ID работы: 14189116

ЭЭ,СУМКУ КУДА??

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1-Да кого ты ту волнуешь?

Настройки текста
Примечания:
Зима, вечер, Т/И поздно возвращается с работы. Как вдруг менты.. Т/И ни о чем кроме сна не думала, и не собиралась думать если бы не одно но. Парень высокого роста, с вязаной шапкой, и грубого характера подбегает и пытается выхватить сумку у Т/И. Т/И поняла моментально что её хотят ограбить -Вот же мразь. Подумала Т/И начав тянуть к себе свою же сумку. Когда похититель не сдавался, Т/И это надоело. -Надо что-то придумать. Подумала про себя Т/И. И в конце концов придумала. Моментальное потемнение в глазах похитителя, удар в пах казалось для Т/И лучшим решением. Но не тут то было, похититель оказался стойким и встав моментально прописал Т/И в глаз. Это её не устроило, из-за чего Т/И кинулась на грабителя с кулаками. На удивление не смотря на женские руки Т/И, они в принципе спокойно могли уложить спать любого кто встанет на её пути. С головы Т/И упал капюшон и грабитель увидев это слегка удивился этому. -Девушка!!?? Он поднял Т/И с земли. -Прошу прощения!! Я подумал что вы мужского пола!! -Еще бы. Фыркнула Т/И. Краткое её описание стрижка: пикси, высокое телосложения и грубая походка. Парень что бы загладить свою вину решил купить ей сумку лучше той. Т/ И согласилась. По дороге они разговорились. -Меня Валера зовут, но можно просто турбо, а вас как? -Меня Т/И зовут. -Очень приятно, надеюсь вы примите мои глубочайшие прощения. -Прощение в карман не положишь. Усмехнулась Т/И. -Но и сумку тоже. Пошутил Турбо. Всю дорогу вы хохотали и разговаривали. После покупки Т/И предложила сходить к ней домой обработать раны. Парень улыбчиво согласился. Т/И и Турбо пришли к ней домой. Т/И сразу ринулась к аптечке обработать раны. Раны на удивление были серьезными. Т/И начала обрабатывать раны перекисью. Ну а Турбо не мог спустить с неё глаза, ибо когда он ещё будет видеть таких красивых женщин. Т/И заметив взгляд Турбо на себе растерялись. Но Турбо будто бы сам хотел видеть её растерянность и начал смотреть в её глаза только уже с большей интенсивной. -БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ. Проговаривалось не прикращая. Т/И покраснела. -Кхм может быть чаю? -Я не против). Сказал парень с улыбкой на лице. Т/И пошла заваривать чай. Как только она это собиралась делать. Парень подошёл сзади и прошептал. -Что делаешь?) -АЬЫА -АХАЗАПХАПЗХАХЗАПАЗХААХЗА. Турбо ржал без остановки.Т/И это надоело и она выдала хорошего подзатыльника Валере. -АХАЗАПХАПЗХАХЗАПАЗХААХЗА. Турбо стоял и часал свой затылок. -ЧТО СМЕШНОГО БЛЯТЬ?? Т/И заварила чай и пошла за тортиком в холодильнике. -Я не люблю сладкое. Сказал Турбо. -Да кого тут ты волнуешь я для себя торт взяла. Уже достаточно темно и пора спать, Т/И уже собралась спать. Но она вспомнила что у неё есть гость, и уже собралась прогонять его. -,У меня дом на другом конце города, да и автобусы уже не едят, позволите вы остаётся мне в вашем замке сударыня. Усмехнулся Валера. -Оой, ладно только без всякой дичи, понял? -Да да только где я буду спат? -Ноу проблем. Сказала Т/И и постелила постельное. -Тадам, ложись. -Спасибо. Сказал Валерий и улёгся спать. -Спокойной ночи, А я в душ. Т/И сделала себе маску и патчи из огурцов выходила из ванной. Как вдруг услышала шуршание на кухне, сначала она не догадывалась что это, но потом поняла грабители!! Она спокойно зашла на кухню и когда она почувствовала кого то рядом с ней:ударила его сковородкой по лицу и включила свет. -ААЙ ЭТО ЖЕ Я ВАЛЕРА. -ОЙ извини, всё спать!! Они улеглись по постелям. -Вот спасибо. Пробурчал Валера. -Что говоришь? -А ой ничего. Т/И почти сразу уснула, а Валере стало скучно и он решил немного пошалить, он встал с постели и улягся рядом с Т/И, типо что-то между ними было, но на самом деле не было). Так он и уснул. На утро: Т/И не успев открыть глаза сразу же отпрыгнула от кровати. -Че за х**ня..? -*Зевнул* чего? -Ах ты сука. Взяв сковороду начала бегать за ним по всему дому. -Что я не так сделал?? -Уебан, хер ты со мной в одной кровати??! -Стой, это пранк, пранк, понимаешь? -Че.., ах ты псина, меня чуть до инфаркта не довел. В итоге турбо получил мощных пиздюлей в хлебло. -Ай -Ладно погорячилась, сам будто не виноват. -Это же просто пранк, где я виноват? Началась ссора, после которой Т/И выгнала турбо, а сама ушла на работу. -Вот же сука. Повторяла Т/И. После этого Валера подумал. -Надо бы извиниться, о придумал, дождусь её после работы и подарю ей цветы. Диалог продавщицы: -Здравствуйте, можно 101 розу? -Здравствуйте, да можно, вот. -Ага. Выхватив со стола розы Валера побежал к работе Т/И. Охрана кричала: -Стой ато хуже будет. -Иди нахуй. Кричал им в ответ Валера. В итоге он от них оторвался, и ринулся к работе Т/И. Вдруг крайком глаза он заметил какого то чушпана рядом с Т/И. -Слышь, ты кто такой что бы к моей подкатывать? -Это кто ты, чтобы говорить что моя коллега твоя девушка? -... -Так и знал, зассал. (На самом деле копил ульту) Один оглушающий удар в сторону того гения и завязалась драк которая окончилась в пользу Валеры. -Ну зачем вмешался та? Это же просто мой коллега. Говорила Т/И вытирая нос от крови у Валеры. На что Валера молчал. -Из-за меня что-ли? Сказала с ухмылкой Т/И. На что тот покочал головой. -Пошли проводишь меня до дома) сказала Т/И. Как только они пришли к дому Т/И Валера начал наклонятся . -Раз я уже сказал что я твой парень, то терять нечего. Не успела Т/И что-то сказать как её рот занял страстный поцелуй... КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.