ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Между мирами.

Настройки текста
Это случилось... наконец-то. Ура! А дело было так... Когда Икк с Астрид исчезли на виду у всех. Призрачный гонщик со своею уже супругой прилетел в одно из красивейших мест. Где и предложил Астрид уже не Хофферсон познакомится им более интимно. Астрид не была робкой девочкой, но ей всё таки было страшно. Блондинка. И чуя её страх Иккинг погладил её ласково по плечу и спросил: - Неужто ты не хочешь быть моей и только моей, моё золото? - Хочу. - ответила блондинка. - Очень хочу, но... - Что но? - переспросил Икк жену. - Если хочешь знать, милая, если тебя упокоит. У меня это тоже впервые. - Но как так получилось?! - удивилась блондинка. - У тебя же было много времени чтобы лишиться девственности. - Времени было много это да, но возможности не было. Конечно многие хотели от меня детей где бы я не появился. Но... я выполнял задания мамы и мне было не до личной и половой жизни. Ты же знаешь Ас что призраки не размножаются. Никак. Я призрак хоть и живой. - Погоди, погоди. - пробормотала Астрид и мотнула головой. - Бр. Ты это серьёзно? - Да. - ответил Икк. - Это правда. Да и к тому же мне эти "девушки" не нравились. Я охотник и я охочусь за тем что мне нравится, а не за тем что дают и лучшего не жди. А то что мне предлагали мне это нафиг не надо. - Например? - Ну... например... мне в жертву, повторюсь в жертву хотели отдать самую девушку красивую. - ответил Икк жене. - Я посмотрел на эту девушку и она вреде бы мне понравилась, но было одно "но" дорогая. - Какое же? - поинтересовалась блондинка. - Её уже кто-то обесчестил до меня. - ответил муж жене. - А для меня первый раз - это не просто так и не просто секс. Я после того как стал бессмертным ложь чую за версту. Вот и ты станешь такой после того как я в тебя войду. Я всё знаю как надо делать и я попытаюсь снять с тебя невинность. Это не только телесный контакт, но и духовный. - Ладно. - сказала блондинка успокоившись. - Давай попробуем. - Давай. - согласился Иккинг. - Только смотри мне в глаза и не отворачивай взгляд. Астрид успокоившись дала Иккингу раздеть себя. Что и говорить тело у блондинки очень красивое. Грудь небольшая, но и немаленькая где-то троечка с половиной, крепкая. Тело гладкое без лишних волос на теле в районе лобка так же нет волос никаких. Красивая голая девочка непорочная. Иккинг аж залюбовался телом жены и замер. Астрид же тоже заняла выжидательную позицию лёжа на лужайке по среди леса. Но не прошло и несколько мгновений как Иккингом завладел инстинкт и он ни о чём не думая набросился на свою невинную жёнушку. Астрид дабы помочь войти мужу в неё инстинктивно широко раздвинула свои красивые ножки и выставила на суд мужа свою девственную киску. Клювик клитора был как маленькая горошина и Иккинг решил сделать блондинке куни. Прелюдию так сказать. Но блондинка это не оценила и хотела схватить его за инструмент. Но Иккинг наигравшись с пуговкой клитора блонды заставил кончить её и получить первый оргазм. И пока она плыла в неге он раскрыл её бутончик не до конца и вставил свой член в её цветочек. Встретив сопротивление Иккинг удвоил усилие и новая вершина была взята. Хоть блондинка и наслаждалась негой, но всё равно почувствовала боль и расплакалась. Но не прошло и несколько мгновений боль при первом разе улетучилась и у молодожёнов по телам разлилось тепло и дикое наслаждение от тел друг друга. Астрид стала женщиной наполненной его семенем и когда они оба пришли в себя. Блондинка посмотрела на член своего мужа и увидев что тот в крови испугалась что за то что сломала его. На что Икк улыбнувшись ответил на её обеспокоенный взгляд: - У нас всё получилось в лучшем виде. Я рад что ты мне подарила мне свою девственность. И у меня получилось сорвать твой нежный цветочек. Вот это подарок так подарок. А раз у меня получилось это сделать значит я всё правильно совершил. Спасибо тебе, моя дорогая Астрид. - Я тоже рада что это случилось. Ты бы знал сколько козлов хотели меня охомутать. Начиная безмозглым Сморкалой и заканчивая Рыбьеногом. Я им всем дала от ворот поворот. Мама и папа были не очень-то и довольны мной. Они похотливые кобели что один, что другой. А мне было до лампочки что думают эти кобели. Я ведь хотела подарить свою невинность только тому кто ценит меня за не только красоту, но и за мой внутренний мир. - ответила блондинка мужу. - Забудь о них милая. - ответил Икк. - Они включая отца моего в прошлом где им и место, а нас ждёт будущее. И после всего этого они обнялись. А после этого прилетели драконы за своими хозяевами. И Громгильда спросила у Астрид: - Ну как всё прошло? Астрид очень удивилась тому что теперь понимает своего дракона и удивлёно посмотрела на Икка. Икк кивнул в ответ. Астрид ответила своей драконихе в той же манере: - Всё прошло в лучшем виде. Иккинг молодец. - Я в Икке и не сомневался. А ты Грома? - спросила Ночная Фурия у Злобного Змеевика. - А я в Астрид - ответил Злобный Змеевик Ночной Фурии. И посадив себе на спины своих хозяев оба дракона полетели дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.