ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Угрызения совести.

Настройки текста
А дальше началось... ТАКОЕ! Вот только не для меня... для Олуха. Кто- то трёкнул отцу дабы напугать или припугнуть. Что я стал... призрачным гонщиком. И вот отец тогда стал вспоминать: - Я же... я же своими руками убил своего сына. - Не занимайся самоедством, Стоик. - посоветовал вождю кузнец и его правая рука Плевака. - Что сделано, то сделано. Иккинга всё-равно не вернёшь твоими угрызениями совести. - Это я и без тебя, Плевака, знаю. - огрызнулся вождь кузнецу. - Ты не понимаешь... - Ну да, - обижено проворчал кузнец, - куда уж мне... - Да нет. Не это. - ответил вождь. - Его мать сама богиня смерти... - Да неужели сама...? - Да, друг мой. Сама Хель. - Погоди, погоди, а не Валкой ли звали твою жену? - Не совсем. - ответил вождь кузнецу. - Валкой она представилась, но что-то мне подсказывало что это не так. Интуиция наверно. - Ну у вас и семейка. - усмехнулся Плевака. - Ты - вождь, жена твоя - богиня и хозяйка Хельхейма, и говорят что Иккинг стал... - Кем... кем стал? - перебил вождь друга. Кузнец осёкся и голос понизил до шёпота: - Призрачным гонщиком. Только тссс. - и приставил палец к губам кузнец. - Не дай Один это услышит сама Хель... - Раз так то у него должен быть должен транспорт. Ну... например дракон. - Дракон?! Да дракон есть. - ответил кузнец. - Это тот чёрный дракон которого ты хотел убить вторым после Иккинга. - Ночная Фурия... О, Один спаси нас. - взмолился вождь. - Что я наделал? - Поздно молиться богам. Надо подумать как ты будешь смотреть в глаза своему народу. Ты ведь своего сына обезглавил на глазах у всего племени. - Ой, только не напоминай. - зло ответил вождь другу. - Итак совесть мучает. Может разбежаться и сброситься со скалы в море? - Не вариант. - перебил кузнец вождя, - не вариант! - А что тогда вариант, Плевака? - Надо собрать вече и объяснить племени зачем ты это сделал! - Ты думаешь народ простит меня? - На всё воля Одина. - ответил Плевака. И пока отец общался с кузнецом. Я слышал краем уха как плачет и причитает наша "железная леди" Хофферсон: - Как же я хочу чтобы ты Иккинг оказался живым и невредимым. Но... понимаю что это невозможно. Я ведь люблю так тебя... "Почему же невозможно? Очень даже возможно Астрид.". - ответил я телепатически. "Если ты жив," - услышал я в мыслях её голос. - "То приди ко мне, Иккинг!". ''Хорошо, но только ночью.". - согласился я с влюблённой в меня блондинкой. И вот наступила ночь. Я как и обещал Астрид прилетел к дому семьи Хофферсон. Вначале были писки, визги, затем посыпались угрозы отца и матери в сторону Астрид. Астрид что-то зло прорычала родителям и... стрелой выбежала из дома. Ночь. Облака разошлись и луна показала свой лик. Красиво? Конечно, не спорю. Но эта луна раскрыла всю мою маскировку. Я оглянулся и увидел всех тех людей при которых меня казнил и услышал вздох облегчения с их стороны. Астрид как только увидела мой силуэт тут же бросилась меня обнимать и целовать. Я же слышал только одну её мысль:"Слава богам, ты живой!". И вот забрезжил рассвет на Олухе. А на Олухе они самые красивые. Без хвастовства. И тогда я сказал блондинке: - Мне надо сделать кое-какие дела миледи, а после я весь ваш. - А я думала что ты призрак? - Я не призрак. - отрезал я. - Я живой. - Но как?! Как такое может быть? - не унималась блондинка. - Всё возможно если твоя мама - богиня... - Среди богов Асгарда нет богинь. Только боги. - А кто сказал что мама из Асгарда. Она - дочь Локи, бога обмана и лжи. - Неужели сама... Хель? - с ужасом сказала Астрид. - Но... как такое возможно? - А как такое возможно у меня информации нет. - ответил я Хофферсон. Забрезжил рассвет и оседлав Ночную Фурию я нагнав темноты... исчез. Астрид с радостью помахала и это действие повторили и все остальные. Я же чувствовал радость исходящую от племени. Мы летали как вдруг я потерял сознание и... получил первое задание от мамы. Которое в мою голову пришло сравни грому...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.