ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Убийство

Настройки текста
А дело было... Так! Отец каким-то образом прознал что у меня есть друг и не просто друг, а дракон. И не просто дракон, а Ночная Фурия. Конечно я будь на его месте тоже убил любого, но... он достал свой меч и замахнулся на самое дорогое... МЕНЯ! Конечно его можно было понять, но убив меня на глазах у друзей и возможной возлюбленной. Он прервал род Кровожадных Карасиков. Но... после того как моя голова с руки "отца" слетела с моих плеч. Беззубик почуял что наша духовная связь разорвалась и по наитию прилетел на место моей казни. И увидев моё тело обезглавленное и друзей которые стояли и в ужасе смотрели на своего вождя и его обагрённый моей кровью меч. Многие жители Олуха слышали страшный вой Ночной Фурии, Беззубика. Отец и его попытался убить, но ему помешало одно видение... и имя этому видению, которое видели ВСЕ абсолютно, Хель. И богиня смерти громогласно сказала: - Я не дам тебе земной вождь убить единственного оставшегося в живых дракона породы Ночная Фурия. Ты уже убил своё единственное дитя. Вложи свой меч в ножны и никогда не вынимай так как на нём твой самый страшный грех. Кровь твоего сына! Конечно все были в ужасе Сморкала даже проронил по сему поводу несколько скупых мужских слезинок. Видать и у гордеца тоже затряслась пятая точка от ужаса. От того ужаса что учинил его дядя. Но больше всего плакала наша "железная леди" Астрид Хофферсон. Да что и говорить Плеваке тоже было жалко своего лучшего ученика и подмастерье. Вот так брошенный всеми я и оказался в Хельхейме. Где мне богиня смерти задала всего лишь один-единственный вопрос: - Иккинг Кровожадный Карасик Хэддок, хочешь вернуться к друзьям, блондинке, что по тебе убивается? Я же отошедши от шока решил сыграть перед богиней смерти гордеца Сморкалу: - Хочу. - сказал я. - Но что ты хочешь взамен того что вернёшь меня к жизни? - Вот это другой разговор. - похвалила меня Хель. - Пару пустяков... ничего более. Ты согласен? Да странно, но говорила она со мной как-то по-матерински с любовью. - Согласен, а какие навороты получит моё воскресшее тело? И чем мне придётся за это заплатить? - Ты уже заплатил цену... - Как?! - не понял я. - Когда? - Плата первая: то, что ты родился, а вторая: то что отец тебя убил не задумываясь о последствиях. И к чему это приведёт. Икк...помоги мне и будь свободен. - То есть ты моя мама? Тогда непонятно зачем ты напугала отца? - Он сильный викинг, он оправится. Поверь уж мне. - ответила Хель сыну. - Я же не только из Хельхейма за тобой сынок наблюдаю, но и за ним тоже. Когда ты родился я его тогда ещё предупреждала чтобы он не поднимал на тебя меч свой, фамильный. Он клялся всеми богами Асгарда что никогда этого не сделает. Но времена шли... и он забыл эту клятву. Предатель. Но не будем о грустном и прошлом. Что сделано, то сделано. Я знаю что ты смог подружиться с Ночной Фурией и дать ему имя Беззубик. И он действительно стал тебе другом. Он последний из таких драконов. Я только прошу тебя не мсти ему, но напугать его надо как следует. - Будет сделано. - сказал я и взял под козырёк. - Напугаем как следует, правда Беззубик? Дракон игриво боднул в знак согласия. Я и мама засмеялись и я почесал Беззуба за его слуховыми отростками. - И запомни Иккинг пугать пугай, но... не нападай! - Хорошо. - ответил я. Мы поговорили и я вновь почувствовал боль и так же некое тепло. Я очнулся в объятиях Ночной Фурии. Беззубика. Который потянувшись сказал мне: - Слава Хель! Ты живой! - Ты говоришь?! - удивился я. - Да. - ответил дракон. - Но... как? - спросил я. - Как так что я тебя понимаю? - Это дар Хель. - ответил Беззубик. Я стоял и пытался переосмыслить ответ Беззубика. "То есть мама меня наградила этим или прокляла?" - думал я ища ответ. Как вдруг я услышал ответ:"Конечно наградила тебя, сын мой. За то что ты первый, нет, не так, единственный кто смог приручить Ночную Фурию. И не просто приручить, а даже подружиться с тем кого все называли порождением молнии и самой смерти. Никто до тебя не приручал драконов.". И тут я понял что мама хоть и богиня смерти, но всё же меня любит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.