умеете стрелять из лука и у вас есть лошадь.. Исида! В основном вы всегда пишите что-то в своей книге, госпожа.. поесть вам приносят в покои, а тот мужчина Султан.. Благодарю, оставь меня! Хорошо, госпожа.. *поклонившись она вышла из комнаты, оставив обед на столе* хмм значит придется носить роль лекаря ‹‹как хорошо что я врач и ещё умею стрелять из лука в будущем.. ой или в прошлом, чёрт запуталась. В 21 веке в 15 лет, мой отец отдал меня на конный спорт и я отлично держалась в седле! Позже я попросила отца, отдать меня на стрельбу из лука.. позже на фехтование, конечно он выполнял прихоти любимой дочери, но с условием что я буду учить языки и историю наизусть.. Чёрт, не думала что мне это так сильно пригодится..айгуу, спасибо папочка!! Найдя ту самую книгу она открыла её и начала читать, рецепты.. как будто из 21 века но на травах.. странно! ладно но ещё странно что я, ну то есть она, носила маску! ладно, уже поздно.. мне нужно отдохнуть.. Охуе.. сейчас XII век..ладно нужно поспать! * Ещё долго думаю в своей постели, она медленно окунулась в объятия Морфея..* продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.