ID работы: 14188985

Одинаково разные

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я выбираю себя, не попадаю.

Настройки текста
Примечания:
**** Если бы вы когда нибудь оказались в теле богатого но всё же простого, лекаря который жил в прошлом, вы бы стали ругаться с Султаном? думаю вы обязательно скажите.. нет, но блин мой глупый нрав 21 века, нууу просто никак не смог принять тот факт, что кто то, будет мне указывать и я буду обязана кланяться! Впрочем, начнём сначала.. *** 30 минут до этого.. 6 утра , 1180 год << дворец султан Египта и Сирии, Салах ад-Дина >> Госпожа.. госпожа.. прошу вставайте! " Громко начала будить Си Ван служанка по имени Нилюфер * "В ответ её хозяйка, только сонно пробормотала" Мм изыди, нечисть.. уфф Госпожа, пожалуйста вставайте, вас зовёт Султан!!!! Хорошо.. Нилюфер "тихо не торопясь она встаёт и ей протягивают большие миски что-бы умыться и помыть руки, она инстинктивно протягивает их и начинает мыть лицо, после руки. После Нилюфер начала предлагать ей платья" Мда.. там что почти всё чёрное, Нилюфер ? " с лёгким тоном недовольства, задала она вопрос" Госпожа моя, " негромко сказала Нилюфер" но вы обычно, всегда носили или чёрное или белое.. Хорошо, Нилюфер.. тогда воон то белое.. "Служанка медленно поклонилась, положила платье и подошла к месту где были маски и вуали для лица. Выбрала белую вуаль, положила на кровать , поклонилась и вышла. * Я начала медленно одеваться и вот дело дошло.. до вуали, и я задумалась, почему она её надевала, я медленно подошла к маленькому зеркалу* Что за странное чувство, появилось в груди.. Я медленно обвила глазами свою фигуру и поняла, что это ненависть.. ненависть к веснушкам, бледной коже как у трупа..к среднему худобы - телу. *Это её эмоции.. такое странное чувство в сердце.. я помазала своё тело маслом мяты и сирени* "Вдруг зашла Нилюфер" Госпожа , вы готовы.. я обязана вас провести в покои.. идёмте! * Вот мы идём по странному но красивому коридору дворца, открывается дверь и перед моим взглядом сам султан..Салах ад-Дин, он смотрит на меня своими чёрными глазами, как будто в самую душу и в груди происходит странное чувство но на моём лице ни-че-го.. пусто. Я медленно поклонилась и начала разговор первая. Приветствую Салах ад-Дин.. я слышала, ты хотел меня видеть.. " Султан медленно подошёл ко мне" "Ты слышала о нашем мире с королём Иерусалима.. дело в том что король болен и я хочу послать тебя но я не надеюсь, что ты сможешь вылечить его..но облегчить его муки точно сможешь, в этом я уверен! Могу ли я поинтересоваться, чем болен король Иерусалима? Конечно, Си Ван.. он болен проказой. Не переживай, я даю гарантию что ты не сможешь заразиться! * Моя душа медленно застыла.. вот первый день и я могу мало того заразиться, ещё и умереть по дороге.. в душе появилась тревога и неприятное чувство , такое ощущение будто этот человек, не первый раз жертвует хозяйкой того тела.. с языка невольно громко сорвался крик* Как ты, можешь быть таким уверенным!? Как ты можешь так жертвовать мою.. не забывай что ты обязан мне жизнью! " Султан резко вскочив приблизился ко мне, яростно смотря в глаза и начал громко говорить" Что ты такое говоришь, ты в своё уме Си Ван?! Для меня позор что я тут стою и слушаю тебя, это мой приказ ! * Вот два яростных взгляда встретились.. холодный лёд и страшная ночь* ‹‹Он смотрел в глаза женщины который уважал и страстно желал, он понимал что у него уже давно дети и жена но эти родные глаза..эта женщина была единственное, что он, не заполучил в своей жизни. ›› * Он резко приблизился ко мне, эта была опасная близость и я пошатнулась к стенке, вдруг он схватил меня за шею и моя спина окончательно упёрлась в стенку.. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.