ID работы: 14189306

Призрачный гонщик... на драконе.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Канун.

Настройки текста
Ночная Фурия налетался и вернулся к Иккингу. И увидел такую картину. Голая Астрид сидит рядом с его братом. Вмиг и Иккинг уже стоит на ногах. Иккинг осветил свою зазнобу лунным светом и произнёс: - Ты голая. Тебе нужна одежда... особая. - Согласна. - ответила блондинка. - Но где мы её возьмём? В деревню я не вернусь и не уговаривай. - И не собирался. - ответил я. - Для ритуала ты уже созрела. Я только не знаю как отнесётся мама к тому что я уже буду женат? - А почему тебя это волнует? - полюбопытствовала блондинка. - Почему, почему? - передразнил я блондинку. - Потому что можно игнорировать многих богов даже всеотца, но богиню смерти игнорировать это себе дороже. Как вдруг перед нами предстала мама и Астрид пала ниц пред ней когда увидела. На что мама сказала моей возлюбленной с материнской теплотой в голосе: - Встань с колен дитя рода Хофферсон. Я знаю что ты любишь моего сына Иккинга. Поэтому даю вам добро на семейную жизнь. - То есть... - перебил я мать, - мне придётся осесть чтобы быть с Астрид? - Нет, сын мой. - ответила мама. - Я хочу чтобы ты выполнил наш с тобой уговор. - Лады, я это сделаю. А дальше что? Вернуться на Олух и напугать народ острова до усери? Легко, но... зачем? - Хороший вопрос сынок. - ответила мама. - Отцу ты не нужен и это я поняла наблюдая за вами из Хельхейма. Друзья... нда, с такими друзьями и врагов не надо. Только двое тебя любят такого какой ты есть эта девушка и Ночная Фурия. Я ведь тоже любила твоего отца, сынок. Астрид, что послужило причиной что ты полюбила Иккинга? - Я точно не помню, но что-то мне в нём понравилось. Но это не то что он сын вождя. Я... не помню. - ответила блондинка и заплакала от переизбытка чувств. - Я когда наблюдала из своей вотчины за Олухом. Заметила что такие как Икк умеют дорожить дружбой и друзьями. Даже такими которые его не ценят. - спокойно сказала мама. А затем посмотрела на Астрид. - Ты красивая девушка и я рада тому что не удался тот ритуал с пронзанием сердца. Но тебе бы одеться во что-то. И с этими словами мама из лунного света с помощью магии смастерила красивое свадебное полупрозрачное платье и мне призрачный костюм из того же материала.

Призрачная свадьба.

Остров Олух. Ночь. Много кто пришёл из друзей на мою и Астрид свадьбу. Были и друзья и даже... боги Асгарда. Всех не перечислить кто был среди гостей был и Плевака. Не было только одного человека... отца. Была вся большая семья Хофферсон. Вся! Но в призрачной девушке они не узнали свою единственную дочь Астрид. Блондинка же в последний раз увидела своих родителей. Как вдруг перед блондинкой приземлился дракон породы Злобный Змеевик. Самка. И прокурлыкала мне с Астрид: - Поздравляю тебя со свадьбой, всадник. Хель мне сказала что у тебя есть для меня всадница. - Спасибо.- ответил я. - Девушку в полупрозрачном платье видишь? Это и есть будущая твоя наездница и подруга Астрид. Астрид как-то странно посмотрела на меня и шёпотом спросила: - Икк, а что этот дракон от тебя хотел? - Ну во-первых; это самка, а во-вторых; данная дракониха давно хотела себе наездницу и подругу. Вот я предложил ей подождать свадьбы. - А ты красивая девочка. - произнесла Астрид и погладила самку по короне. - Я думаю мы сработаемся. - Знаете миледи. - начал было я. - Злобные Змеевики очень любят похвалу и я уверен вы подружитесь. И это последняя ночь на Олухе. - Икк, а откуда ты знаешь это? - спросила блондинка. - Теперь наш дом... - Что теперь Хельхейм? - перебила Астрид. - Нет. - ответил я. - Наш дом - это небо и полёт. Вспомни Ас, ты же тоже ведь мечтала оседлать ветер. - Помню. - ответила мне блондинка. - А можно мне попрощаться с островом? Я посмотрел на маму и она кивнула мне согласно и этот же кивок головы я переадресовал Астрид. Блондинка тихо исчезла и так же тихо появилась вновь. Рядом со мной стоял кузнец и как мне показалось что он сейчас заплачет. На его взгляд я ответил словами: - Плевака, передай отцу лишь одну фразу, но в точности. - Какую, Иккинг? - поинтересовался кузнец. - Скажи ему что призрачный гонщик мстить теперь не будет. Я знаю отец будет у тебя требовать объяснить что это значит. Но потом через несколько лет до него дойдёт смысл сказанной мною фразы. А что будет дальше решать ему. - ответил я. - И ты тоже не поминай лихом. С этими словами я свистнул нашим драконам Ночной Фурии и Злобному Змеевику. Я и Астрид оседлав наших драконов взлетели и так как была лунная ночь со звёздами. Полная луна нам осветила путь и мы по лунной дорожке исчезли у всех навиду. А что случилось после того как я и Астрид исчезли с Олуха. Я знаю лишь одно что кузнец передал мою фразу отцу в точности. Вот только поймёт или же нет он её это уже не моя проблема. И я когда мы летели даже себе представил их диалог. Плевака пришёл к отцу и произнёс: - Стоик я хочу тебе сказать... - Что? - не понял отец. - Что ты мне хочешь сказать, Плевака? Что сына я сам загубил или ещё что-то в этом духе? Да я и сам знаю Плевака! - Сообщение от призрачного гонщика. - произнёс кузнец. - Что?! - удивился отец. - Какого такого гонщика? - От призрачного. - ответил кузнец. - Интересно, интересно. - проворчал отец и приказал. - Говори! - Призрачный гонщик просил передать что он теперь мстить не будет. - Это как так? - А вот так. - ответил кузнец. - За что купил за то и продаю. Когда я это рассказал Астрид то мы вместе посмеялись над этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.